![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Цитата:
Все же остальное действительно кажется не вероятным поэтому вызывает вопросы. А что если дело было так: Дастер с женой имея давнюю неприязнь к камри решают его приземлить. Для этого готовят почву. Случайно или намеренно заливают квартиру и т.д. Потом,выбрав подходящий момент,установив камеру,зная о невысоком водительском уровне камри подпирают его. Доводят до исступления в течении долгого времени обещая выйти и подвинутся. И наконец выходит муж (не хозяйка,женщина). Он оскорбляет камри и провоцирует избиение. Далее прикидывается избитым да полусмерти. Во что я слабо верю если только не вскроется что камри профи боец. Дело сделано-камри уничтожен. Я бы сам в такое не поверил если бы не видел такую ситуацию лично. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Водителю дастера влепят двушечку,( а чего там двушкой больше двушкой меньше, ) а супруга будет под домашним арестом года полтора. Как-то так. |
angrybambr,
То есть,я правильно понял вариант того что злодеем может быть дастер а камри просто вспыльчивый дурак не отвергается с негодованием? Если так то может и правда,мы не знаем многого и выводы сделаны поспешно? |
Цитата:
Но что на самом деле страшно, не хотим видеть. |
Цитата:
Цитата:
однако, люди звереют, тут не поспоришь. Цитата:
по удару - однозначно хорошо поставленный удар, вероятнее всего - боксер. удары рациональные, серия. для улицы выглядит очень неплохо. мы не знаем, что там было сказано, как правильно заметил 366. но можно сказать совершенно точно: после первого же удара, все остальные были не нужны. я не заметил в руках потерпевшего оружия, добивание не оправдано ничем. будем надеятся, что камревод сядет. |
angrybambr,
Ирония понятна. Вопросов не имею. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я еще раз повторюсь, никакое оскорбление не может оправдать подобной реакции. И смягчающих обстоятельств для оправдания подобного не существует. Но можно притвориться слепым и не увидеть явной агрессии по отношению к потерпевшему. Можно на аффект списать первый удар, все остальное тянет как минимум на покушение на убийство. Можно выяснить также например, что камера была не сертифицирована должным образом и установлена с нарушением регламента, да все можно подогнать под какое -нибудь нарушение частной жизни водителя камри, да, да. Да шел, да подскользнулся и упал на нож и так 17 раз.... Что мы обсуждаем если есть видео? |
Для шибко крутых и продвинутых объясню - жить тихо не означает сделанных выводов, отнюдь. Другое означает.
|
angrybambr, :plus1: Казнить! :diablo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |