Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

mk86 28.05.2012 08:36

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 201641)
Вам может быть предоставлен подменный автомобиль ŠKODA на срок до 5-ти рабочих дней

ключевые слова выделил. Обязанности предоставить авто - нету:pardon:

Boatsman 28.05.2012 08:42

mk86, ну я думаю, при условии соблюдения всех условий, можно запросить подменный автомобиль. Когда мне по гарантии крышу красили (а это затянулось на неделю примерно), мне ОД Пеликан-авто не предложил подменный авто.. а я и не просил ибо было на чем ездить...

Деня 192 28.05.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 201641)
ŠKODA Assistance: гарантия мобильности
Подменный автомобиль
Если автомобиль обездвижен по причине гарантийной поломки и ремонт невозможно выполнить в тот же день, Вам может быть предоставлен подменный автомобиль ŠKODA на срок до 5-ти рабочих дней (плюс примыкающие выходные и праздничные дни).

На офсайте Skoda вообще много интересного написано в разделе Skoda Assistance.

Дааа, это здорово!!! Но лучше не прибегать к такой услуге, лишние нервы, пусть не ломается)))):yahoo:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 201651)
Дааа, это здорово!!! Но лучше не прибегать к такой услуге, лишние нервы, пусть не ломается)))):yahoo:

Жду 11:00, менеджер приходит на работу к этому времени, буду звонить, мож ПТС пришла, а то завтра ровно неделя уже будет как я жду ПТС:cray::dash:

Деня 192 28.05.2012 12:11

Дааааааа, думал Рено Шарашкина контора, но по сравнению со Шкодой- это земля и небо, сейчас ездил в салон, там как всегда развели руками и сказали извините, у нас нет денег, я им ну как же я же проплатил ещё на прошлой неделе, а мне по мимо Вашей проблемы у нас другие, ждите, может на следующей неделе у нас появятся деньги.:diablo: Звоню на официальный в Шкоду по тел 8800…….., так там ещё хуже, всё запущено дальше некуда, говорят Вы отпишитесь со своей проблемой нам, а в течении 10 дней Вам позвонят, но это не серьёзно.:diablo: Надеюсь автомобиль не такой же раздолбайский как дилеры и всё остальное что связано со Шкодой, и надеюсь , что через месяц хотяб придет ПТС.:diablo:

Николай 28.05.2012 13:23

Деня 192, Денис, да такой бардак в половине случаев, и дело не в Шкоде, а методах ведения бизнеса в России, т.е. в поголовном раздолбайстве!

Деня 192 28.05.2012 13:32

А может и откажусь совсем от этого автомобиля, потому, что ни какого удовольствия от покупки, один неготив и обман, много Вазов в прошлом покупал, Тойоту, Рено, но не где такого хамства небыло как в Шкоде. Надеюсь это такой салон "Крона Моторс" и в других автосалонах Шкода люди после покупки авто покупают Шомпанское чтоб отметить столь важное событие в семье, а не бегут в аптеку за Валидолом, потому, что понимаешь, что тебя официально поимели.:durdom:
Всётаки написал жалобу в Шкоду, посмотрим через сколько они отреагируют.:dash:

Добавлено через 1 минуту

В нашей компании всё по полочкам и в срок, шаг влево или право, растрел с последующим увольнением!!!!!!!!!!!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 201756)
Деня 192, Денис, да такой бардак в половине случаев, и дело не в Шкоде, а методах ведения бизнеса в России, т.е. в поголовном раздолбайстве!

В нашей компании всё по полочкам и в срок, шаг влево или право, растрел с последующим увольнением!!!!!!!!!!!

Николай 28.05.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 201758)

Так я же и говорю, в половине случаев! Твоя контора в другой половине!:) Ничего, все равно привезут ПТС, ну неделю еще максимум... Крепись!

Slasher 28.05.2012 13:57

За МКАДом почти все так дилеры работают. А москве мне очень понравилась работа людей. Люди работают.

Denis123 28.05.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 201728)
Дааааааа, думал Рено Шарашкина контора, но по сравнению со Шкодой- это земля и небо, сейчас ездил в салон, там как всегда развели руками и сказали извините, у нас нет денег, я им ну как же я же проплатил ещё на прошлой неделе, а мне по мимо Вашей проблемы у нас другие, ждите, может на следующей неделе у нас появятся деньги.:diablo: Звоню на официальный в Шкоду по тел 8800…….., так там ещё хуже, всё запущено дальше некуда, говорят Вы отпишитесь со своей проблемой нам, а в течении 10 дней Вам позвонят, но это не серьёзно.:diablo: Надеюсь автомобиль не такой же раздолбайский как дилеры и всё остальное что связано со Шкодой, и надеюсь , что через месяц хотяб придет ПТС.:diablo:

Не увидел проблем именно в шкоде, что дилер косячит (а вернее крутит клиентское бабло) это да.

wasges 28.05.2012 15:13

поддержу предыдущих ораторов. Это не ФГР мутит, а дилер. Хотя к ФГР в кризисные времена было пару исков как раз по этой теме, когда люди покупали авто со 100% оплатой и не могли получить ПТС в принципе. Причем машины были и ауди и фольксвагены и шкоды..

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot