Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выбор внедорожника\кроссовера от 1.6 - 2.2 млн.руб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1909)

andropovv 13.02.2012 20:43

Re: Выбор внедорожника\кроссовера от 1.6 - 2.2 млн.руб

Мишань, я думаю они и так будут выносливыми.

mk86 13.02.2012 20:45

andropovv, у меня у папы Логан, ездю, знаю... но вот уюта в той машине - 0:pardon:

Кирилл 13.02.2012 20:47

У моего соседа по гаражу такой Дастер....какой то он стремный внешне......раздутый Логан....

andropovv 13.02.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 160549)
но вот уюта в той машине - 0

Так ценник. Он стоит как приора, даже иногда дешевле.

Trevel 13.02.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 160551)
У моего соседа по гаражу такой Дастер....какой то он стремный внешне......раздутый Логан....

Он, дастыр, не раздутый, он беремчасто-стероидный!!! :bad: с претензией на брутальность под призьмой цыганско-румынских понтов... Вернее видимостью понтов...:diablo:

sergentuy 13.02.2012 21:51

страниц много, все не читал, но каптива новая как вариант не рассматривался? У нас 37500 стоит в максималке с 3,0-литровым бензиновым двигателем.

rauber 19.02.2012 12:05

А что про новый Шевроле ТрайлБлейзер слышно - пару месяцев видел фото, вроде говорят родом из Бразилии.
Внешне на фотографии выглядела машинка заманчиво.

navysuperb 29.02.2012 21:42

Даве все-таки добрался до салона и посмотрел Тойота Венза. Ну, внешне очень интересно, 3,5 литра, 4WD, можно сказать эдакая Камри подготовленная для легкого офф-роуда. Но интерьер удручил, за такую цену, а уж тем более после Супа хочется, чтобы интерьер был хотя бы не так заметно хуже Супа.
Но более всего привлек внимание FJ-cruiser :crazy:
Бруталь, как оно есть:shok: Правда 4-х литровый двигатель делает его растаможку очень затратной, а потому ценник соответствующий, новая машина 2,2 миллиона, причем оснащение будет, ну не спартанское, но богатым его не назвать.
С другой стороны, весь вид авто и тех. характеристики говорят о том, что по проходимости данный девайс потягается с кем угодно, да и там явно запас под различный тюнинг охренительный. ИМХО, но для тех, кому эта тема по душе, пепелац сей надо рассмотреть :wnk:

ОСА 01.03.2012 07:11

navysuperb, :plus1: мощно смотрится и судя по отзывам хороший проходимец.

navysuperb 01.03.2012 11:58

ОСА
Отзывов по нему мало, но те, что нарыл, положительные, причем поведение на асфальте так же хвалят, а ведь подвеска там двойные поперечные рычаги спереди и сзади, надо полагать, довольно большая колесная база помогает и соотношение базы к ширине колеи. Но если глянуть на толщину рычагов и жесткую блокировку заднего неразрезного моста, то понимаешь, почему хвалят проходимость, ну и геометрия кузова внушает.
Вообще после знакомства не понимаю, на фига тойотовцы толкают нам Прадо, когда у них есть такая игрушка, её бы чутка огламурить, добавить пару мелочей для комфорта в салоне и получилась бы бомба :crazy:

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot