![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, известные и знаменитые - это другая история. Лично знаю далеко не бедных финов, у которых машины в средненьких комплектациях на ручке и не от большой тройки. И их это вообще не напрягает :) Люди получают удовольствие совсем от других вещей. Понимаю, что это не всем дано, но именно такой подход мне нравиться больше :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Видимо от сюда и растут корни ненависти к Шкоде :pardon: |
Demerchyan, хорошо держитесь))) со многим соглашусь, но это тема превратилась во флуд, хотя.. инересный:crazy:. Кстати оппоненты же признают очевидное, что за 2,5+ млн. руб. на данный момент за любую версию шкоды многовато. Таки мир дружба шоколадка, и расходимся)???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, предлагать Demerchyan рассмотреть скажем б/у 5-ку БМВ - это совсем бесполезное занятие. Старшие не поймут :) Так поступают только нищеброды, которые не могут котлет на новый премиум насобирать :) |
Цитата:
|
Накину ещё оффтопа, по управляемости. Была у меня Хонда Цивик, пятого поколения(англичанка). С передним приводом у неё рулёжка не хуже BMW была(сам ездил на е34 и е39), я думаю даже пострее и с меньшими кренами, почти карт.
Но вот как она проезжала стыки, я думаю все догадываются, можно было челюсть вывихнуть от жесткости))) Добавлено через 33 секунды Кстати цивик этот был лифтбек, как Суперб) |
Цитата:
А то что мое было,так тоже приобреталось не по прайсу у дилера а с огромным дисконтом.Гораздо дешевле той же шкоды. Но как то не зашло совершенно. Ибо это только южный товарищ лелеет надежду что в них тихо,недорого и сверчки не досаждают:(. Цитата:
|
Цитата:
Но то что я не беру себе х5 или каен, не означает, что я не хочу что нибудь такое. Я не беру, потому что машина не на первом месте. Но я бы очень хотел ездить на х5м новом). Но пока я ищу компромис, достигаю других намеченных целей и при этом стараюсь не ездить на ваз 2106). Это все бредовые идеи, когда человек имеет много денег, но при этом ездит на старье, живет в сарае и ест исключительно доширак. Это противоречит идеям капитализма, да и впринципе, природе всего человеческого рода). |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot