![]() |
Re: Коврики, резиновые и не только
вы что тАм работаете? и как ЭТО будет выглядить после обрезки ножницами?:shok:
|
Буржуй,
Эти вопросы мне адресованы? Работаю я не в ковриках, если что. Деньги с рекламы водил продающих собственность фирмы тоже не получаю. Выглядеть коврик после обрезки будет как фирменное изделие. Каковым оно собственно и является. Если не нравятся в качестве автомобильных, то в хозяйстве вещь завсегда нужная. У меня на этом коврике помимо прямого назначения пес огуливает сучек. Очень удобно. Лапки не разьезжаются.:wnk: |
Цитата:
только надо было отрезать чуть больше, для бортиков Добавлено через 12 минут Сегодня оперативным путем было установлено, что у andropovv в машине в дверных кармашках уложены заводские коврики :clapping: Вот их коды: 3T0868133 - левый коврик, 3T0868134 - правый. Они у него черного цвета. Но вот что выдает http://www.elcats.ru : 3T0868133 2А0 (3T0868134 2А0)- серые active 3T0868133 4K1 (3T0868134 4K1)- ivory (бежевые) 3T0 868 133 9B9 (3T0 868 134 9B9) - satinschwarz (черные) |
rassel, дорого в Экзисте. Проще самому сделать. КМК.
|
Цитата:
|
забрал и положил уже в авто текстильные оригинальные коврики. Ковры достаточно неплохие, лежат отлично, грязниться будут на раз, тут с Расулом полностью согласен. Будем почаще их чистить.
Я все-равно очень доволен, что закончилась моя эпопея:yahoo::yahoo::yahoo: |
rassel, а это передние или задние?
|
Цитата:
|
У меня в передних кармашках резиновые коврики лежат, так с завода было
|
Цитата: