![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Похоже, первые творды плодчества Кабана на пропеллере будут выглядеть как морда Кодьяка, натянутая на рыльце БМВ:
http://i.auto-bild.de/ir_img/9/9/0/4...8fdaf2ac24.jpg |
Цитата:
Рассказал жене про Кодияк, как альтернативу Супербу, мол может его возьмем, все таки практичней будет (про ожидаемый мною Суперб Комби Спортлайн она не разбирающаяся в машинах уже знает все)) и цену его озвучил, что мол будет чутка дешевле Суперба. Так она спрашивает, а что в нем не так, почему он будет дешевле легковой машины?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и получается, что кто-то грязь месит всеми четырьмя за 800 тысяч, а едущий за ним с тем же результатом месит её за 3 миллиона. |
Цитата:
И везем в два раза больше поклажи (в случае необходимости). А так да, так и есть :) Зы ну и про то, что дизельный v6 едет несколько иначе всех обсуждаемых вариантов наверное вспоминать и не стоит? ;) |
Цитата:
С превеликим удовольствием бы махнул сейчас своего бегемота на 330 лухари. |
Цитата:
Если бы еще научиться на самом деле, а не на словах относиться к ехалке именно и только как к агрегату для перевозки жо. :rolleyes: А то ведь подход к вопросу обременен соображениями приличия, престижа, достаточной статусности. И вот уже в дело вступают тертые маркетологи, завышающие ценник раза в два. И осчастливливающие скидкой, если извернуться, аж до 11%. :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть у меня доходы и побеждают расходы, но не настолько сильно, что б мог себе дорогостоящую игрушку позволить. Поэтому просто, скучно продолжаю возить свою по в супербе. |
Цитата:
|
Цитата:
Но моя мысль была немножко под другим углом. Поясню. Вот нам надо, реально надо иметь зимнюю одежду, шапки там, куртки-пуховики. И это не все равно, телогрейка или шуба, хотя, и в телогрейке не замерзнешь. И, допустим, обсуждаешь ты преимущества шубы перед телогрейкой на Мальдивах. А там это всё нафиг не надо. Шорты и майка. Вот и в подходе к ехалке хотелось бы такого же дзена достичь, как к шортам на острове. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкину говнеца на вентилятор...
Я при смене авто ещё и буду учитывать тот факт, что раз в год-два-три машину не меняю. На текущем Супербе езжу почти 7 лет. И поэтому не вижу прикола брать пустую тачку и потом корить себя за жадность весь период владения. |
Не углядел в теме цены на авто, вот попался прайс
Ан нет, нашел |
Сейчас у дилера, жду машину.
Ценник на обновлённую Октавию седан - 2,240 тыс. Ну, лаурин, ну, алькантара... А вы говорите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во понаписали... аж на 5 стр :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.0 TDI SCR DSG 4x4 Ambition 110 kW (150 PS), Tiptronic, 7-Gang, Allrad (4x4) (UVP) 35.640,00 € 2.0 TDI SCR 140kW DSG 4x4 Ambition 140 kW (190 PS), Tiptronic, 7-Gang, Allrad (4x4) (UVP) 37.040,00 € |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Цена на 1,4 монопривод, МКПП не может быть такой же как на 2,0 полный привод :wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
rustam74,
Как уже отвечал в этой теме, тест драйв даст представление о разнице бензин/дизель. Сейчас у многих дилеров есть на тесте тигуан и тот, и другой: Бензин 180 лс и дизель 150 лс. Такие же двигатели будут на чудо мишке от шкоды. Цена кстати на них у тигуана отличается не значительно. |
Цитата:
Цитата:
|
Nick, так объясните, в чем для вас например плюсы?
А то чтобы владеть, надо купить, а чтобы купить, надо хоть какие-то преимущества для себя представлять) Я вот неделю на tdi 2.0 150 поездил, в ездовых повадках, по крайней мере, ничего, что было бы лучше бензинки 1.8 180 не заметил. |
Kevin, не распробовал :pardon:
|
Цитата:
В Ambition Plus бензин 2.0 дороже дизеля на 40 тыс, а в Style Plus уже дешевле 260 тыс. |
Цитата:
Ценник на 1.4 на и на 2.0 в стайл плюс одинаковый. Называется, угадай, какая цена правильная ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не понятно, о каких расходах на обслуживание дизеля речь идет? Раз в 30 купить за 2 т.р. фильтр топливный? Ок. Эти деньги возьмем из разницы в транспортном налоге, например.
Маховик? Не знаю... 88 тык. и все ок. А сцепление на ДСГ7 менял и знаю, а еще знаю какой гемор убедить гарантищика, что с "супер надежной ДСГ7" что-то не так. Топливо плохое? С салона только Лукойл, ДТ всегда на 2р. дешевле 95 бензина. Вообще не натыкался на инфу о поломках топливной на CLJA, только о болтовне продаванов. Поездка на заправку реже. Разница в городском расходе субъективно 2,5-3л. Не едет? С 8 тык. чип Рево и все прекрасно едет. Дизель отлично едет с низов и в городе его с головой достаточно. На трассе, при скоростях за 150 мощным бензинкам сольет, но у меня пули в голове нет и я так не езжу. Прогрев быстрый благодаря Вебасто. До работы доезжаю прогретый, раньше на 1,8 стрелка в мороз только позти начинала, а я уже приехал. Но тут конечно заслуга Вебасто. По сравнению с бензинкой, уровень масла не уходит. Под капот заглядываю только омывайку долить, в лучших традициях владельцев Камри. Вспомним темы с цепью и натяжителем, маслоотделителем и тд у бензинки предыдущего поколения и подождем какие "технологии" ВАГ добавил в актуальное поколение. Как раз к пробегу в 70 должны полезть. Это мой первый дизель, но теперь в первую очередь рассматриваю машины именно с дизелем. |
Цитата:
Сказки насчет проблем с форсунками идут со времен, когда VAG производил двигатели на насос-форсунках (Pumpe-Düse), а не CommonRail. Последним таким двигателем был 1.9 TDI и его даже на шкоду ставить переставили уже несколько лет назад (когда появился сравнимый по мощности дизель 1.6). У мерседеса был какой-то косяк на ОМ651, но то была ограниченная серия с заводским браком, причем только с пьезо-форуснками производства Delphi, которые ставились на самые мощные модификации этой серии (остальные имели электромагнитные форсунки). И то эта проблема была в самом начале выпуска, то есть много лет назад. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot