![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
quatroddd, ну там крыша есть панорамная, электропривод и полный:blush:
|
andropovv,
Tamst, Так это из той же оперы. Я про другие марки машин и только седаны |
Сергей т, есть предпочтения?
|
Цитата:
|
Я бы взял Суп Комби дизель 4х4 АКПП
|
Carlos, велкам в Белоруссию!
|
В выходные поеду с другом за компанию на тест драйв ситроена С5 универсал. Человек мечется между пасей, супом и ситрохой... Пришел, говорит, заказывать дизельный сарай, да что-то со сроками ему страшное сказали.
Вот интересно будет позырить на дизельный ситроен с панорамной крышей, двигатель v6... внутри полазить... Так, с виду, машина вроде симпатично смотрится... |
Цитата:
|
Цитата:
Нравятся Ситроены. Реально взял бы вместо Мондео или Инсигнию. |
|
quatroddd, купе как семейный авто не подходит. как 2-е авто годится
|
quatroddd, ты будешь не первый поменявший Суп на Трешку!
|
Сергей т, т.к в семье 2 авто, и я езжу 90% времени один, идеальный вариант + полный привод!!!
Tamst, рано пока думать еще не до конца насладился superb-ом.... |
Цитата:
|
Дизельный универсал Суперб в Москве озвучивают 6 мес, но в реале приходят до 4 мес. А моя машина почти мечты Audi Allroad 6, но цена пока совсем не подъёмная
|
Во достойный кандидат на приобритение после комби
http://news.drom.ru/Jaguar-XF-Sportbrake-19042.html http://i.drom.ru/pubs/4/19042/467353.jpg |
Я бы Scirocco 2.0 взял бы...
|
Немца (чеха) Универсал, дизель (170-220 л.с.), автомат, полный привод 4,7-4,8 метра
|
...вот пойду на пенсию, куплю опель, пошью костюм с отливом. И в Ялту.
А сейчас интересуюсь форд Эксплорером, тойотой Сиенной и минивенами, надеюсь когданить увидеть Smoov... |
Вместо суперба я бы взял Audi Allroad или новый мерс ML, да вот только стоят они в 3 раза больше и денег на них у меня нет.
Но суп задал планку качества и уже ищешь авто не хуже, а всё что лучше уже почему-то стоит минимум в двое дороже. В своем ценовом диапазоне у суперба по прежнему нет конкурентов. Хотя новый Volkswagen Passat Alltrack должен стать интересным вариантом, этакий Allroad для бедных :) http://news.volkswagen.ru/102256/ |
kamikadze,
Аллтрак красив, но судя по ценовой политике ФГР у меня складывается впечатление, что дешевле будет купить Суперба 3,6 + 4х4. :) |
Скоро узнаем :)
|
вместо суперб уже ничего, если только combi. :pardon:
|
Вместо Суперба будем брать нового Суперба, который будет с 2015 года.:) В остальном нужно намного больше денег. Хотя смотрю например на АУДИ А6 - ну не вызывает она зависти что не я ее владелец. У меня СУП вообще не хуже. Может как вариант можно посмотреть в сторону Вольво. Для меня они совсем из другой оперы по предназначению. Что-нибудь типа ХС-70.
|
Лёх, ты для начала на этом Супербе покатайся:)
|
mk86, Оффтоп
|
St@vr, Оффтоп
|
St@vr, Оффтоп
|
А как насчет зажигалок типа Subaru Impreza WRX - на каждый день не пойдет? :tease:
|
Цитата:
Будь я лишен семейных радостей, то Раллиарт наверное взял бы, заполнить, так сказать, вакуум :crazy::bomb: |
Stason, Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А разве Раллиарт-отделение Мицубиси не перестало существовать?
|
Цитата:
Кто-то, возможно, вместо недурно упакованного внедорожника-кроссовера за 1750 предпочтет Гольф ГТР, и такой выбор вполне можно понять :dirol: |
navysuperb,Так то оно так. Но мне кажется осознанно пересаживаться с большего авто в меньший, по крайне мере можно в двух случаях.
1. Не хватает денег 2. Не поперло на большом. |
St@vr
Ну, он уж точно не дешевле, если только Суп 4х4 в расчет не берем. Ну а то, что меньше, так тут ведь от преследуемых целей все зависит. Если кому-то не надо возить жену и детей сзади, то какой смысл платить деньги за то, чтобы с комфортом возить воздух. А рулится и едет этот хот-хэтч быстро и точно, лицо в улыбке растягивает только так, да и интерьер там уже совсем другой в отличие от "гражданской" версии. В общем, как-то так :wnk: |
Цитата:
|
|
Я теперь точно знаю, к какой машине я буду присматриваться после владения своим Супербом.
http://i4.acars.ru/400/articles_n_4224089.jpeg http://i5.acars.ru/500/articles_n_4224091.jpeg http://i4.acars.ru/500/articles_n_4224095.jpeg И по цене базы от 1910т.р в базе упакован по полной программе. В общем на сегодняшний момент, это единственная альтернатива для меня в плане достойной замены. По всем параметрам. Да и к Ягуару в целом трепетное отношение.... Ягуар это больше чем просто авто (для меня) |
А вот я скорее всего пересяду на внедорожник, скорее всего Прадо ибо давно хочется попробовать. Вторая машина в семье Субару Форестер дорестайлинговый 2007 г.в. Очень мне нравится, но только по комфорту и оснащенности ему очень далеко до Суперба :-) Ездим на нем только на рыбалку, на горнолыжные горки и на дачу весной :-)
|
Взял бы кадиллак cts и пофиг, что не практичен и много минусов у этой машины, это ж кадиллак, американская мечта))) Взял бы, но врядли возьму, след. машину планирую суперб 2.0
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot