![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
Глянул на сайт Тойоты, Вензы нет в продаже. А если хочется Рав4 с дизелем, то это уже 2 ляма. |
Цитата:
Аккуратней с этим дизелем - масло хавает прилично. Какйо-то просчет был с цпг, года полтора назад на форуме у них была дискуссия по этому поводу. |
birelli, ну мы примерно о том и говорим здесь: нету идеала в выбре авто. Просто есть те, кто крепко попали на бракованный экземпляр, на тупорылого или хитроделанного дилера, либо на совокупность этих факторов. Вот и трём уже тут 225 страниц...
|
mk86, :plus1:
|
Цитата:
|
СтражДорог, Дим, да то и покажут: если не используют негативный опыт, накопленный Фольксвагеном и Фордом, то повторят те же ошибки. Если используют, то будут более успешны. Но при этом - не первопроходцы:wnk:
|
СтражДорог,
так а какие там сюрпризы могут быть - Getrag на примере форда показал те же самые проблемы, что и у фольксвагена. Там вообще есть коробки, которые максимум 190нм переваривают. |
Ну вот и я о том же. К слову, киа сид 5 лет назад и киа сид сегодня - две большие разницы. Добавили дизайна и лампочек, зато потеряли качество. Современный маркетинг в действии:horovod:
|
mk86, а у меня были мысли насчёт Вензы. Но свежих по адекватной цене не нашёл, а покупать 5-летнюю из Пендосии - не моё...
СтражДорог, проблемы у кореяк с коробками уже есть. В частности на i40 вкупе с дизелями. Причём гидроавтоматы с теми же дизелями нормально уживались. |
alanser, Вензы больше нет.:cray:
Добавлено через 6 минут СтражДорог, Вот это точно,я как узнал о пипеточных турбо-моторах и подобии дсг......,нууууу думаю пришел трендец и корейцам,ща сыпаться начнут и их тоже народ возненавидит.:bad: |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot