![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Цитата:
|
NeLeGaL,
я знаю, но они должны быть сильно перекачаны, а у меня постоянно была норма для 2 человек + багаж (я каждый раз контролирую давление, когда мою авто). Да и система контроля давления в шинах тоже имеется (прямая, то есть с датчиками в каждом колесе). Так что дело точно не в этом. По-моему действительно в центре тупо другой протектор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята хочу на лето взять Kumho SOLUS KL21 215/70 R16
Как думаете или может кто уже катался , хорошая резина ? Просто за такую цену сложно говорить о качестве https://samohodoff.ru/cimg/shiny/m/2...l21-i35207.jpg Спасибо за ответы))) |
Вчера переобулся в Hankook Ventus Prime 2 225/45R17. Хотя колеса еще не прикатанные, по сравнению со стоковым данлопом заметно комфортнее. Так что не единожды высказанные в адрес этих колес комплименты подтверждаю.
Ну и вообще после зимних тяжелых "валенок" приятно на лете прокатиться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
ПС. Про резину ничего плохого сказать не могу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
215/70 - это реальные "бублики". Опять же есть сомнения, что влезут. Я бы, как минимум, примерил. Ну или посчитай, насколько увеличится размер. Просто для примера: в случае 17-го диаметра штатный размер 225/45. При этом в случае увеличения высоты профиля всего на 5% (т.е. 225/50) колесо влезает уже впритык. |
Цитата:
Цитата:
366, у нас для размерности 225/50/R17 98Y по-моему указано 65дб. Врут? |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot