![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
366, я забыл уже давно об этом. Знаю, что такое современная консервная банка. Даже в А8L есть шум от колес, не такой как у нас конечно, но есть.
|
Цитата:
|
LeftHook, не знаю, говорю про последнюю в летний период. По салону она конечно супер. Общая шумка тоже супер, но колеса я слышал.
|
Цитата:
Конечно, можно сменить Ранфлэт на что-то другое, но насколько я в курсе, бэхи устроены и настроены так, что лучше не пытаться что-то "улучшать" самостоятельно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Voron78rus,
так все ж в Европе знают, что суровые русские мужики греются за рулем исключительно водкой... в ушанке... и ватнике... упаковав балалайку в багажник, а ручного медведя - на заднее сидение (смех смехом, вы даже не представляете себе насколько сильны эти стереотипы). Пока в конфигураторе у нас я этой опции не видел. Уже обсуждали ведь в этой ветке. |
в этой ветке много что обсуждали, видимо пропустил :pardon:
видимо негодование про это уже высказали...типа киа рио за 500р имеет обогрев, а супчик за 2 млн не имеет даже за доплату |
Voron78rus,
обогрев руля есть даже на опеле корса... но ведь это не повод его покупать, правда %) На самом деле рули у фольксвагена унифицированы более-менее, вполне может быть, что его потом удастся заменить на руль от пассата, если уж очень захочется. С проводкой только немного помудрить придется. В свое время даже на А2 руль с подогревом и кнопками народ ставил. Особо "упоротые" просто обматывали руль тонкой проволокой, поверх кожей и подводили питание. Такой себе хардкор получался. Но это не для меня. https://f-a.d-cd.net/7feca08s-960.jpg |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot