![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Еще раз глянул по кадрам. Первый вроде хорошо вошел и последний решающий. Все остальное воздух рассекало. |
Цитата:
|
Вот и сел дяденька на камри, плотно так, крепко ибо на камеру попало бездействие мусоров в части оказания помощи потерпевшему, значит будут соскакивать, а дядя предстанет перед судом. Должен же перед ним хоть кто- нибудь стоять. (с) От себя хочу заметить, что если на дороге случается какая нибудь шляпа, то значит поблизости либо камри, либо теана.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати, интересно, камревод бы из своего корыта выполз бы если бы дустер моим был :pardon:... Про твой как-то и говорить неудобно. :лол: |
Все дело в том, что наезжают только тогда, когда чувствуют свое превосходство в силе. Типа - большой, значит наваляю, значит могу наезжать. Че то я ни разу не встречал ситуации наоборот.
И... Забавно было бы, если владелец Камри тан вел себя с челом из выездной охраны первого лица. Ребята там невысокие... Можно и наехать, да. Но с печальным концом. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту SSerg, Сейчас провокаторов выше крыши. Под колеса вон бросаются. Не говоря уж про кулак. |
Удивляет то, что никого не смущает мордобой из-за парковки. Причем водителя Рено записали в терпилы ... Не уподобляйтесь кадру-водителю Тойоты. Бить человека на глазах у жены и ребенка, добивать лежачего - паскудство чистой воды!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot