![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Цитата:
камри проектируется исходя потребностей своего основного рынка сбыта - США, где продается тиражами как гольф в Европе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ндааа, шумка - одно из того, что мне не нравится в моем супе. Почти как в фабии ... :( брал тут в аренду фиат 500L, там шумка получше будет
|
Смотрел "Большой тест-драйв". Оскорбили наш выбор, фу на них. Открыли капот, так и не понял где находится заливная горловина масла. Или с масложором покончено? :crazy:
|
"Плиту" снять чтоль никак?)) :dirol:
Под ней горловина |
Посмотрел Стиллавина. Дизелей не будет, шумка такая же, как во втором супе. Тоже самое, только в новой обертке. Не впечатлило. Дизайн уже приелся по нынешней Октавии. Скукотень. Никакого резона, чтобы менять суп на суп. Имхо.
|
А знаете... Ездил я сегодня по хорошей дороге, без ям и прочих радостей... 100 туда, столько же обратно. И...
И все это время слышал гул колес, самых мягких и комфортных - Мишлен примаси 3. Делал погромче музыку - уставал от громкости музыки... Если у Суперба 3 будет тишина в салоне - прекрасное авто! Если нет - нафиг все плюшки, навороты, технологи. Мне нравится мой Суперб 2, но как же я устал от шума колес!!! Очень ясно понимаю, что когда буду выбирать себе другой автомобиль, то буду искать тихий. И плевать на валкость в поворотах, как у Теаны, и что-то там у Камри и еще что-то у кого-то. |
SSerg,
наверное, дело все же в дорогах, я звук дизеля слышу лучше колес, а резина - штатный мишлен. Кстати, мишлен никогда тихим не был, у них же износостойкость высокая и потому подошва довольно жесткая. У меня даже Kumho недорогие тише мишлена оказались. А так - лучше будет лишь что-то на MLB платформе, пассат тоже на MQB собран, так что особой разницы быть не должно. Цитата:
|
Цитата:
Поездил я на таких - тише конечно нашего штатного контика (спортконтакт2), но не тихие! Добавлено через 2 минуты Цитата:
В ы на фокусе прокатитесь - вот где гул колес (я помню поездил пару лет) |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot