![]() |
Re: Расход масла 2,0tsi
Цитата:
Цитата:
|
Мобил лью уже больше года , масло меньше ест 146%
Сейчас морозы как то туго крутит на нем а так хорошие масло |
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Ну так что там сейчас крутится-то?:) |
Цитата:
Оффтоп Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у маслотделителя можно только мембрану менять - дешевле намного. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Даю наводку (на пиво не даю) :wnk: Добавлено через 8 минут Денис., если у тебя номер маслоотделителя не AD, то перед номером своего маслотделителя добавляй HR, а после номера букву A - всё вместе будет номер мембраны Herrmann. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если только менмбрану, когда у тебя уже МО последней ревизии. У меня лично старый стоял, от нового отличался существенно даже при простом осмотре.
|
Цитата:
Так вот: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
По твоей обоине и мой масложерный двиг, который счас стоит - с модернизированной поршневой.:fly2: Ибо выпущен 09.2011. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 17858 |
Цитата:
|
Цитата:
Может это второй клапан, который доустановлен в последней рывизии? На драйве было. |
Цитата:
|
Номер не знаю, могу посмотреть сходить. Но для меня главное, что масложер ушел. Есть он там или нет, мне фиолетово.
Пошел, посмотрел, стоит у меня АС. Не знаю чем было мотивировано поставить от 1.8 МО, но факт есть факт. Масло не жрет, все работает норм. Может это какой-то был трюк или фишка ноу-хау от "рукожопов"? Но я в данный нъюанс не влезал, они заверили меня что будет реально лучше и ведь не наврали. |
|
DIFast, а можно подробнее?
Сколько жраль с ноля, какова динамика? Что за МО поставили? Точно ли с 1,8 и ничего внутри не допиливали. ЗЫ. Просто хочу попробовать, ибо чем черти не шутят:diablo: |
Цитата:
Несмотря на это давление они держат одинаковое, что от 1.8, что от 2.0 У меня на 1.8 стоит AD от 2.0 Вот тут suslikrus провел замеры разных МО http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t192986-600.html |
У меня стоит Н есть ли разница с AD?
|
angrybambr, Н - это девайс предыдущей ревизии. Внешне отличий нет, он тоже с двумя клапанами. Видимо какие-то незаметные изменения присутствуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
AleksanDER, маслоотделитель AH для 1.8 мотора идет. AD как шел для 2.0 так пока и идет.
Купил себе на 1.8 маслоотделитель AH. Буду ставить позднее. |
Slasher, первый раз менять будешь?
|
Slasher, в чем разница МО АН и АD?
Думается мне, что нет вообще никакой разницы между ними. Стоит уже полтора года на моем 1.8 МО AD. |
iSewen, я вообще viko поставил. По вину подобрал. Тысяч 20 уже полет нормальный.
|
376, а почему бы нет, в два раза дешевле, можно старый оставить и при надобности купить и заменить только мембрану.
|
Цитата:
|
Тоже 11 тысяч на vika. Работает. Правда в одном месте чуть-чуть потеет. Именно сам МО, а не где он крепится к двигателю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot