Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

366 17.11.2014 20:54

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 395038)
ну здесь дело не в том

Ну вот я увидел следующее. Камри сначала сидя в машине долго бубнит в переносной телефон. Возможно с терпилой обсуждает правила парковки. Далее,терпила подходит и сходу растопыривая пальцы нависает над камри. Просто если представить себе ситуацию что терпила просто хочет убрать дустера,то он и двигается шустрее и жесты успокаивающе-извиняющиеся. Ну и так ,общее впечатление того что не совсем все так как в сопроводительном описании.

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 395038)
Вопрос в том, нахрена добивал уже практически тело...

Забрало упало. Может учили гасить наглухо. Не все же дартаньяны.
ЗЫ. Еще раз глянул по кадрам. Первый вроде хорошо вошел и последний решающий. Все остальное воздух рассекало.

navysuperb 17.11.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 395034)
Нас там не было. А вдруг терпила давно доставал камривода? А вдруг он прилюдно его опидорасил? А если бы терпила ловчее оказался и сам бы в чавку сунул камре а тот в гербарий лег бы при жене с ребенком. Совсем другой коленкор вышел бы.:pardon: Просто у меня была ситуйня похожая. Показалось гражданину тесно на дороге и решил он жизни научить. А заодно своей бабе и киндеру показать каков орел ейный муж и отец.:sorry:

Это вполне возможно. Допустим, что у них мог быть конфликт и ранее, типа кто-то кого-то залил или решил заняться глобальным ремонтом в двенадцатом часу ночи в субботу, да и вообще в выходной день. Только я к тому, что изначально ситуация яйца выеденного не стоит, видно же, что места для того, чтобы выехать, достаточно, тем более, что есть жена на заднем сиденье, которая может помочь, в случае, если у камривода проблемы с габаритами и отсутствуют датчики парковки.

angrybambr 17.11.2014 21:03

Вот и сел дяденька на камри, плотно так, крепко ибо на камеру попало бездействие мусоров в части оказания помощи потерпевшему, значит будут соскакивать, а дядя предстанет перед судом. Должен же перед ним хоть кто- нибудь стоять. (с) От себя хочу заметить, что если на дороге случается какая нибудь шляпа, то значит поблизости либо камри, либо теана.

navysuperb 17.11.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 395072)
Ну вот я увидел следующее. Камри сначала сидя в машине долго бубнит в переносной телефон. Возможно с терпилой обсуждает правила парковки. Далее,терпила подходит и сходу растопыривая пальцы нависает над камри. Просто если представить себе ситуацию что терпила просто хочет убрать дустера,то он и двигается шустрее и жесты успокаивающе-извиняющиеся. Ну и так ,общее впечатление того что не совсем все так как в сопроводительном описании.
.

Не-не нифига. Видно же, что он вышел из Камри навстречу второму, причем явно не с целью поздороваться. Водитель Дастера вполне может и хотел просто убрать машину, но именно камриводу хотелось показать свою круть.

366 17.11.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 395075)
, видно же, что места для того, чтобы выехать, достаточно

Это то и настораживает. А вообще из за этого ли ссора?

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 395079)
Не-не нифига. Видно же, что он вышел из Камри навстречу второму

Это только подтверждает то что скорее всего камри по телефону трещал как раз с терпилой. Т.е. знал о его прибытии сей секунд.

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 395078)
Вот и сел дяденька на камри, плотно так, крепко

Х.з. Денег адвокату. Адвокат на три части. Себе,ментам,терпиле. Зачем сразу сел.
Цитата:

именно камриводу хотелось показать свою круть.

Конечно,может и так. Просто мы не знаем. Как Вася говорит схавали что дают. Знаю чела,он в коммуналке живет. Соседнюю комнату купила пара. Молодые люди. Сходу занялись тем что всячески отравляют жизнь. При этом мужик начинает скандал а баба за дверью наготове с камерой. Иногда роли меняются. Добиваются каждый раз одного. Физического воздействия.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

вышел из Камри навстречу второму, причем явно не с целью поздороваться

Еще посмотрел. Камри делает жест ,как бы говоря-ну что за фигня? отводит руку вправо вниз. Терпила же не обращает на жест никакого внимания. Логично было бы посмотреть куда указывает камри. Ну хотя бы на расстояние между машинами. Вместо этого он что то говорит камри. Возможно оскорбительное.

LeftHook 17.11.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 395072)
Забрало упало. Может учили гасить наглухо. Не все же дартаньяны.
ЗЫ. Еще раз глянул по кадрам. Первый вроде хорошо вошел и последний решающий. Все остальное воздух рассекало.

Наглухо было почти сразу.
Кстати, интересно, камревод бы из своего корыта выполз бы если бы дустер моим был :pardon:... Про твой как-то и говорить неудобно. :лол:

SSerg 17.11.2014 21:35

Все дело в том, что наезжают только тогда, когда чувствуют свое превосходство в силе. Типа - большой, значит наваляю, значит могу наезжать. Че то я ни разу не встречал ситуации наоборот.
И... Забавно было бы, если владелец Камри тан вел себя с челом из выездной охраны первого лица. Ребята там невысокие... Можно и наехать, да. Но с печальным концом.

366 17.11.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 395087)
Наглухо было почти сразу.

Либо у камри удар хорошо поставлен,что судя по последующим вряд ли. Удар то без размаха,без корпуса.Толи терпила дохлый совсем.

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 395087)
камревод бы из своего корыта выполз бы если бы дустер моим был

Ну вот я жаловался что на меня выполз такой. Кстати тоже из таеты. Извинится не успел правда.Ну побежал по погонам потом паскуда. Пришлось отнекиваться. Крови попил в общем.:(

Добавлено через 1 минуту

SSerg,
Сейчас провокаторов выше крыши. Под колеса вон бросаются. Не говоря уж про кулак.

chuma21veka 17.11.2014 21:44

Удивляет то, что никого не смущает мордобой из-за парковки. Причем водителя Рено записали в терпилы ... Не уподобляйтесь кадру-водителю Тойоты. Бить человека на глазах у жены и ребенка, добивать лежачего - паскудство чистой воды!!!

navysuperb 17.11.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 395083)
Это только подтверждает то что скорее всего камри по телефону трещал как раз с терпилой. Т.е. знал о его прибытии сей секунд.
.

Маловероятно. Т.к. тогда вообще непонятно, зачем быковать. Если предположить, что он общается по телефону с потерпевшим, то вариантов два, либо они настолько хорошо знакомы, что даже знают номера телефонов друг друга, и тогда непонятно с чего тогда драка, вряд ли люди которые враждуют друг с другом будут обмениваться телефонами. Второй вариант, водитель Дастера оставил номер мобильного под лобовым, что в общем то характеризует его как человека, который старается относиться уважительно к другим участникам, и едва ли тогда он сам первым будет хамить и оскорблять. Так что по телефону камривод мог говорить с кем угодно, может быть он опаздывал куда-то и предупреждал знакомого, что опоздает из-за невозможности выезда, а соседа увидел в зеркало, на у дальше, дальше все хорошо видно

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot