![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
|
Цитата:
Статистика декра- дело безусловно полезное, вот только в Германии все же несколько более благоприятные условия эксплуатации чем в РФ. Относительно того же о кол-ва грязи и реагентов которые встречаются на дорогах и напрямую влияют на продолжительность жизни пневмо баллонов. |
Цитата:
В РФ к жестким условиям эксплуатации ML еще частенько прилагаются следующие факторы: - "посмотри, братва, как я могу" - "шо я, зря шоль жип брал, да проеду я тут" |
Я не знаю какой подход,а у меня персональный менеджер,на т.о. я приезжаю когда я хочу и без звонка,на период обслуживания всегда подменный авто . У всех владельцев Квориса так. На данный момент пробег 96000 ,из поломок только шаровая опора (ямку поймал хорошую) . В поселке где я живу ,соседи приличные люди, у одного Мерседес е класса,куплен этой весной: 2 замены коробки,ступичный подшипник, привод стеклоподъемника и еще по мелочи.... В общении с ним кроме матов и досады что купил машину марки Мерседес больше ничего нет. У другого Рейнж за 8000000 ,пробег меньше 30 тысяч,из ремонта не вылезает....... Неееее я лучше как лох на корейцах буду ездить.
|
Цитата:
Если только на GL:) http://zelenogradsk.klops.ru/news/pr...stryal-v-peske Добавлено через 4 минуты Цитата:
У вас очень тепличные условия,в которых вы ездите на машине:трассовые пробеги,плавная и размеренная езда. У кого-то наоборот-поэтому машины и ломаются. |
Цитата:
Для меня все-таки загадка почему в РФ так много проблем с мерседесами. Две коробки, это ж надо... А уж ступичный подшипник - это вообще шиза. Они даже на машинах поло-класса в Германии по 150 тыс км ходят. Похоже, как в том анекдоте - "место проклятое" ;) |
100 матолог, Лет 15 назад поинтерисовался у владельца нового СААБ 9.5 " как машина" .
ВЕЛИКОЛЕПНА. Правда по гарантии поменял двигатель и коробку. Не анекдот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vit63,
9-5 для того времени был реальным самолетом. Если там стоял какой-нибудь 2.3 Turbo, имевший 250 лс, то восторг владельца понятен. Что еще можно было купить в те годы за сравнимые деньги с разгоном 6.9с до сотни? Восьмицилиндровый 535i/540i? Так он и стоил соответственно. |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot