Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Slasher 08.06.2015 16:11

Re: Шкода СуперБ 3!!!

366, я забыл уже давно об этом. Знаю, что такое современная консервная банка. Даже в А8L есть шум от колес, не такой как у нас конечно, но есть.

LeftHook 08.06.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 426525)
366, я забыл уже давно об этом. Знаю, что такое современная консервная банка. Даже в А8L есть шум от колес, не такой как у нас конечно, но есть.

Я в предыдущей авоське даже на шипах не слышал колес :rolleyes:

Slasher 08.06.2015 18:25

LeftHook, не знаю, говорю про последнюю в летний период. По салону она конечно супер. Общая шумка тоже супер, но колеса я слышал.

navysuperb 08.06.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 426385)
не БМВ - однозначно

От Ранфлэт гул стоит довольно заметный. В целом машина очень хорошо зашумлена, так сказать правильно, чтобы хотелось подавить на тапку и слушать звук мотора в районе 7 тыс об/мин, но если не гонять по треку, а просто ехать и держать обороты около 2-3 тысяч, то гул от шин назойливо досаждает, причем в большей степени задним седокам. Он не сказать, чтобы сильный, просто на фоне тишины очень заметный.
Конечно, можно сменить Ранфлэт на что-то другое, но насколько я в курсе, бэхи устроены и настроены так, что лучше не пытаться что-то "улучшать" самостоятельно

LeftHook 08.06.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 426550)
Конечно, можно сменить Ранфлэт на что-то другое, но насколько я в курсе, бэхи устроены и настроены так, что лучше не пытаться что-то "улучшать" самостоятельно

Насколько я знаю, многие меняют ранфлэт из-за жесткости и шума на обычную резину и очень радуются.

navysuperb 08.06.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 426421)
Ну в одном обзоре некто Бурцев ляпнул причем несколько раз, что у супа тоже диодная оптика

В каком-то из видео, то ли Бурцева, то ли Стилавина вставлен демонстрационный ролик, как работает система освещения, все эти автоматические переключения с ближнего на дальний,, работа оптики при приближении к впереди идущему автомобилю, подсветка обочины и так далее. Примерно такой же ролик лет несколько назад презентовали Опелевцы, когда оснащали Инсигнию (к слову одними из первых, если вообще не самыми первыми) умной диодной оптикой

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 426551)
Насколько я знаю, многие меняют ранфлэт из-за жесткости и шума на обычную резину и очень радуются.

Это да, но при этом так же эти многие отмечают, что машины теряет в остроте управления, что как бы способствует тому, что утрачивается смысл покупки бумера, т.к. для комфорта есть Мерседес:)

Voron78rus 09.06.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 426480)
Цифровая приборка, обогрев руля

обогрева руля не будет?

Matteo 09.06.2015 13:34

Voron78rus,
так все ж в Европе знают, что суровые русские мужики греются за рулем исключительно водкой... в ушанке... и ватнике... упаковав балалайку в багажник, а ручного медведя - на заднее сидение (смех смехом, вы даже не представляете себе насколько сильны эти стереотипы).

Пока в конфигураторе у нас я этой опции не видел. Уже обсуждали ведь в этой ветке.

Voron78rus 09.06.2015 13:55

в этой ветке много что обсуждали, видимо пропустил :pardon:
видимо негодование про это уже высказали...типа киа рио за 500р имеет обогрев, а супчик за 2 млн не имеет даже за доплату

Matteo 09.06.2015 15:19

Voron78rus,
обогрев руля есть даже на опеле корса... но ведь это не повод его покупать, правда %)

На самом деле рули у фольксвагена унифицированы более-менее, вполне может быть, что его потом удастся заменить на руль от пассата, если уж очень захочется. С проводкой только немного помудрить придется. В свое время даже на А2 руль с подогревом и кнопками народ ставил. Особо "упоротые" просто обматывали руль тонкой проволокой, поверх кожей и подводили питание. Такой себе хардкор получался. Но это не для меня.

https://f-a.d-cd.net/7feca08s-960.jpg

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot