Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Matteo 13.06.2019 16:13

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586242)
вольво S90, потом рассакажу, стоит ли вольво брать барабан

емнип S90 "барабан" вы вряд ли найдете, там базовые комплектации что-то типа Momentum сейчас, в отличие от V90, где еще есть (был недавно) "Basic". Ну и на S90/V90 даже база включает в себя уже такие вещи как: Lane Assist, ACC, PilotAssist, CitySafety итд.

screemer 13.06.2019 16:25

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586227)
Если вам очень интересно, сколько же я зарабатываю, могу в личку вам прислать фото своей кассы за последние например три месяца).

Лучше напишите, что за бизнес (сфера), большой ли оборот и какая маржинальность :)
Я к слову, тоже не семками на базаре торгую :)

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586233)
Это вы начали тему, про то что у нас все понтуются, поэтому покупают бмв

Ну не так я говорил :)
Был разговор, что бмв 5-ка в комплектации барабан это компромис между завышенными амбициями и заниженными возможностями :)
Себе бы бмв 5 (как и любой другой седан) сейчас покупать не стал, потому как эта машина не закрывает и половины моих потребностей :)
Поэтому для меня такая покупка не понятна в принципе. Я бы ещё понял покупку какой-нибудь заряженной или эксклюзивной машины в качестве машины выходного дня, но не это :pardon:

Matteo 13.06.2019 16:38

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586248)
Себе бы бмв 5 (как и любой другой седан) сейчас покупать не стал, потому как эта машина не закрывает и половины моих потребностей

ну строго то говоря и кодьяк далеко не все потребности закроет, какой-нибудь Ford F150 еще более универсален ;)

P.S. тут в выходные на дороге видел старый американский универсал, full size, то есть что-то в районе 5.5-5.7 метров длиной. Так у него был сложен второй ряд кресел и в салоне лежали велосипеды, поперек, блин, салона(!) :shok: Вот ведь воистину народные машины раньше делали!

Timurkin 13.06.2019 16:45

Matteo, а вы в Гренландии живёте?
Как там наш автопром, на Нивах ездит кто-то?)

screemer 13.06.2019 16:58

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 586252)
ну строго то говоря и кодьяк далеко не все потребности закроет, какой-нибудь Ford F150 еще более универсален ;)

Как раз нет. F-150 сильно длинный, что делает его сильно не удобным в городе. Кроме того, есть ли он семиместный? :)
А вопрос с грузовым отсеком у меня решён очень просто - штатный фаркоп и прицеп за 40 тр. Когда надо, прицепил и поехал, когда нет - стоит у дома :)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 586252)
тут в выходные на дороге видел старый американский универсал, full size, то есть что-то в районе 5.5-5.7 метров длиной. Так у него был сложен второй ряд кресел и в салоне лежали велосипеды, поперек, блин, салона(!) Вот ведь воистину народные машины раньше делали!

Такие машины могу оценить только внешне - что-то в них есть... но себе такую... да ну его на фиг :)

Ultras 13.06.2019 17:02

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586248)
Лучше напишите, что за бизнес (сфера), большой ли оборот и какая маржинальность :)
Я к слову, тоже не семками на базаре торгую :)

Добавлено через 8 минут

Ну не так я говорил :)
Был разговор, что бмв 5-ка в комплектации барабан это компромис между завышенными амбициями и заниженными возможностями :)
Себе бы бмв 5 (как и любой другой седан) сейчас покупать не стал, потому как эта машина не закрывает и половины моих потребностей :)
Поэтому для меня такая покупка не понятна в принципе. Я бы ещё понял покупку какой-нибудь заряженной или эксклюзивной машины в качестве машины выходного дня, но не это :pardon:

Сейчас тут походу камингаут миллионеров будет ? и переименуется форум в клуб миллионеров на супербах.

Timurkin 13.06.2019 17:06

Ultras, 👍🏽🤣🤣🤣

Matteo 13.06.2019 17:12

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586254)
штатный фаркоп и прицеп за 40 тр

вот это дельно!

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586254)
Такие машины могу оценить только внешне - что-то в них есть... но себе такую... да ну его на фиг

аналогично, но это не мешает мне восхищаться подобными эпохальными творениями. A Clamshell tailgate так и останется несбыточной мечтой для нынешних почитателей комби.

screemer 13.06.2019 17:19

Ultras,

Ага, рублёвых миллионеров :лол:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 586258)
аналогично, но это не мешает мне восхищаться подобными эпохальными творениями. A Clamshell tailgate так и останется несбыточной мечтой для нынешних почитателей комби

Эти машины, в какой-то степени, произведения инженерного искусства. :)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 586258)
вот это дельно!

Сейчас Петрозаводский бизнесмен напишет, что прицепы таскают только нищеброды :)

Demerchyan 13.06.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586259)
Ultras,

Ага, рублёвых миллионеров :лол:

Добавлено через 3 минуты

Эти машины, в какой-то степени, произведения инженерного искусства. :)

А как же Шкода суперб?))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586259)
[B]Ultras[/B

Сейчас Петрозаводский бизнесмен напишет, что прицепы таскают только нищеброды :)

Нет, ну если котлеты надо перевести , то как же без прицепа).

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot