Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Erthner 13.06.2019 15:03

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586227)
Я рад за всех ваших шефов, но я сам себе шеф, и зарабатываю я очень хорошо. Если бы не было других планов в жизни, то легко мог бы взять х5. Если вам очень интересно, сколько же я зарабатываю, могу в личку вам прислать фото своей кассы за последние например три месяца).
Но то что я не беру себе х5 или каен, не означает, что я не хочу что нибудь такое. Я не беру, потому что машина не на первом месте. Но я бы очень хотел ездить на х5м новом). Но пока я ищу компромис, достигаю других намеченных целей и при этом стараюсь не ездить на ваз 2106). Это все бредовые идеи, когда человек имеет много денег, но при этом ездит на старье, живет в сарае и ест исключительно доширак. Это противоречит идеям капитализма, да и впринципе, природе всего человеческого рода).

херасе Остапа унесло:)

Demerchyan 13.06.2019 15:06

И че тут спорить, бмв 5ка, так же как майбах лучше бмв 5ки, лучше шкода суперб, пусть даже у Шкоды будет электрическая система ковыряния в носу на скорости до 180 км-ч)

366 13.06.2019 15:11

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586230)
электрическая система ковыряния в носу

А тебе зачем такая? Что бы руки не отрывать от руля и полностью погрузится в мир рулежки,управляемости и всего того что несет в себе слоган бмв?

Demerchyan 13.06.2019 15:17

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586219)
Ваш опыт на наш рынок ну никак не проецируется :)
Кроме того, предлагать Demerchyan рассмотреть скажем б/у 5-ку БМВ - это совсем бесполезное занятие. Старшие не поймут :) Так поступают только нищеброды, которые не могут котлет на новый премиум насобирать :)

Это вы начали тему, про то что у нас все понтуются, поэтому покупают бмв, я лишь заметил, что это во всем мире так, и кто может насобирать котлету на машину, дом, самолёт, яхту и тд, тот пойдёт и купит это. Есть исключения, но это еденичные экземпляры, которые консервируют свои котлеты в подвале и при этом ездят на велосипедах).

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 586232)
А тебе зачем такая? Что бы руки не отрывать от руля и полностью погрузится в мир рулежки,управляемости и всего того что несет в себе слоган бмв?

Да, именно так, какой вы проницательный).

366 13.06.2019 15:24

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586233)
вы проницательный

Так чего тут проницать. Сам же написал что дороги плохие. Выходит за руль надо держатся крепко и обеими руками. А если при этом орлиный профиль козявками полон то какое же тут удовольствие за рулем. Одно расстройство и непонятно за что 2.5 плочено.:crazy:

Timurkin 13.06.2019 15:30

Вроде вчера договорились что троллинг закончился, чего опять начинаете все?)

Demerchyan 13.06.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 586235)
Так чего тут проницать. Сам же написал что дороги плохие. Выходит за руль надо держатся крепко и обеими руками. А если при этом орлиный профиль козявками полон то какое же тут удовольствие за рулем. Одно расстройство и непонятно за что 2.5 плочено.:crazy:

Дороги ужасные, вы правы. А так хочется и в носу поковырять, и при этом в безопасности быть. Надо или водителя нанять, или носоковырялку в бмв приколхозить)

Erthner 13.06.2019 15:42

Demerchyan, мне кажется, автомобиль вам не нужен[IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190613/d43CYMPde8.jpg[/IMG]

Matteo 13.06.2019 15:45

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586219)
Ваш опыт на наш рынок ну никак не проецируется

ну да, помнится, когда третий суперб вышел только, то он полугодовалым стоил вровень с хорошо упакованным Е-классом W212. Я тогда еще слегка прифигел от цен на суперб и взял сравнимо упакованную V70 где-то на 6000 евро дешевле БУ суперба :). Единственное, чего не умел этот чемодан - подруливать колесами (гидроусилитель руля на нем еще стоял, а не электро), то есть никаких парковочных ассистентов не было и вместо LKA (Lane Keeping Aid) был только LDW (Lane Departure Warning).

Demerchyan 13.06.2019 16:05

Кстати на вольво я никогда не катался. В субботу в отпуск улетаю, через питер, может успею потестить вольво S90, потом рассакажу, стоит ли вольво брать барабан или все таки суперб с носоковырялкой)

Добавлено через 34 секунды

А может обратно уже на вольво приеду)

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot