![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Boatsman, давай ждём от тебя вестей. Постарайся у них выпытать как это называецтся рем комплект какой или каталожный номер или как ещё может по линии Шкоды проходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
так что, Константин, извиняй. Мастер-приемщик (зовут Андрей) сказал, что если у кого из клубных такая же проблема, то пусть обращаются, они помогут :) |
Boatsman, Ну и на том спасибо. Теперь знаем к кому обратиться, что бы исправили данный косяк. Если конечно при приёмке авто не поставят данную приблуду :pardon:
|
Wint, а ты заведи машинку и послушай внимательно, обрати внимание манагера на трабл, если таковой будет и скажи, что акт приема-передачи подписывать не будешь, пока не устранят косяк. Сработает стопудово.:wnk:
|
ОСА, Серёг вот уверен на 100%, что не будет ничего при приёмке в тёплом гараже. Поэтому и хочу вызнать всё заранее, что бы не кататься по пустякам. Манагер со мной согласен по поводу шума арок и других мелких косяков, вопрос по поводу трубок не был поднят при оформлении заказа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выявил сверчка по ходу в двери передней водительской. Когда музыку погромче делаешь, он там просыпается в левом верхнем углу где-то. Кто его знает что это... пока радостно и с ним
|
Никто не сталкивался с дребезжанием ручки регулировки высоты переднего сиденья? У меня водительское с кнопками, а пассажирское с ручкой - вот на брусчатке, или на мелких ямках частенько брякает эта ручка о сиденье. Думал кусочек замши на сиденье наклеить в то место, так зазор между ручкой и сиденьем такой маленький, что быстро протрется эта замша, да и не эстетично как-то. Может эта ручка регулируется?
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot