![]() |
Re: Гарантийные поломки
Лазерфакер,
Влажность питерская тому м.б. причиной? А ВэДэшкой пробрызгать? |
Лазерфакер, это могёт быть в абсолютно любой машине.
когда-то, по всей видимости, попала водичка, которая теперь мозги ... выносит. м.б. высушить в теплом гараже или боксе и хорошенько ВД-шкой побрызгать в замок. как, кстати, сам замок работает, когда дверь не закрывается? |
Касаемо поломок:
47500 - Замена патрубка турбины. Масло травить начал прилично. |
Цитата:
|
У меня щас пробег 2тыщи с копейками, ушел уровень О.Ж. до минимальной отметки. На одном из патрубков заметил чтото типа подтека. Вот щас сижу у диллера, они поставили систему под давление, говорят что не падает, то есть течей нет, на патрубке типа это смазка, а антифриз ипарился! Вот такие мастера! Еще залипала кнопка открывания бардачка, иногда даже не возвращалась назад, исправили. Щас пытаются убрать дребезжание в дверях. Причем когда машину загнали, они типа этого не нашли. Говорят придите, покажите, где дребезжит. Ну я и показал. В правой чтото потрескивает, а левая бухает. Боюсь как бы в правой не колонка средняя :( (у меня саунд систем стоит).
|
Цитата:
так же бывает довольно часто |
И у меня кнопка бардачка периодически залипает. Особенно любит когда холодно. Не заморачиваюсь, может скажу дилеру на ТО.
|
Di9383, когда ОД скажет - уже тепло будет, и благостно.
Может быть, сябр, сами изловчитесь сей пустяк устранить капелькой силиконовой смазки, да подгибом ответной части щеколды. |
Краткий :) список моих поломок.
Машина выпуска мая 2010, 1.8 dsg - Пробег 300 км - замена блока управления dsg - Пробег 3500 км - ремонт замка задней правой двери (детский режим включился раз и на всегда), лечение сверчка в ручке селектора DSG (не была закреплена металлическая пластина в торце рычага с правой стороны), обновление прошивки dsg (как дёргалась при старте и переходе с 3 на 4, так и дёргается, но я уже привык) При том же пробеге сам вылечил сверчки в подлокотнике и задней полке.. - Пробег 11000 - хрюкает динамик в левой передней двери, проверка контактов и перепрошивка магнитолы дилером не помогла, в марте будут менять динамик Из общих замечаний - дохлый подогрев сидений, пока прогреется успеешь доехать до места назначения, дохлый обогрев лобового стекла (при температуре ниже минус 15, эффект от его работы практически не заметен). Так же, при скорости больше 100, начинает что-то посапывать в системе вентиляции, планирую весной посмотреть в чём проблема поподробней. Добавлено через 7 минут Да кстати, кнопка бардачка в мороз тоже залипает.. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot