Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Продажа суперба на вторичном рынке (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=509)

Михалыч 06.04.2012 07:27

Re: Продаю Суперб

koteyka, Думаю, года через 3 россияне все- таки смогут сбросить идиотское предубеждение, что надо бездумно покупать то, что телевизор называем зум- зумом и управляемой мечтой.
Пока лично наблюдаю, что солидные, вроде, люди морщат натертые очками носы при слове " суперб":bad:
При слове " камри" у них начинается обильное слюноотделение! Прямо, как в хрестоматийны
Экспериментах Академика Павлова

ballid 06.04.2012 13:46

Re: Продаю Суперб

Михалыч, минуточку....я же между прочим можно сказать через клуб купил)

Михалыч 06.04.2012 14:03

Re: Продажа суперба на вторичном рынке

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 182770)
Михалыч, минуточку....я же между прочим можно сказать через клуб купил)

Присылай в Питер следующего покупателя, мне надо продать до четверга:wnk:

ballid 06.04.2012 14:32

Михалыч, есть кэп! сейчас найду мигом))) а ссылка на объяву есть?

Tamst 06.04.2012 14:35

ballid, нету Митяй у него ссылки, он её великодушно удалил, ну не верит дядя Вова в возможность продать на форуме авто:tease:

komnoff 06.04.2012 14:37

Tamst, я тоже мало в такие вещи верю (хотя обычно размещал объявления)... редко люди заходят на форум именно для поиска б/у варианта для себя... по крайней мере у меня еще ни разу не удавалось продать какой либо авто на профильном форуме :pardon:
ЗЫ: даже вольву не продал, хотя там фанаты как нигде, а вариант у меня был можно сказать эксклюзиф...

ballid 06.04.2012 14:42

Tamst, ну тады ладно......а вообще надо всеми вариантами воспользоваться....где-нить да выстрелит)

Витязь 07.04.2012 14:19

Покупатель сейчас не берёт абы что. Тем-более за немаленькие деньги. За неполные 2 месяца продажи, реально смотрело 3 покупатея (звонков не счесть, особенно девушки). Первому не понравились царапки на бампере и хлопунчик на багажнике. Второй вроде взялся, но так и не смог продать свой авто, поэтому и от моего отказался. Третий приехал с каким-то "дядей Ваней" из соседнего гаражного кооператива. Долго осматривали кузов, залезли в салон, увидели царапины от джинс на сидении и уехали. Даже заводить не стали.
Сейчас ещё один приедет. Посмотрим что он скажет...

abola 07.04.2012 14:35

Тем, если про царапки будут говорить, скажи отполируешь :)

ОСА 07.04.2012 15:09

Витязь, Тём, есть над чем подумать и сделать выводы. Недаром существует понятие: предпродажная подготовка авто.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot