Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

westkaa 05.09.2016 12:06

Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 491866)
Кто что думает над такой альтернативой Супербу - Audi A4 Avant B9 TFSI 2.0 190 л.с. передний привод, S Tronik. По цене выходит около 2,4 млн+, т.е. практически один в один с сараем суперб. Но у ауди начинка поинтересней, но кузов короче на 10 см в районе задних пассажиров.

Я бы все-таки уже смотрел в сторону Audi A4 Allroad,потому что по настоящему универсальный авто должен быть все-таки с полным приводом.Ну и,конечно,надо в ней посидеть сзади и поездить...Потому что кто-то в тесте говорил,что гул от шин присутствует и в этом авто,т.е. не лучше Суперба..

Biggy 05.09.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 491868)
Я бы все-таки уже смотрел в сторону Audi A4 Allroad

Для меня тогда уже неподъемная цена будет, конфигуратор и так показывает 2530000 руб за передний привод с выбранными минимальными опциями. К тому же полный привод, подразумевает двигатель в 249 л.с., а это еще налог накручивает. Но ауди подкупает качеством отделки и подвеской.

westkaa 05.09.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 491869)
Но ауди подкупает качеством отделки и подвеской.

Я думаю,для полноты ощущений надо сделать два теста в один день-супа и ауди.И тогда станет ясно.

Biggy 05.09.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 491872)
Я думаю,для полноты ощущений надо сделать два теста в один день-супа и ауди.И тогда станет ясно.

Вот жду появления у шкоды сарая в салоне и поеду с женой на двойной тест-драйв, ей ауди больше нравится))

westkaa 05.09.2016 13:24

А шкода универсал это сугубо мужской авто главы семейства,впрочем как и лифтбэка,но ездить-то на машине вам:)
Я за простор,неплохие ходовые качества и недорогое обслуживание...
Но на стороне Ауди 4-х летняя гарантия,а это тоже дорогого стоит

Biggy 05.09.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 491883)
А шкода универсал это сугубо мужской авто главы семейства,впрочем как и лифтбэка,но ездить-то на машине вам:)
Я за простор,неплохие ходовые качества и недорогое обслуживание...
Но на стороне Ауди 4-х летняя гарантия,а это тоже дорогого стоит

По габаритам у передних сидений места над головой в ауди больше, по крайней мере в таблице габаритов. По обслуживанию Ауди не думаю, что будет намного дороже шкоды, но это уже немец!
Меня Суперб также подкупает размерами, но по отзывам по качеству сборки (скрипы в салоне и подвеске) и косяков (молдинги, уплотнительные резинки отрывающиеся), я стал напрягаться.

westkaa 05.09.2016 13:43

Я бы ещё подождал новый тигуан...Тоже достойный авто выйдет

Biggy 05.09.2016 13:51

Не хочу переплачивать за полный привод, он мне не нужен. Да и места там не больше

alanser 05.09.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 491884)
По обслуживанию Ауди не думаю, что будет намного дороже шкоды, но это уже немец!

Как минимум у ОД в 2 раза дороже будет. Это же Ауди, а не какая-то там Шкода...

westkaa 05.09.2016 14:07

И ппомножить на 4 года,так как все эти 4 года придётся обслуживать я у дилера...Так что обслуживание,я думаю,выйдет недешевым.
Если уважаемый пойдет тестить Ауди,то попросите у них стоимость ТО до 50000км

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot