Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Galeley 18.11.2014 00:25

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 395154)
Для шибко крутых и продвинутых объясню - жить тихо не означает сделанных выводов, отнюдь. Другое означает.

И в завтрашний день, не все могут смотреть! Точнее, даже не многие! :)

angrybambr 18.11.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от galeley (Сообщение 395155)
angrybambr, :plus1: Казнить! :diablo:

Не думаю, что кому-то станет легче, если отнять его жизнь. Лет семь- восемь думаю для размышлений о насущном хватит.

366 18.11.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 395154)
Другое означает.

Приоткрой пожалуйста что? И ,если можно,без крутых и подвинутых. Тебя,к примеру,сосунком ведь никто не называл.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 395159)
Не думаю, что кому-то станет легче, если отнять его жизнь. Лет семь- восемь думаю

Не хило. И сломать ему жизнь тюрьмой. А заодно его семье. Нехило. Можно даже без суда. По видео же ясно все.

Янэк 18.11.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 395156)
На аффект скорее остальные.

Плюсую. Возможно, камри относительно спокойный человек, но его довели, или долго доводили, и не только дастер. На первый удар толкнули не выдержавшие нервы, а дальше не справился с гневом. Если так, то камри тоже в некоторой степени жаль, дастеру вообще не повезло, досталось не слабо:(

Galeley 18.11.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 395160)

Не хило. И сломать ему жизнь тюрьмой. А заодно его семье. Нехило.

Да, нет! Нужно провести беседу! Пожурить и отпустить! Зачем жизнь то ломать хорошему человеку!

angrybambr 18.11.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 395162)
Плюсую. Возможно, камри относительно спокойный человек, но его довели, или долго доводили, и не только дастер. На первый удар толкнули не выдержавшие нервы, а дальше не справился с гневом. Если так, то камри тоже в некоторой степени жаль, дастеру вообще не повезло, досталось не слабо:(

Людям подверженным описанным вами проблемами с психикой в нормальных странах права просто не дадут.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:

Сообщение от galeley (Сообщение 395163)
Да, нет! Нужно провести беседу! Пожурить и отпустить! Зачем жизнь то ломать хорошему человеку!

Во! Точнямба!

366 18.11.2014 00:39

Galeley,
Вот с чего такой вывод? И вообще,поговорка есть-от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Камри виноват-спору нет. Но разобраться то надо. Почему сразу казнить или максимальный срок?

SSerg 18.11.2014 00:40

366, сосунком? Че эт с вами, мужчина? Понесло?

Янэк 18.11.2014 00:40

Помните историю про дворника-таджика в Москве, который тинейджера ударил или толкнул, точно не помню. Какой вой подняли в СМИ про это, его в кутузку сразу, дело шить. А на его защиту целый дом пришёл!, потом выяснилось, что его систематически доставали подростки, а в день инцидента вообще то ли на спор, то ли за деньги "потерпевший подросток" специально нарывался на работника ТСЖ.

Galeley 18.11.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 395162)
Если так, то камри тоже в некоторой степени жаль

У меня слова культурные кончаются! В чём жалость к камри? Он хотел убить, не получилось. Завтра ты попадёшься на его пути- и тебе достанется, 3 тьфу. Я, в молодости, тоже молотился, но, чтоб так, ни разу. Вмазал, упал, и на этом всё! Без добивания!

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot