![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Писькомеры зашкаливают....
По теме - у каждой машины свои плюсы и минусы, кому то бнв нравится, кому то мерин, кому то тойот с правым рулем.... |
Как-то слышал мнение, что брать бричку дороже годового дохода не стоит. Будет тянуть. Бнв за 9, это доход 750тыр в месяц получается.
Шо ви тут делаете? :haha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, если вспомнить о том, что суперб изначально - расставленный посередине пассат для Китая, то те же БМВ выпускают аналогичную тройку и пятерку для китайского же рынка, только не продают их в Европе. И вот там с местом даже в сравнении с супербом будет все хорошо. По теме: что суперб, что кодьяк с базовыми двигателями и в недорогой комплектации как по-мне не имеют конкурентов на рынке РФ, но если смотреть что-то подороже, то я все-таки за "премиум", слишком велика разница в реализации. И это я вынужден признать, учитывая собственный опыт покупки/продажи авто, которое меня не устроило даже при том, что это авто в чем-то было интереснее суперба-3 (Insignia B комби) и в очень достойной комплектации, включая все ассистенты, панораму, камеры по кругу, 8-ступенчатый гидротрансформатор и вентиляцию кресел с массажем. Не помогло. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы понимаете, что и хдрайв и халдекс это полный привод?) Так вот у халдекса идёт момент на переднюю ось, а задняя подключается. На хдрайв наоборот. И поэтому бмв ... барабанная дробь... лучше рулиться))). Но при этом это все равно полный привод). Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я сильно сомневаюсь, что неискушенный человек в "слепом" тесте сможет отличить, например, quattro от xDrive. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вопрос не в том, что нужно вам эта рулёжка или нет, а в том что изначально заднеприводная компановка дороже и лучше с драйверской точки зрения. Развесовка по осям на заднем приводе близка к 50:50, автомобиль лучше сбалансирован и тд. Мне это не интересно, но это я говорил к тому, что суперб лучше оснащён чем бмв, я же в противовес сказал, что опции у Шкоды дороже, а «железо», как тот же автомат, привод и двигатель дороже у бмв, и поэтому вопрос об оснащении авто дискутабельный, кому что надо.
Я вот не готов платить за всякие плюшки, они мне не нужны, а вот за лучшее поведение авто на дороге и за дизайн я готов платить Добавлено через 1 минуту А так, для общего развития, почитайте об отличиях заднего и переднего приводов, почему щас все делают авто на переднем приводе, с чего все началось и тд |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot