Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

Biggy 24.10.2017 09:46

Re: Все секреты Kodiaq

Я так впрочем и утверждал, это стандартная ситуация для VAG (да и не только), для одинаковой модели взаимозаменяемые колеса вне зависимости от версии.

screemer 24.10.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 539370)
Я так впрочем и утверждал, это стандартная ситуация для VAG (да и не только), для одинаковой модели взаимозаменяемые колеса вне зависимости от версии.

Как раз стандартная ситуация для ВАГ - это увеличение размера шин во "внедорожных" версиях - пассат и пассат алтрак, октавия комби и октавия скаут, и не только для ВАГ - Вольво V70 и XC70.
Просто в случае с мишкой, как я уже писал раньше, внедорожная версия внедорожной машины. Шляпа какая-то :pardon:

StackOverflow 24.10.2017 10:36

Посмотрел Кодиак вживую наконец.
Я то думал он размером типа как Q7, а он реально маленький.
За такие деньги - это не вариант вообще - обычный мелкий кроссовер за негуманную цену.

Biggy 24.10.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 539373)
Просто в случае с мишкой, как я уже писал раньше, внедорожная версия внедорожной машины. Шляпа какая-то

Да тут как и с версией спортлайн, спорта нет, только стайлинг. Тоже самое и со Скаут версией - налепили обвес и сразу дали офф-роуд режим в настройках, вот и вся внедорожная версия.

Но в принципе это вполне в духе времени, у всех авто производителей такая маркетинговая игра ведется, каждый покупатель может без самостоятельного тюнинга, изначально выбрать для себя некий пакет индивидуальности при покупке тачки.

thePadlo 24.10.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 539378)
За такие деньги - это не вариант вообще - обычный мелкий кроссовер за негуманную цену.

Этот один из самых крупных кроссоверов в своем классе имеет вполне схожую цену со своими одноклассниками.

Biggy 24.10.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 539378)

Блин да не надоело еще эту пластинку крутить то - негуманная цена, Шкода за такие деньги... Суперб новый в аналогичной Кадьяку комплектации дешевле тысяч на 100 всего.
А по поводу размера, вопрос спортный.:drinks:

screemer 24.10.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 539383)
Этот один из самых крупных кроссоверов в своем классе имеет вполне схожую цену со своими одноклассниками.

При наличии в кармане 2,8М и желании купить большой полноприводный авто с дизелем, я бы купил Мохав. Но так как у нас в семье уже есть Мохав, то на роль второй машины кодьяк вполне подходит. Или Тугуан... :)

thePadlo 24.10.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 539386)
При наличии в кармане 2,8М и желании купить большой полноприводный авто с дизелем, я бы купил Мохав. Но так как у нас в семье уже есть Мохав, то на роль второй машины кодьяк вполне подходит. Или Тугуан... :)

Кодиак можно купить и дешевле 2,8 млн:)

screemer 24.10.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 539389)
Кодиак можно купить и дешевле 2,8 млн:)

Можно, но хочется чтобы в нем было по-больше ;)
Мне предлагали за 2,5, то что по прайсу стоит 2,8М

thePadlo 24.10.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 539391)
Можно, но хочется чтобы в нем было по-больше ;)
Мне предлагали за 2,5, то что по прайсу стоит 2,8М

И я про это, 2,8 это чтобы флудить на форумах:wnk:

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot