![]() |
Re: Виниловые наклейки на автомобиль (стайлинг винилом)
inblack Доброго дня!!! Подскажи как заполучить твои наклейки?? Где в Москве можно встретиться?купить?
|
Живу в Тушино (сходненская), работаю на Нагатинской.
Какие наклейки интересуют? |
Вложений: 2
|
На багажнике которые мне нравятся, как вариант их на заднее тонированное стекло в белом цвете для симметрии с "ребёнок в машине".
По нашим "трещинам" - много как-то кажется... Не могу объяснить что не так, но как-то наляписто что ли. |
Цитата:
Налеплено было столько и разных именно для того, чтоб народ "воочию" поглядев в реале смог определиться - на чем каждому остановиться. Я вот тоже в дальнейшем планирую только большую надпись по верху стекла заднего оставить:). |
Цитата:
вроде же еще был вариант с дополнением названия крестиком |
Вложений: 1
Химыч, ты меня неправильно понял :rolleyes: Я про наляпистость наклейки "трещины" - продолжение на крышу и багажник!!! :drinks:
|
Цитата:
Обсуждение клубных наклеек тут http://www.superb-club.com/forum/sho...4#.U0tts6LYUug Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 7
Недавно, проходя мимо магазина, увидел припаркованную красную БМВ по всему борту которой была нанесена деколь в виде серебристой линии. Как мне показалось она давала машине больше индивидуальности и "спортивности", чем кузов купе и красный цвет.
Вдохновленный увиденным я пошел домой раздумывать как бы добавить и своей машине нотку спортивности. Представляю на ваш суд первую свою попытку в этом направлении. Вложение 12674 Вложение 12675 Вложение 12676 Вложение 12678 Вложение 12679 Вложение 12680 Вложение 12681 |
Я думаю надо было вывести с верхнего угла поворотника, как по мне! А так, на "вкус и цвет", главное тебя радовало бы!
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot