Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

rassel 07.06.2015 13:55

Re: Шкода СуперБ 3!!!

не спорьте: шумный суп. Прокатитесь, к примеру, на последнем Сеате Лионе.

i-1 07.06.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 425861)
И фары светодиодные))

Ну в одном обзоре некто Бурцев ляпнул причем несколько раз, что у супа тоже диодная оптика :haha:
Два придурка в большом тесте целый час бубнят бубнят, а информации на чайную ложку накапали!

rassel 07.06.2015 16:05

Вывод: не нравится мне суперб 3. Пора переходить на другой уровень. Я настоящий суперб выбрал, за его необычную крышку багажника.
Для сравнения обратите внимание на набор опций в базе Пассата B8

Sebb 07.06.2015 19:28

По шумке я доволен ..был скрип под левым ухом убрал за 100р силиконом..езжу на 18" ..тока отбой беспокоит..

Matteo 07.06.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 426416)
не спорьте: шумный суп. Прокатитесь, к примеру, на последнем Сеате Лионе.

не вижу особой разницы, ездил на гольфе седьмом не единожды, 184-сильный дизель если поддать газку, то ревет как бегемот на случке и его очень хорошо слышно в этот момент в салоне.

LeftHook 08.06.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 426317)
Оффтоп

Оффтоп

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 426406)
Вчера в очередной раз отметил, что на дороге я аэродинамчиеские шумы слышу лучше, чем колеса. Так что, видимо, проблема дорог в РФ. До 120 км/ч в супербе вполне тихо.

В Скандинавии слышу тот же гул примерно, что и у нас.

Matteo 08.06.2015 09:32

LeftHook,
Оффтоп

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 426427)
Для сравнения обратите внимание на набор опций в базе Пассата B8

и что там есть такого в базе, интересно, что не дается к супербу за те же деньги? К слову, для РФ только бензиновые седаны. Опять же пассат - та же MQB платформа, у них с супербом теоретически даже детали передней части подвески могут быть одинаковыми.

LeftHook 08.06.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 426469)
LeftHook,
Оффтоп

У меня пару сезонов стоял ровно тот же штатный Мишка :bad:.
В Скандинавии также как и в РФ используют шипованную резину. Может поинт в этом?

Matteo 08.06.2015 10:46

LeftHook,
Оффтоп

я глянул отличия в комплектации В8 и суперба-3, не так уж и много опций, которые недоступны на супербе. Цифровая приборка, обогрев руля, какие-то опции со светодиодным светом, панорамный обзор с камер (нафига, баловался такой опцией на С4 пикассо новом, забавно, но не более того)... в общем, ничего особо принципиального я не нашел. При этом В8 хайлайн получается очень недешевым авто. И еще вот не верю я, что дискавер про за 2300 евро будет в базе на хайлайне для РФ. Сказки это. В лучшем случае новый Discover Media с 6.5 дюймовым экраном предложат с навигацией. Но там кроме ТМС вообще никаких вариантов пробок нет, так себе решение по нынешним меркам. Хотя экран хороший.

к слову, в немецком обзоре по ссылке выше звучит фраза, что 95% продаваемых супербов в Германии - комби, потому чехи торопятся с выводом комби на рынок, потому как седан для Германии не особо актуален. Интересно, как будет с продажами в итоге, поднимут ли они квоту.

366 08.06.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 426385)
не БМВ - однозначно. Помню на е39 катался - ТИ-ШИ-НА, причем полная.

Забудь,это было раньше. В современных гул стоит-почище суповского. Возможно в иксе 315я резина виновата,но в семерке поуже стояла и все равно было очень громко.:( Так что граждане хватит гнать на суп. Шумка в нем не хуже многих.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot