Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

366 17.11.2014 23:57

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 395139)
камривод в суде будет утверждать, что срочно вез ребенка к врачу, а какой то урод " запер" его автомобиль.

Бесперспективно. У него же адвокат будет. Вряд ли так он построит защиту.

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 395139)
Не понимаю.

Да планка просто упала у камри. Дурак. Надо было по тихому дать по башке. В кустах. (это я шучу,на всякий)
Все же остальное действительно кажется не вероятным поэтому вызывает вопросы. А что если дело было так:
Дастер с женой имея давнюю неприязнь к камри решают его приземлить. Для этого готовят почву. Случайно или намеренно заливают квартиру и т.д. Потом,выбрав подходящий момент,установив камеру,зная о невысоком водительском уровне камри подпирают его. Доводят до исступления в течении долгого времени обещая выйти и подвинутся. И наконец выходит муж (не хозяйка,женщина). Он оскорбляет камри и провоцирует избиение. Далее прикидывается избитым да полусмерти. Во что я слабо верю если только не вскроется что камри профи боец. Дело сделано-камри уничтожен. Я бы сам в такое не поверил если бы не видел такую ситуацию лично.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 395141)
Это ты о ком?

Ну есть же люди не ввязывающиеся никогда и ни во что. По своему правы. Есть вспыльчивые. Есть мстительные. Все же высказались как бы повели себя в той или иной ситуации.:pardon:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 395143)
это объясняет нанесение побоев?

Нет. Это бы укрепило показания жены. И расклад выше,я просто не успел.

angrybambr 18.11.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 395144)
Бесперспективно. У него же адвокат будет. Вряд ли так он построит защиту.
А что если дело было так:
Дастер с женой имея давнюю неприязнь к камри решают его приземлить. Для этого готовят почву. Случайно или намеренно заливают квартиру и т.д. Потом,выбрав подходящий момент,установив камеру,зная о невысоком водительском уровне камри подпирают его. Доводят до исступления в течении долгого времени обещая выйти и подвинутся. И наконец выходит муж (не хозяйка,женщина). Он оскорбляет камри и провоцирует избиение. Далее прикидывается избитым да полусмерти. Во что я слабо верю если только не вскроется что камри профи боец. Дело сделано-камри уничтожен. Я бы сам в такое не поверил если бы не видел такую ситуацию лично.

Если Главный СКР будет заниматься этим преступлением, то все что вы написали и ляжет в основу следственных материалов.
Водителю дастера влепят двушечку,( а чего там двушкой больше двушкой меньше, ) а супруга будет под домашним арестом года полтора.
Как-то так.

366 18.11.2014 00:03

angrybambr,
То есть,я правильно понял вариант того что злодеем может быть дастер а камри просто вспыльчивый дурак не отвергается с негодованием? Если так то может и правда,мы не знаем многого и выводы сделаны поспешно?

angrybambr 18.11.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 395148)
angrybambr,
То есть,я правильно понял вариант того что злодеем может быть дастер а логан просто вспыльчивый дурак не отвергается с негодованием? Если так то может и правда,мы не знаем многого и выводы сделаны поспешно?

Точно так! Не знаем, и главное не видим.
Но что на самом деле страшно, не хотим видеть.

абырвалг 18.11.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от obender (Сообщение 395050)
абырвалг, и какое это имеет отношение к данной теме?

никакого кроме аццкого насилия. готов понести наказание за офтоп.

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 395126)
Я, кстати... я давно уже живу очень тихо. Тихо езжу, тихо нахожусь среди людей. Людей... Автомобиль неприметный...
Что-то страшное происходит с людьми... Это не просто агрессия или срывы. Меняется сама природа человека. А может, наоборот, вылезает то, что глубоко запрятано было. Только вот это совсем не человеческое. И даже не звериное - у зверей нет жестокости, даже хищник, будучи сыт, не убьет просто так.
Поэтому - тихо живу. Как среди демонов.

ну, про зверей и отсутствие бессмысленной жестокости - ты расскажи хорьку, к примеру.
однако, люди звереют, тут не поспоришь.

Цитата:

Сообщение от galeley (Сообщение 395130)
А, что для тебя в этом деле, сможет заставить поменять своё видение? Ну, разберутся,
Терпила отзовёт заяву, взяв деньги. Скажет, что сам дурак, оступился и упал головой об асфальт. Этого будет достаточно?

этого может оказаться не достаточно. забор заявления потерпевшего не означает, что у прокуратуры автоматически нет претензий к преступнику.
по удару - однозначно хорошо поставленный удар, вероятнее всего - боксер. удары рациональные, серия. для улицы выглядит очень неплохо.
мы не знаем, что там было сказано, как правильно заметил 366. но можно сказать совершенно точно: после первого же удара, все остальные были не нужны. я не заметил в руках потерпевшего оружия, добивание не оправдано ничем.
будем надеятся, что камревод сядет.

366 18.11.2014 00:12

angrybambr,
Ирония понятна. Вопросов не имею.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от абырвалг (Сообщение 395150)
этого может оказаться не достаточно. забор заявления потерпевшего не означает, что у прокуратуры автоматически нет претензий к преступнику.

Тут надо кодекс поворошить. Возможно ли примирение сторон в этой ситуации.
Цитата:

вероятнее всего - боксер.

Вероятно. С ноги там в паре моментов просилось,по уличному если.

Цитата:

добивание не оправдано ничем.

Так изначально никто и первый удар не оправдывает. Просто упала планка. Что не дрался никогда что ли?

angrybambr 18.11.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 395151)
angrybambr,
Ирония понятна. Вопросов не имею.

Причем тут ирония?
Я еще раз повторюсь, никакое оскорбление не может оправдать подобной реакции. И смягчающих обстоятельств для оправдания подобного не существует.

Но можно притвориться слепым и не увидеть явной агрессии по отношению к потерпевшему.
Можно на аффект списать первый удар, все остальное тянет как минимум на покушение на убийство.
Можно выяснить также например, что камера была не сертифицирована должным образом и установлена с нарушением регламента, да все можно подогнать под какое -нибудь нарушение частной жизни водителя камри, да, да.

Да шел, да подскользнулся и упал на нож и так 17 раз....
Что мы обсуждаем если есть видео?

SSerg 18.11.2014 00:19

Для шибко крутых и продвинутых объясню - жить тихо не означает сделанных выводов, отнюдь. Другое означает.

Galeley 18.11.2014 00:22

angrybambr, :plus1: Казнить! :diablo:

366 18.11.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 395153)
Что мы обсуждаем если есть видео?

Да дикость произошедшего. Мы что видим. Приличный с виду человек. Семьянин. Судя по авто,более менее обеспеченный ни с того ни с сего практически убивает соседа. Невероятно! Конечно если все именно так и было,и следствием будет установлено,то конечно максимальный срок. Но мне почему то не верится.
Цитата:

не увидеть явной агрессии по отношению к потерпевшему.

Да вроде все увидели и не притворяются.:pardon:

Цитата:

Можно на аффект списать первый удар

На аффект скорее остальные.

Цитата:

выяснить также например, что камера была не сертифицирована должным образом и установлена с нарушением регламента,

Ну передергивать то к чему? А вот выяснить ВСЕ обстоятельства надо. С тем что бы камри получил то ли трешечку,то ли семерик. Всеж разница.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от galeley (Сообщение 395155)
Казнить!

Народу не останется. Вон хоккеисты друг другу морды бьют по чем зря. В принципе тоже подсудное дело.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot