![]() |
Re: Настало время проверить и подзарядить АКБ
Slasher, у меня машина сбрки октября 2013 г., так там под капотом вообще Varta стоит. :crazy: Причем ёмкости поменьше. Banner был 72 а/ч, а этот 64 или 68 а/ч. Точно не помню...
|
Baddaddy, и Варты тоже ставят. Просто я писал про то, что видел лично. :wnk:
|
Снял аккумулятор, отвез на обслуживание. Скорее всего в утиль - уже замерзает, по заряжают - посмотрим как быть по результатам.
Надо ж так было придумать аккумулятор установить! Зачем чехол разборным делать!? Зачем фиксирующую планку внизу, в трудно доступном месте устанавливать!? Около получаса ковырялся.... с установкой то же, походу, проблемы будут. |
RomanSM, снять не проблема, если есть набор инструментов с удлинителем. А вот поставить его на место это жесть... Мне пришлось снимать патрубок от воздушного фильтра, потом у меня хомут сполз со штатного места, его полчаса напяливал на место.
Как машину закрывал? В какой последовательности? |
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
при установке так же попробую, полностью не откручивая гайку аккумулятор запихать на место |
RomanSM, вооот. Я АКБ снял, не до конца открутив планку, а обратно корячил-корячил его, и никак. Открутил, планка металлическая естественно улетела вниз, но улетела в ребро МКПП, попрыгал я с проволочкой - достал. Потом все это назад начал ставить.......:diablo:
|
Осподя, вот напугали-то! Пойду смотреть, как на сарайке в багажнике это всё устроено. Пока глядел только сверху, выглядит аккуратно, а тут вона про снятие какие страсти... У меня никаких удлинителей и магнитных головок-то и нет. Может, там тоже куда-нить улететь может. А я как раз хотел снимать, чтобы подзарядить.
|
Цитата:
|
Comdir, сарайку и не только с 3.6 не берем... Там понятное дело АКБ в багажнике живет, и страшного в демонтаже нет.
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot