Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Comdir 17.11.2014 22:18

Re: Поведение на дорогах

Когда вижу такую немотивированную агрессию, всегда задаюсь вопросом. Вот у человека жена есть, ребенок. Значит, какие-то обязательства по отношению к ним. И что же, в мозгу вообще нет той извилины, которая прогнозирует последствия в отношении именно этих, зависимых людей? Я не о том, что он будет говорить ребенку на вопрос "папа, а зачем ты дядю бил?". А о том, что жена вместо нормальной семейной жизни будет на свиданки ходить и передачки на зону возить. А ребенок будет долго не понимать, куда вдруг пропал папа...
Вот об этих, вроде бы несущественных на фоне взбесившегося тестостерона вещах неужели не думают?

LeftHook 17.11.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 395112)
Да вроде хорошо упал. На лопатки. Странно. И кровищи не видать.

Вообще, да. Но, я так понимаю, при почти любом повреждении кожи - уже ОЧМТ пишут. Помнишь болела Зенита на Граната напал. Там удары из серии "бабо злиццо", но аж сотряс зафиксировали. Во что поверить я лично совсем не могу.

chuma21veka 17.11.2014 22:23

navysuperb, фу, противно мне от таких разборок! Реально: человек - самое жестокое существо! :(

navysuperb 17.11.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 395104)
Чуть правее урна. Пришел бы в нее дастер и все. Страшно конечно. Из за хрени какой то можно и жизни лишится.:(
Кстати,ты видишь откуда там открытая черепная могла взяться?

Открытой черепномозговой травма будет считаться, если на черепе есть кровь из-за повреждения кожного покрова, а она там таки есть. Т.е. скорая помощь, когда будет направлять такого пострадавшего в стационар (ну если там конечно не дебилы работают, что к сожалению становится обыденностью::bad::cray:) напишет диагноз именно ОЧМТ, а не ЗЧМТ. И предварительным диагнозом в стационаре до окончания обследования, будет именно Открытая, а не закрытая
Кстати, там такая веселуха разворачивается. Камривод по ходу не врубился, что его "подвиг" попал на камеру. Т.к. как пишут на петрозаводских сайтах, объявились свидетели, которые заявили, что владелец Дастера сам упал:crazy:
Ну и со слов жены владельца Дастера, история "вражды и ненависти" там имела место быть, т.к. ранее из-за лопнувшей трубы в квартире потерпевшего была залита квартира камривода.http://karelinform.ru/news/incident/...china_upal_sam

angrybambr 17.11.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 395118)
Открытой черепномозговой травма будет считаться, если на черепе есть кровь из-за повреждения кожного покрова, а она там таки есть. Т.е. скорая помощь, когда будет направлять такого пострадавшего в стационар (ну если там конечно не дебилы работают, что к сожалению становится обыденностью::bad::cray:) напишет диагноз именно ОЧМТ, а не ЗЧМТ. И предварительным диагнозом в стационаре до окончания обследования, будет именно Открытая, а не закрытая
Кстати, там такая веселуха разворачивается. Камривод по ходу не врубился, что его "подвиг" попал на камеру. Т.к. как пишут на петрозаводских сайтах, объявились свидетели, которые заявили, что владелец Дастера сам упал:crazy:

Странно камривод имея сотовый, т.к. мы видим на первых секундах, что он трет по нему, не воспользовался им для вызова скорой. Очевидно четко понимает последствия. Либо мент, либо конторский.

SSerg 17.11.2014 22:43

Дохленький... Терпила... Хорошо упал... Поставленный удар...

Это ад. И этот случай, и очень многое другое.
Люди, вы сошли с ума, раз спокойно об этом говорите.

angrybambr 17.11.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 395122)
Дохленький... Терпила... Хорошо упал... Поставленный удар...

Это ад. И этот случай, и очень многое другое.
Люди, вы сошли с ума, раз спокойно об этом говорите.

А им нравится обсуждать постановку удара, а не то что вся эта семейка Адамс спокойно наблюдала конвульсии потерпевшего. Стабильность че!

chuma21veka 17.11.2014 22:53

SSerg,
angrybambr, :plus1:!!!

366 17.11.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 395115)
Помнишь болела Зенита на Граната напал.

Ну так тож денама.:bad: Там и Шуня на пистоне падарвался. Причем дома. А виноват газмяс как всегда.:(

SSerg 17.11.2014 23:02

Я, кстати... я давно уже живу очень тихо. Тихо езжу, тихо нахожусь среди людей. Людей... Автомобиль неприметный...
Что-то страшное происходит с людьми... Это не просто агрессия или срывы. Меняется сама природа человека. А может, наоборот, вылезает то, что глубоко запрятано было. Только вот это совсем не человеческое. И даже не звериное - у зверей нет жестокости, даже хищник, будучи сыт, не убьет просто так.
Поэтому - тихо живу. Как среди демонов.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot