![]() |
Re: Полировка и защита кузова
Витя, нам с Вл. Михайловичем в Саппо делали ЖС по пенсионерской акции за 4000 р. шт.
У нас были новые машины, делали обе сразу (большая экономия по материалам). Мне дали скидку, т.к. я делал 2-й раз подряд, а Михалычу дали скидку за все заслуги сразу. Оптом всегда лучше. А в розницу просили, как помню, 4500 р., если машина новая, из салона, или если клиент уже не в первый раз ЖС наносит. надо сказать, что по деньгам ЖС себя оправдало. А в Москве запросили 6800. Золотой крошки в составе полимера что-то я не заметил... |
Также интересен вопрос по актуальной на текущий момент стоимости данной работы
|
Так и не получил ответа. Партнеры клуба или кто этим занимается и мониторит ветку, можно конкретику? Рекламные слоганы все пишут, а нюансы до лампочки. Итак:
1) какую реальную защиту дает эта полировка для новой машины? Консервация ЛКП? 2) какой состав лучше наносить? 3) Где сделать в Москве оптимально по качеству. 4) в случае покрасочных работ усложняется ли ситуация с этим жидким стеклом? |
uz29, Так вроде на большую часть вопросов уже ответили вот в этой ветке.
|
uz29, Оффтоп
|
|
Цитата:
Фишка в том, что машину сполоснул водой и она - как новая, то есть используется только техническая мойка, бесконтактная. Тут - экономия и эстетический вид, свежей новой машины. 2. Я наносил японский состав http://willson.su/catalog/glassguard 3. В Москве не пользовался услугой, рекомендовать не могу. 4. Перед покраской проводится обезжиривание и "жидкое стекло" удаляется. |
Цитата:
|
То есть обезжирка кузова удаляет жидкое стекло?
|
Всем привет!!! Может кто сталкивался с такой проблемой. Наверное где-то проехал под эстакадой во время покраски. Весь кузов в мелкую крапинку. :( Какие мысли??
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot