Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Наконец забрал свой Комби! (радости и не только) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=965)

Eugene 29.01.2011 23:33

Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 38278)
Да вроде уже ВИН будет через неделю, в производство должны запустить на 3 неделе 11ого года. Может гонит?

Подождем, а там увидим. Думаю что все нормально будет. У шкоды менеджеры в общем то адекватные. Много я машинок посмотрел, соотвественно и менеджеров

Николай 29.01.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 38280)
Много я машинок посмотрел, соотвественно и менеджеров

Да вот и мне пришлось прочесать и Воронеж, и Москву. Поглядим, поглядим... Давай на связи, будут новости, не сочти за труд, дай знать. Ну и я, постараюсь не подвести!:drinks:

Eugene 29.01.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 38281)
Да вот и мне пришлось прочесать и Воронеж, и Москву. Поглядим, поглядим... Давай на связи, будут новости, не сочти за труд, дай знать. Ну и я, постараюсь не подвести!

Хорошо, будем на связи)))

chencov 30.01.2011 00:08

кореец, итого за неустойку можешь смело требовать 50 тыщ рублей... или что там у вас?) 0,5% (если договор купли-продажи) за каждый день просрочки от суммы предоплаты

Алексеич 30.01.2011 07:48

Заказал 28 ноября, сказали доставят до 31 апреля+месяц, звонил на днях в Автопрагу(Дорожный), сказали все в силе и по заказанной цене:blum:

Николай 30.01.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Алексеич (Сообщение 38288)
звонил на днях в Автопрагу(Дорожный),

Алексеич, ну вот и у меня вроде в Автопраге (Коптевская) вроде сказали, что никаких сдвигов по срокам не должно быть. А вот про других дилеров пишут, что возможны задержки!

Snorik 30.01.2011 09:53

Алексеич, до 31-го апреля??? :shok: мдя... это сроки для комби или седанов тоже касается?

rassel 30.01.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Snorik (Сообщение 38297)
Алексеич, до 31-го апреля??? :shok: мдя... это сроки для комби или седанов тоже касается?

Нет, седанохэтчбеков не касается

mk86 30.01.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Snorik (Сообщение 38297)
это сроки для комби или седанов тоже касается

ну дык разобрались всё-таки, что Суперб Комби и Суперб Другой - это универсал и седанохэтч соответственно? А то я сон-покой потерял, мож уже на Комби езжу?:crazy:

ballid 30.01.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 38285)
кореец, итого за неустойку можешь смело требовать 50 тыщ рублей... или что там у вас?) 0,5% (если договор купли-продажи) за каждый день просрочки от суммы предоплаты

процент за просрочку прописывается в договоре....и вряд ли он равен 0.5 )))) думаю максимум 0.01

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot