Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3922)

Matteo 30.10.2013 20:02

Re: СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 315290)
На фото выглядит значительно интереснее, чем в жизни

+1, новый леон я с ибицей путаю, мелким он выглядит, ехео в реале тоже довольно уныло, причем стоит по-взрослому.

А чем мерс В-класса не устраивает? Там выбор двигателей неплохой, да и обновленный вариант у них очень даже, немцы охотно берут. Я посидел впереди, сзади... ну прямо очень и очень. Таксисты даже полюбили этот авто.

i-1 30.10.2013 20:13

на днях видел белый хетч - леон вероятно - так там дворники работают от центра в разные стороны. А стоят они вертикально (по боковым стойкам) - почти и не видно. Зато грязь смахивают считаю правильнее...

Доктор Н 30.10.2013 20:36

i-1, это уже в прошлом....... Новые покаления сеатов без выпендрежа.......

У меня тоже вертикально в покое стоят дворники, это дает преимущество в виде отсутствия мертвых зон, а прячутся дворники в стойках и их вообще не видно, их даже не выцепить оттуда рукой)

vapetrov 30.10.2013 21:59

Жду ценника (если будет) на Окту Комби 1.8 DSG 4x4
Что-то подсказывает, что стоимость в "фарше" будет под 1.4-1.5 млн. руб.

Wint 31.10.2013 16:48

Разговаривал с манагером в салоне по поводу Окты сарай, пока не известно когда она вообще на Россию приедет... Может к концу след. года, если будет усё в шоколаде, а про дизельный РС комби, так вообще мечты...

fastcar 31.10.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 315513)
Разговаривал с манагером в салоне по поводу Окты сарай, пока не известно когда она вообще на Россию приедет... Может к концу след. года,

Я не понимаю, Россия - вроде же крупный авторынок. А отношение к вам, как к стране третьего мира. У нас октавию комби давно продают.

376 31.10.2013 18:11

Оффтоп

Yakuza 31.10.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 315278)
На нижней фотке СЕАТ Леон Нью, который и производят и продают, а на верхней Seat Exeo, у нас не продают, может уже и не производят, т.к. на базе А4 предыдущего поколения

Да честно говоря и на родине Seat`ов, за три года Exeo я встретил всего пару раз...

Wint 31.10.2013 20:36

Я кстати на Ехео смотрел (на испанском сайте правда), до покупки супа. Звонил в сеат, говорили не будет их на Россию, а ведь хороший и красивый машин...

St@vr 01.11.2013 05:09

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 315516)
Я не понимаю, Россия - вроде же крупный авторынок. А отношение к вам, как к стране третьего мира.

А мы и есть страна третьего мира)))))))) Которая еще не любит сараи. Россияне народ не хозяйственный)))) Нам нужны понты седанистые..)))

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot