Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Ampety 12.06.2019 17:25

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Зашёл на автору и нашёл свой идеал, не стал что Е универсал бывает с дизелем в 340 коней. Порыл конфигуратор на их сайте, вышло 8,3. Насколько я понял в эти деньги там нет тепловизора, лазерных фар(не знаю есть ли они у мерса), массаж я тоже не нашёл, а так же не понятно есть ли пневма. В А7 все это есть и немного дешевле, но бенз и лифтбэк, салон более чопорный.

screemer 12.06.2019 18:21

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586083)
Седан премиум. Я уже говорил, что бмв 520d на полном приводе щас можно взять в эти деньги. Говорят s90 тоже можно торговаться. Мб Е класс 2.7 м дают. Паркетник не люблю, но тем не менее х3 , q5, xc 60 можно в пределах 2.5-2.8 забрать

Все это очень познавательно, но нет никакой конкретики. А так, как Вам известно, суперб можно взять за 1,4М. Только такой суперб и суперб за 2,5 будут сильно разными. Сужу по своей прошлой октавии в сравнении со средненькими комплектациями с 1,4, например.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Поэтому все свои машины я выбирал с точки зрения как едет\сколько стоит.

Как едет, начинается с двигателя, коробки, привода, подвески. И тут очень важно, что больше нужно: как едет или сколько стоит. Потому как суперб за 1,4 тоже едет, только вот едет он не очень :pardon:

Demerchyan 12.06.2019 19:17

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586095)
Все это очень познавательно, но нет никакой конкретики. А так, как Вам известно, суперб можно взять за 1,4М. Только такой суперб и суперб за 2,5 будут сильно разными. Сужу по своей прошлой октавии в сравнении со средненькими комплектациями с 1,4, например.

Добавлено через 2 минуты

Как едет, начинается с двигателя, коробки, привода, подвески. И тут очень важно, что больше нужно: как едет или сколько стоит. Потому как суперб за 1,4 тоже едет, только вот едет он не очень :pardon:

Для меня хватает 1.4 двигателя. Я езжу медленно, в городе 60, на трассе 110. Очень редко бывает 140 км-ч. В остальном нет никакой разницы, как едет с двигателем 1.4 и 2.0, только динамика. А едет суперб ровно на 1.5млн, не больше:)). А вот бмв уже едет на 2.5млн).
П.с.
Жене купил тигуан 2.0 180лс, на полном приводе, но бмв х3 едет куда интереснее:)

screemer 12.06.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586098)
Жене купил тигуан 2.0 180лс, на полном приводе, но бмв х3 едет куда интереснее

А почему, в таком случае не БМВ? :)
Или не тигуан 1,4?
Сплошные противоречия :pardon:

Wint 12.06.2019 19:58

Цитата:

Паркетник не люблю, но тем не менее х3 , q5, xc 60 можно в пределах 2.5-2.8 забрать

Ку-5 стартует с 3.2 млн... Или в арасалонах надо брать, где ценник потом в итоге в 2 раза выше будет?
БМВ от 3.2 млн...

screemer 12.06.2019 20:02

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586098)
А едет суперб ровно на 1.5млн, не больше). А вот бмв уже едет на 2.5млн)

Это очень субъективно и отдаёт маркетингом, т.е. штампами, навязанными маркетолагами. Каждому своё, конечно, но я оцениваю машину несколько по другому. Это подход куда как более прагматичный и потребительский. И тут не последнюю роль играет универсальность и утилитарность машины. Шкода это даёт, за вполне разумные деньги :)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 586100)
Ку-5 стартует с 3.2 млн... Или в арасалонах надо брать, где ценник потом в итоге в 2 раза выше будет?
БМВ от 3.2 млн...

Не мешайте человеку мечтать :)
Ведь друг же взял... и он взял бы, если бы свой недоавтомобиль смог бы продать:)

Demerchyan 12.06.2019 20:26

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 586099)
А почему, в таком случае не БМВ? :)
Или не тигуан 1,4?
Сплошные противоречия :pardon:

Потому что я взял его за 1.7млн:))

Добавлено через 5 минут

Я не знаю как тут картинки ставить, но каждый может зайти на аутоспот и посмотреть цены. Но это только ауто спот). А ещё нужно уметь торговаться).

366 12.06.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от Demerchyan (Сообщение 586103)
каждый может зайти на аутоспот и посмотреть цены.

Купился.:( Зашел (на кой то черт). БМВ 520 дизель от 2850. ОК,согласен,при должной сноровке отдадут за 2.5. Хотя может и нет и 2850 это с кучей условий. Но это будет реально печальная комплектация. Шкоду,в такой же печальной комплектации, на автоспорте этом, отдают за 2.2млн.
Итого разница 650 тыр. А сколько должна быть?
Но с тем что ценник на третий суп неоправданно высок я согласен. Ничего в нем на эти деньги нет. Собственно,я его и не купил т.к. получше за эти же деньги нашлось.

Demerchyan 12.06.2019 20:48

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 586105)
Купился.:( Зашел (на кой то черт). БМВ 520 дизель от 2850. ОК,согласен,при должной сноровке отдадут за 2.5. Но это будет реально печальная комплектация. Шкоду,в такой же печальной комплектации, на автоспорте этом, отдают за 2.2млн.
Итого разница 650 тыр. А сколько должна быть?
Но с тем что ценник на третий суп неоправданно высок я согласен. Ничего в нем на эти деньги нет. Собственно,я его и не купил т.к. получше за эти же деньги нашлось.

На полном приводе и с дизелем?)

366 12.06.2019 20:50

Demerchyan,
Ну ты же посылал ее смотреть? Да,на ПП с дизелем.

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot