![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Цитата:
|
У меня тоже Мишлен примаси 3, 225/50/17.
Еще с прошлого конца сезона остались. Хорошо, если до середины лета их хватит. Потом куплю такие же. |
Цитата:
|
На выходных поставил Примаси 3 225/45/17 XL. Некорректно конечно сейчас пытаться что-то с чем-то сравнивать, особенно после зимней резины, но кмк комфорта стало значительно больше, чем было на стоковом Данлопе.
|
Цитата:
|
В общем, опасения оправдались: летний Michelin Primacy HP 225mm оправдал свои ожидания и расход на нем при весьма спокойной манере езды даже на автобане вырос где-то на 0.5-0.7 литра. На зимней было около 5.5-5.8 литра на больших пробегах, на летней проехали 600 км по автобану с расходом 6.5, ехал все время в районе 120 км/ч (дождь, плюс ограничения как раз в этом диапазоне на многих участках). И это ведь "родные", базовые и "штатные" колеса для V70. Специально искал их в свое время, чтобы не возиться с бумагами.
|
За почти 58000 км пробега штатный континенталь изрядно стерся и стал гудеть,особенно по щербатому асфальту. На замену выбрал Нокиан Хака Грин 2. Может у кого стоит такая? Какие впечатления? По тестам журнальным в первой тройке везде.
|
Комрады, посоветуйте резину на лето 235/45 R18. Начитался отзывов, уже глаза пестрят, что взять и дальше не знаю. Я не гонщик, нужен комфорт и тишина. Шины хочу подобрать прочные, комфортные и главное тихие. А то арки.. ну сами все без меня знаете :)
Всем спасибо заранее |
Я nokian очень доволен, не шумная! Устраивает на 100%
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot