![]() |
Re: Проблемы с магнитолой Болеро
Дяденьки, помогите советом, плз...
Пару лет не использовал СД-привод в болеро (диски загружены все 6 штук). В отпуске решил "тряхнуть стариной", послушал в дальней дороге, играли без проблем. Через пару дней по прибытии в отпуск заметил, что кнопка "СД" в верхней части экрана (где источники звука в режиме "медиа" отображаются) не активна. При нажатии физической кнопки пишет "No CD" во всех шести слотах... Как оживить технику? Может перезагрузка поможет? Как её сделать? |
Чё, у всех уже Болеро на китайские балалайки поменяны?
Или просто МР3-дисками не пользуетесь? Я тоже вот не пользовался, а потянулись руки сдуру... Сейчас хочу вернуть былую работоспособность, чтобы не раздражала своей неактивностью кнопка "CD", и больше к этим пережиткам прошлого не полезу даже :scout: |
mk86, попробуй снять ГУ и разобрать. Может в "ручном режиме", что-то "встанет на свои места" и заработает.
|
Аристарх, а есть может у Валеры кнопка типа reset?
|
Цитата:
Михаил, если со своей проблему не решите, забирайте мою - все равно лежит 4 года без дела. Правда, я в нее больше 1 диска не вставлял, и на русский язык она прошита не была (диЛЛер соврал, что нет такого). Разумеется, безвозмездно, то есть даром (с). Вы же бываете в Москве? |
Цитата:
Не подскажу) |
Цитата:
|
mk86, никак не оживить, сорри!
У меня такая байда была. Меняли магнитолу. |
Егор, а извлечь диски получится?
|
У меня тоже было так на Йетьке, голову поменяли, диски себе забрали, сказали что не могут разбирать, отправляют в представительство
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot