Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

Biggy 16.10.2017 12:52

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 538180)
Вот честно: по-мне так снаружи автомобиль может выглядеть даже как VW Polo Harlekin (была такая серийная версия), но если внутри там хороший салон и у автомобиля толковая начинка - пофиг.

В случае с Кади все вроде как нормально с начинкой и салоном, а лишние плюшки не помешают.

thePadlo 16.10.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 538182)
В случае с Кади все вроде как нормально с начинкой и салоном, а лишние плюшки не помешают.

Главное в спортайне это псевдокарбон вместо псевдоберезы или что за странный рисунок сейчас в Стайле

westkaa 17.10.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 538187)
псевдоберезы или что за странный рисунок сейчас в Стайле

Пластиковое черное дерево))Уж лучше бы тканью под кожу затянули,нежели этот кусок дешевого блестящего пластика...И что странно,не предлагают альтернативы:(

thePadlo 17.10.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 538411)
Пластиковое черное дерево))Уж лучше бы тканью под кожу затянули,нежели этот кусок дешевого блестящего пластика...И что странно,не предлагают альтернативы:(

Причем в Амбишен скромный декор под сталь, а в Стайле сделали багачества глянцевые:)

mk86 17.10.2017 16:00

thePadlo, помню на этом форуме массовые диалоги были о замене "дерева" в элегансе Суперба на "алюминий" от стайла в начале продаж второй генерации. Видимо щас то же самое будет с Кодьяком.

Большой 17.10.2017 16:18

Снимается это глянцевое "дерево" и делается матовым, как делают на туарегах. Дораха-бохато, инфа 100%.

Matteo 17.10.2017 16:22

mk86,
Шкоде еще у Опеля учиться и учиться.
Берем мелкий Адам. Открываем конфигуратор, получаем 67(!) вариантов наружной окраски, 8 пакетов с разным цветовым оснащением интерьера, возможность выбрать цвет элементов интерьера в цвет автомобиля снаружи, или просто приборную панель и двери в белый цвет, разные цвета для внутреннего зеркала, три оттенка для цвета потолка... ну итд, всего не упомнишь :).

Вот, например, любителям сливы:
https://www.netcarshow.com/Opel-Adam-2013-1600-52.jpg

mk86 17.10.2017 16:38

Matteo, сдаётся мне, это фишка с интерьером для Шкоды не осуществится.

Biggy 17.10.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 538187)
Главное в спортайне это псевдокарбон вместо псевдоберезы или что за странный рисунок сейчас в Стайле

Видел на драйв2.ру владелец Кадьяка Стайла пленкой под карбон заклеил эту панель и дверные вставки. Мне лично эти блестящие вставки не беспокоили бы, выглядят вполне себе ничего, а протираются мистером мускулом и заново блистят, заодно и стекла протереть полезно будет)). Будет Спортлайн, так еще лучше)
Вообще заморочился я с этим Кадьяком, есть в планах в январе заказать машину под себя пока она еще в Чехии собирается, с другой стороны опять они со своим Спортлайном меня охмурили, сволочи

thePadlo 17.10.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 538423)
Видел на драйв2.ру владелец Кадьяка Стайла пленкой под карбон заклеил эту панель и дверные вставки. Мне лично эти блестящие вставки не беспокоили бы, выглядят вполне себе ничего, а протираются мистером мускулом и заново блистят, заодно и стекла протереть полезно будет)).

Это все вкусовщина, мне просто интересно кому в голову пришел такой узор и что он обозначает:( Как он официально называется? Может разгадка в названии:)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 538420)
Снимается это глянцевое "дерево" и делается матовым, как делают на туарегах. Дораха-бохато, инфа 100%.

Есть фото такой роскоши?

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot