![]() |
Re: Багажник на крышу
У меня Motion 800 черный. Места с головой хватает. Белый бокс я бы не советовал по двум причинам: 1. Цена. (они дороже и достаточно редкие); 2. Практичность. (черный и серый в непогоду будут не так пачкаться, ну и мухи на них не так видны)
|
господа, для избавления от свиста я хотел купить фэйринг. но он, *****, дорогой. Может кто лекала для супа отмерить? Сам сделаю
|
если бы у меня не было моего текущего, я бы взял себе максимальный Thule Motion 900. 630 литров - это наш выбор!
БУ в отличном состоянии без проблем купить за 2/3 цены. |
Цитата:
|
logorik, относительно. по-моему, лучше, чем ездить с гробом
|
logorik,у меня черный - вполне себе смотрится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
logorik,к сожалению нет.
|
Народ, да хоть розовый в зеленый горошек. Какая, нафиг, разница? Вы с этим боксом от силы несколько раз в год куда-то выедете. Чем смешнее и ярче он будет - тем лучше вы заметны на дороге и тем выше безопасность движения :).
Лучше смотреть на то с какой стороны бокс открывается, центральный у него замок или нет, есть и нужна ли система крепления внутри, упоры, какая система крепления на багажник (скобы или вставки в паз), доп. защелки для безопасности (у некоторых боксов есть на носу), геометрия бокса и его ширина итд итп. А цвет - уже вторично. Все равно его после поездки отмывать. |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot