Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Деня 192 27.05.2012 20:11

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 201367)
Я полтора месяцана одиннадцатом передвигался, держись, это не страшно совсем!!!:)

Да можно и пол года, но когда колёса кормят, то два дня-это целая вечность. А когда не кормят, кто в маршрутку, кто в метро, там уже мне кажется месяцем раньше, месяцем позже:yahoo::fly2:

Николай 27.05.2012 20:47

Деня 192, Денис, ну надо как то планировать замену авто, тогда пешеходом прийдется ходить не долго!!!:))))

Деня 192 27.05.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 201459)
Деня 192, Денис, ну надо как то планировать замену авто, тогда пешеходом прийдется ходить не долго!!!:))))

Я пока ещё езжу, не продал:blum:, а вообще планировать наверное можно только детей , а остальное как-то не получается как намечаешь, то бобина, то реле))))))))):yahoo:

Denis123 27.05.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 201425)
Да можно и пол года, но когда колёса кормят, то два дня-это целая вечность. А когда не кормят, кто в маршрутку, кто в метро, там уже мне кажется месяцем раньше, месяцем позже:yahoo::fly2:

[+1], у меня сейчас крупная сделка идет, без машины нельзя. Очень надеюсь, что это будет суммарно 3-4 дня, не больше.

SkodNick 27.05.2012 22:50

Все!!! Больше не ждун и даже не заберун. Вчера пригнал от ОД, все отчеты чуть поже. Пока сам в эйфории, да и на учет поставить надо.

Деня 192 27.05.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 201558)
Все!!! Больше не ждун и даже не заберун. Вчера пригнал от ОД, все отчеты чуть поже. Пока сам в эйфории, да и на учет поставить надо.

Мои поздравы, фото с тебя)))))))))))))):yahoo:
Я надеюсь у меня завтра из заберуна статус перейдет в обмывуна:русский: ну максимум сказали в среду:yahoo:

Николай 27.05.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 201558)

Поздравляю!!! Ждем фототчета! :plus1:

Добавлено через 45 секунд

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 201564)
Мои поздравы, фото с тебя)))))))))))))):yahoo:
Я надеюсь у меня завтра из заберуна статус перейдет в обмывуна:русский: ну максимум сказали в среду:yahoo:

Дениска, и тебе скорейшего окончания ждунсива!!!:plus1:

Деня 192 27.05.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 201538)
[+1], у меня сейчас крупная сделка идет, без машины нельзя. Очень надеюсь, что это будет суммарно 3-4 дня, не больше.

Денис, конечно надеятся надо, но у меня машина пришла в воскресенье в прошлое, а я всё жду ПТС, во вторник оплатил и завтраками кормят каждый день, так что ты обсуди эт момент по поводу ПТС, у меня просто пол суммы в кредит, не хотел без машины оставаться вот и взял кредит, Меган благодаря этому сейчас под попой и скидка 5%. А так если бы я браз за наличку, то с диллером обсудил бы этот момент, я бы оплатил когда машина в статусе транзит першла, но с условием, что машина придет с ПТС. Это от салона зависит, у некоторых есть бабки, они заказные сразу оплачивают и они приходят с ПТС сразу, а у некоторых голяк с баблом, воот мы и оплачиваем, а потом 10 дней ещё ждем ПТС,:cray: Как я сейчас, кредит капает со вторника, Крона Моторс с меня поимела денег, центральный офис тоже, а я милион отдал и курю бамбук вторую неделю:cray::dash:
Так что если и придет машина, то не факт, что ещё дней десять буш на нервяках, как я:shout:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 201567)
Поздравляю!!! Ждем фототчета! :plus1:

Добавлено через 45 секунд

Дениска, и тебе скорейшего окончания ждунсива!!!:plus1:

Спасибо, друг, точнее брат по авто)))))))))):fly2:

Denis123 27.05.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 201571)
Денис, конечно надеятся надо, но у меня машина пришла в воскресенье в прошлое, а я всё жду ПТС, во вторник оплатил и завтраками кормят каждый день, так что ты обсуди эт момент по поводу ПТС, у меня просто пол суммы в кредит, не хотел без машины оставаться вот и взял кредит, Меган благодаря этому сейчас под попой и скидка 5%. А так если бы я браз за наличку, то с диллером обсудил бы этот момент, я бы оплатил когда машина в статусе транзит першла, но с условием, что машина придет с ПТС. Это от салона зависит, у некоторых есть бабки, они заказные сразу оплачивают и они приходят с ПТС сразу, а у некоторых голяк с баблом, воот мы и оплачиваем, а потом 10 дней ещё ждем ПТС,:cray: Как я сейчас, кредит капает со вторника, Крона Моторс с меня поимела денег, центральный офис тоже, а я милион отдал и курю бамбук вторую неделю:cray::dash:
Так что если и придет машина, то не факт, что ещё дней десять буш на нервяках, как я:shout:

Про ПТС уже обсуждал, обещали до полной оплаты выкупить, максимум 2 дня после прихода.

Деня 192 27.05.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 201573)
Про ПТС уже обсуждал, обещали до полной оплаты выкупить, максимум 2 дня после прихода.

Мне тож сказали максимум 3 дня будете ждать, а как в страховой кормят завтраками, оплати и не будешь ждать, да и всё. Если берешь у оф дилера будет договор и ни каких проблем, боятся нечего как приедет в тот же день и заберешь машину.:plus1:

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot