![]() |
Re: Регулировка фар и ПТФ
Конечно заводил на регулировке, а на ТО так она вообще заведенная была.
|
Цитата:
В ноль они встают либо при заводке двигателя, либо при помощи шнурка. У меня была такая же канитель, когда хотел настроить фары. На сервисе машина только доехала до подъемника и была заглушена. Сделал ТО и попросил настроить фары. Мастер включил ближний и настроил фары по подкатной хелловской линзе. Всё было гуд. Вечером обнаружил, что правая фара светит куда-то вправо и вниз. Через пару дней опять приехал туда же. Перед настройкой завел двигатель, после самодиагностики тот же прибор показал сильный увод вправо-вниз правой фары и вниз левой. Все перенастроили - теперь светит отлично. Поэтому не факт, что фары будут в ноле после начала движения. |
Цитата:
Насколько я представляю, при разгоне и торможении шевелятся. Но когда Вы перед боксом запустили двигатель и подъехали к стенду, никуда они не уйдут. |
Не могу найти.
Было описание как поменять ксеноновые лампы в фарах? |
NMA, Там ничего сложного. Все интуитивно понятно. Снимаешь резиновый колпак, Отцепляешь разъем питания, Отщелкиваешь скобу, вынимаешь лампочку.
На ней одета пластиковая фиговина, аккуратно переставляешь ее на новую лампочку и собираешь все в обратном порядке. Основной нюанс, но он касается и галогеновых ламп, нельзя браться руками за стекло. :idea: Добавлено через 5 минут Вот кстати, начал вспоминать. И засомневался. Скоба там держит, или провернуть лампочку надо. :crazy: Как-то руки без задействования мозга все сделали ))) Добавлено через 2 минуты Да, и правда, обманул, не скобу отщелкнуть, а повернуть немного против часовой стрелки. :idea: https://www.drive2.ru/l/1849862/ |
Да это я читал, только не нашел резинового колпака. Похоже на ФЛ совсем другие фары
|
NMA, Да, судя по фоткам, другая. Колпак не круглый.
Ну собственно из этих фотографий видно, как добраться до лампочек :wnk: |
Подскажите пожалуйста, а пучек дальнего от галогенок на биксеноне как-нибудь настраивается или нет?
По ощущениям он довольно близко, хотелось бы чутка сдвинуть повыше/вдаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot