![]() |
Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
Прикинь, у меня на шиповке шипов 40-ка ужо нету. А значок есть. Но ведь все эти шипы были, что удивительно. И 146% повылетали, если я ихъ не обнаружил. А камушек я выковыривал ровно 1 раз:drinks: Разговор с владельцем Гэлэкси случился, пока переобувался. "Вишь, трешина на лобовом?! Стоит 100 тыр... Шипом... Я опытный водила, увидел бы, что у него "Шы", держался бы подальше..." |
Цитата:
screemer, A при тонированных стеклах эту гадость можно вешать только снаружи. |
Цитата:
Цитата:
|
Хотел в субботу купить наклейку шипы, не нашёл. Говорят дифицит.
|
Цитата:
А я ее в ларьке "Союзпечать" даже видел... Чессна-правда. И гостовская. Видать, популярна нонче наклеевка. Как раньше "теща в машине" и пр.. ЗЫ. В шинке, где переобувался, бесплатно давали... |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Денег стоит (с) |
РадиоГубитель, насчет твоего разъяснения про ш. Я сколько помню со времён автошколы, этот знак информировал о более коротком тормозном пути зимой. Но в пдд вроде об этом ни слова не припоминаю, также как и о твоей версии. И с каких это пор кто-то в государстве стал заботиться о сколах на на сзади идущем автомобиле, в вот о возможности дтп иззасмены разного тормозного пути думали ещё в советское время, когда этот знак и появился, и про липучки тогда никто ничего и не знал. Имхо, конечно.
Добавлено через 1 минуту Пишу с микротелефона, сори за текст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d82ff370b1.jpg ЗЫ. А вот если я алфавит не знаю и,не со зла, прилеплю знак повернув по часовой. Получившаяся буква Е наказуема? |
Цитата:
Хотя разок это был именно шип. Но я реально даже не видел с какой он машины летел, так как на той же кольцевой ориентироваться ещё на знак Ш, опасаясь атаки шипами как-то не получается. :pardon: К самому знаку отношение очень простое - одел шипы и надо поставить знак - взял и поставил. Будет от него польза или нет - не важно. Главное, что вреда нет :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
А это для летней резины :)
|
А какой надо повесить знак спереди для ГИБДДшников, чтобы утром не тормозили? Бутылку перечеркнутую?:yahoo:
|
Вот вы раздули из шипов проблему! :) Покупайте современную липучку и не клейте всякое дерьмо к своему автомобилю!
https://pp.userapi.com/c543103/v5431...8OSSWU9aoY.jpg |
Цитата:
Цитата:
На самом деле,был же закон что ежели конструктивно предусмотрены брызговики то будь любезен на тачке их имей. Иначе штраф. Вот зачем превращать реально нужное и полезное в какой то...слова то не подобрать..гротеск.:durdom: |
Дык у меня и спереди и сзади брызговики есть. Вопрос, какого хрена ОД продают машины без брызговиков и за оные требуют доплату, если без них ездить НИЗЗЯ?:durdom:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Янэк, ну так времена меняются.
липучка на первом месте по тормозному пути, да и едущих сзади и спереди прибавляется с каждым годом все боле:cray: |
Цитата:
Мне вот глубоко пофиг на штраф в 250 руб, но какой то придумал запрет эксплуатации. Добавлено через 3 минуты Кстати, я нашел только 1 способ повесить эту хрень, чтоб не мешала - в верхнем левом углу стекла вершиной вниз. Интересно где то прописано, как эта табличка должна быть ориентирована? |
NMA,
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины http://www.consultant.ru/document/co...d28e791f15e51/ |
Цитата:
|
NMA,
Мне кажется этот копеечный вопрос не стоит тех душевных терзаний, которые из-за него происходят: шипы - наклеил Ш и забыл :) В конце-концов его же на на Мону Лизу требуют приклеить ;) |
Цитата:
|
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Ребят, чот вы тоже с шипами загоняетесь :)Мильон км проехал, ни разу не слышал, чтобы шипом кому-нибудь что-то разбило :shok: |
Цитата:
1. Эта хрень закрывает обзор. Я не нашел место на стекле, чтоб правильно наклеить и не мешала. 2. Правильно Виктор сказал, что фигня пролетарской наружности сильно портит внешний вид машины. |
Цитата:
Как раз на днях тумбу высотой в салон на дачу увозил. То что в метре по центру заднего бампера находится, в боковые зеркала не увидишь, благо парктроники рулят. Я не прав? |
Цитата:
Скажите уже как есть: нежелание клеить ненужный знак вступает в диссонанс в возможным наказанием за это деяние :pardon: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
https://www.drive2.ru/l/485085014917120418/
А ниже знак Superman-а Вложение 19468 с продолжением "uperb". |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
я приклеил на заднем стекле слева внизу. как раз поднятый задний левый подголовник закрывает наклейку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А как снаружи-то его поклеить? У меня тонировка сильная сзади. На скотч сажать снаружи чтоли? Не могу понять. Он же сотрется дворником. |
Цитата:
|
Эскиз для Суперба найден.:yahoo:
http://funny-stickers.ru/images/stor...50_240x240.jpg |
366, люди тут не знают куда им 1 букву поместить, а ты им 5...
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot