![]() |
Re: не пора ли переобуться?
Gvardiya, наверное имелось в виду асфальт без снега и льда. Нормально езжу на летней резине, асфальт конечно не сухой, но и льда нет, лужи как после дождя. Опасности ни какой нет, а кто боиться может подстраховаться и подождать до мая.
|
С недорогими гидравлическими домкратами надо быть начеку - давно отписывался на форуме, как после каждой сезонной смены колёс отправлялся в магазин менять домкрат по гарантии, ибо он начинал подтекать. В течении нескольких лет минимум раз в год у меня появлялся новый домкрат, пока мне это не надоело (производителю видимо тоже, т.к. вскоре гарантия сократилась с 3 лет до 1 года:)). Домкрат был нормальным с прикольной фишкой - стопорным штырём для предотвращения внезапного опускания в нижнее положение, что избавляло от необходимости пользоваться страховочными стойками, стоил в принципе не дёшево (Airline), но после первого же использования начинало подтекать масло:( В итоге забрал деньги, купил другой - подороже и ..... стал пользоваться подъёмником:pardon:
|
Цитата:
реально, зимняя резина очень нужна на льду и на снежном накате и в толстой снежной каше. все остальное время - она желательна, но не обязательна. стабильные +5-7 градусов ночью - это мне очень напоминает Ералаш, про 2 билетика и еще проездной. так что ты уж лучше, в дополнение к тому, что резину не меняешь - еще для верности и не езди никуда. тогда уж точно ни во что не врежешься. :лол: |
Цитата:
|
Цитата:
А работаю в огороженном коттеджном поселке, машины не ездят там практически,сплошной снежный покров. Но и по нему на лете с легкостью проезжаю. во многом это заслуга направленного рисунка федерала. На ассиметричном в прошлом году в тех же условиях я не мог тронуться с места. |
Денис., могу показать несколько классных мест
лень прикручивать фото с кроссовком в кювете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера забрал такой домкрат: http://www.ulmart.ru/goods/906377. По отзывам, вроде, ничего...
|
СтражДорог, опробуй в работе - подними машину, замерь высоту подъёма и оставь на пару-тройку часов. После этого проверь не снизилась ли высота и нет ли следов масла на гидропатроне, если тест пройден, то оставляй, если же нет, то лучше заменить.
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot