Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Атлант-М Тушино" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=90)

portillio 07.03.2014 10:19

Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

мне обозначили диагностику по телефону как 1250 р. Но это без доп.работ, если таковые вдруг потребуются (что-то снять/установить).
У меня проблему особо не опишешь.. горит в ногах постоянно свет и не гаснет. Неофициалы поискали проблему, сказали короткое замыкание - надо искать досканально его.

sheff777 07.03.2014 10:21

portillio, установлен нештатный свет (колхоз ксенон), или диоды где-либо?

DIFast 07.03.2014 15:50

portillio, в Атланте отличный диагност Илья, молодой парень. В другой смене дядечка по старше. Лучше к Илье. Когда записываться будешь, спроси его смену. Он точно поможет.
Мне на 1.8 помню за 45 минут нашел перелом в проводке, не знаю как ему удалось, может удача помогла, но это тоже важно.

portillio 11.03.2014 15:41

sheff777, увы нет, ничего не колхозил и диодами не баловался. Не могу понять причину. Есть отчет по диагностике электрики, показаны ошибки, но что именно нужно делать - не ясно...

DIFast, так и сделаю, спасибо!!!!

Smith 13.04.2014 22:42

Добавлю свой отзыв . Приезжал на компьютерную диагностику и диагностику ходовой. В комплексе обошлось 2 500 (обзванивал других ОД, субъективно у всех дороже).
По началу удивила по настоящему домашняя атмосфера в самом салоне, скорее всего из-за размеров. Шоурум маленький, клиентская зона тоже не велика. Автомобилей по факту представлено всего 4 или 5, но больше не позволит место, его, как я писал ранее маловато.
По поводу самого сервиса и обслуживания... Я попал во время массового шиномонтожа, именно поэтому, по уверению моего мастера -консультанта, моя диагностика заняла 3 часа, вместо обещаных 1.5 - 2-х.
Отношением к клиенту доволен на все 100%. Скорее всего именно к вам приеду на следующее ТО. Спасибо!:good:

portillio 21.04.2014 10:00

DIFast, Дима, спасибо за совет!
Был в Атлант-М - записался и попал к Илье, как ты и рекомендовал. Реально нашёл проблему через час. Приговорили блок управления бортовой сети (тот который в ногах).
У них же и поменял. Ребята очень приятно удивили, пожалуй впервые я от официалов уезжал довольным :)

Леонид 21.04.2014 17:23

мне вот в пятницу не повезло, дырку сунуть машину на подъемник не нашли
а то топливопровод задрал, но вроде не течет

portillio 22.04.2014 15:39

меня самого записали дня на 2 вперед. предупредили сразу, что у них начались длинные очереди на сезонный шиномонтаж

DIFast 22.04.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от portillio (Сообщение 353656)
пожалуй впервые я от официалов уезжал довольным

Да, пожалуйста.

Жаль, что эти ребята находятся в ж..е мира и каждый раз с таким чувством в тот район едешь, что как будто на другой край света.
Найти бы по ближе таких вот. :cray:

Smith 22.04.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 354154)
Жаль, что эти ребята находятся в ж..е мира и каждый раз с таким чувством в тот район едешь, что как будто на другой край света.

Ага, особенно когда проезжаешь через КПП на территорию охраняемого предприятия невольно задаешь самому себе вопрос: "а я вообще к официалам еду?":haha:

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot