![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
Пока только одно впечатление: хорошо что октавию не дождался :crazy: |
Ура статус "отправка в РФ". Менеджер сказал до праздников придет!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
обещали тоже до праздников. но вроде как сдвигается на следующую неделю. машина в "московской области". что значит не знаю, но срок середина след недели )
|
Доброго времени суток Вам парни!
Я уже вот, вот ждуном перестану быть , валерьянку уже не пью( не лезет ), вино и пиво начал, жена правда ругается, ну это ничего, работа у них у баб такая, так вот я к чему, парни кто уже "ждун" в прошлом скажите пожалуйста сколько вливают Чехи с завода бензина в Супы???????:yahoo: |
Деня 192, налей канистрочку, а то может и не хватить, до нормальной заправки!:idea:
|
Не хочу кого-то подставить, но у меня на О2 нуля хватает больше , чем на 70 км :wnk:
Добавлено через 1 минуту Скоро буду готов поделиться информацией о наличии белых Супов 1.8 TSI АКПП , и немножко Россо Брунелло. |
Цитата:
|
SkodNick, можно взять с собой, а можно и по пути на заправках. Все-равно останавливаться и от мошкары отмывать ручками:wnk:
|
ОСА, У нас сейчас еще -4 и местами много снега, но мошкара уже на подходе:)
http://www.gismeteo.ru/city/busy/3966/ По поводу заправок: чем дальше на север тем больше будет смысла в фразе "тут, это не там". Литра полтора хотябы налили её? |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot