Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

screemer 24.10.2017 11:49

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 539399)
И я про это, 2,8 это чтобы флудить на форумах:wnk:

2.8М - это реальная цена Мохава с рамой, дизелем V6, 8-ст автоматом и дорожным просветом больше 20 см. А также с третьим рядом сидений ;)
Если нужен именно большой машин, то это, на мой взгляд, лучший вариант по соотношению цена/комфорт/проходимость/вместительность/динамика/стоимость владения. :)

Biggy 24.10.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 539400)
2.8М - это реальная цена Мохава с рамой, дизелем V6, 8-ст автоматом и дорожным просветом больше 20 см. А также с третьим рядом сидений ;)
Если нужен именно большой машин, то это, на мой взгляд, лучший вариант по соотношению цена/комфорт/проходимость/вместительность/динамика/стоимость владения. :)

Согласен, хорошая машина за нормальные деньги. На мой личный взгляд излишне простая внешне и внутренне, в остальном не придраться.

westkaa 24.10.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 539400)
2.8М - это реальная цена Мохава с рамой, дизелем V6, 8-ст автоматом и дорожным просветом больше 20 см. А также с третьим рядом сидений ;) Если нужен именно большой машин, то это, на мой взгляд, лучший вариант по соотношению цена/комфорт/проходимость/вместительность/динамика/стоимость владения.

На кодиаке,например,можно спокойно будет ехать 160-170км/ч на автобане с расходом до 9 литров,можно будет в нормальном темпе проходить виражи по австрийским дорогам.
Мохав-это динозавр среди современного автомобильного мира,равно как и LC200,Prado,Гелик и иже с ними.Я считаю-это рабочие машины для "бездорог"-стройка,рыбалка,тяжелые условия работы.В городе им не место,абсолютно.Тяжелые,многолитровые,рамные...Зач ем?:pardon:

Biggy 24.10.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 539406)
На кодиаке,например,можно спокойно будет ехать 160-170км/ч на автобане с расходом до 9 литров,можно будет в нормальном темпе проходить виражи по австрийским дорогам.
Мохав-это динозавр среди современного автомобильного мира,равно как и LC200,Prado,Гелик и иже с ними.Я считаю-это рабочие машины для "бездорог"-стройка,рыбалка,тяжелые условия работы.В городе им не место,абсолютно.Тяжелые,многолитровые,рамные...Зач ем?:pardon:

Мохав для большой семьи, даже в городе с регулярными выездами за город нормальный вариант, к тому же есть свой кайф в езде на таких бегемотах. Короче на любителя машина, непопулярность которой исключительно в марке Киа, так как большинство все же выберут тот же Прадо, потому что это Тойота.
Смотрел тест-драйв Мохава в "кликонкар", он реально внедорожник неплохой.

Matteo 24.10.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 539378)
Я то думал он размером типа как Q7, а он реально маленький.

Так нормального размера есть VW Atlas (Terramont), вот там везде полноценные кресла.

screemer 24.10.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 539406)

Специально не писал про управляемость, т.к. это точно не конек мохава. А быстро ехать там где позволяют правила ДД он вполне способен. При этом быстро и комфортно. Но тут каждому свое - кому виражи по австрийским дорогам, кому по проселкам размытым ;)
У кстати в городе на нем вполне терпимо. Он по длине примерно как суперб, разве что пошире малость. С парковкой проблем нет :)

Biggy 24.10.2017 13:44

Модификация "Чёткий пацан":

http://avatars.mds.yandex.net/get-di...ane3mafKw/y450

screemer 24.10.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 539420)
Модификация "Чёткий пацан":

http://avatars.mds.yandex.net/get-di...ane3mafKw/y450

Отказываюсь это понимать :)
Лучше тогда суперб комби :pardon:

Biggy 24.10.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 539423)
Отказываюсь это понимать :)
Лучше тогда суперб комби :pardon:

Было бы странно, если бы он понравился владельцу Мохава, это бы был разрыв шаблона))):bomb:

Matteo 24.10.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 539423)
Отказываюсь это понимать

У нас тут намедни дебилоид один пытался украсть на 1600 евро топлива. Как? Он просто в легковой Ford Tourneo поставил внутрь салона бак, заправил его доверху и уехал с парковки. Правда далеко уехать оно "не смохла", потому как машина почему-то не была особо резвой, да и клиренс оказался всего 2см; примерно, как на показанном выше кодьяке.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot