Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

neyro 31.05.2015 10:26

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от Kors555 (Сообщение 425734)
3й СУП уже на 100% можно сказать вошел в когорту премиальных машин

с какого перепугу?

Цитата:

(я не считаю камри (только у нас в рашке, относиться к сегменту "бизнес", в Европу это "ведро" не поставляют
,
камри проектируется исходя потребностей своего основного рынка сбыта - США, где продается тиражами как гольф в Европе.
Цитата:

При правильном маркетинге, сейчас у Шкоды есть все шансы "откусить" больший кусок нашего рынка, но нужно пойти с начало на некоторые издержки в продажах (предоставить расширенный модельный ряд, умеренная цена, больше различных "плюшек",
не соглашусь. По количеству опций ВАГ и так впереди любой марки с которой ей придеться конкурировать (камри/мондео/тиана), где нужно делать упор так это на качестве. ДГС это практически ругательство, масложер, цепи. Можно ведь хоть раз сделать двигатель, который изначально будет нормальный и не потребует модификаций поршневой/натяжителей, а еинственные нормальные двигатели (я про дизеля) вообще поставлять не собираются. Когда будет качество адекватным цене, тогда и спрос будет как на новые, так и на б/у.

Леонид 31.05.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 425759)
а еинственные нормальные двигатели (я про дизеля) вообще поставлять не собираются.

ранее был косяк с форсунками на пассатах

neyro 31.05.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 425702)
Суперб в Большом Тестдрайве

http://youtu.be/JXBqjoTUBEI

мне очень понравился вид спереди. когда они решетку радиатора "пылесосили" и цвет удачный.

troll 31.05.2015 16:57

Ндааа, шумка - одно из того, что мне не нравится в моем супе. Почти как в фабии ... :( брал тут в аренду фиат 500L, там шумка получше будет

rassel 31.05.2015 19:25

Смотрел "Большой тест-драйв". Оскорбили наш выбор, фу на них. Открыли капот, так и не понял где находится заливная горловина масла. Или с масложором покончено? :crazy:

Opelkiller 31.05.2015 21:13

"Плиту" снять чтоль никак?)) :dirol:
Под ней горловина

troll 31.05.2015 23:30

Посмотрел Стиллавина. Дизелей не будет, шумка такая же, как во втором супе. Тоже самое, только в новой обертке. Не впечатлило. Дизайн уже приелся по нынешней Октавии. Скукотень. Никакого резона, чтобы менять суп на суп. Имхо.

SSerg 31.05.2015 23:31

А знаете... Ездил я сегодня по хорошей дороге, без ям и прочих радостей... 100 туда, столько же обратно. И...
И все это время слышал гул колес, самых мягких и комфортных - Мишлен примаси 3. Делал погромче музыку - уставал от громкости музыки...

Если у Суперба 3 будет тишина в салоне - прекрасное авто!
Если нет - нафиг все плюшки, навороты, технологи.

Мне нравится мой Суперб 2, но как же я устал от шума колес!!! Очень ясно понимаю, что когда буду выбирать себе другой автомобиль, то буду искать тихий. И плевать на валкость в поворотах, как у Теаны, и что-то там у Камри и еще что-то у кого-то.

Matteo 31.05.2015 23:58

SSerg,
наверное, дело все же в дорогах, я звук дизеля слышу лучше колес, а резина - штатный мишлен. Кстати, мишлен никогда тихим не был, у них же износостойкость высокая и потому подошва довольно жесткая. У меня даже Kumho недорогие тише мишлена оказались.

А так - лучше будет лишь что-то на MLB платформе, пассат тоже на MQB собран, так что особой разницы быть не должно.

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 425796)
Тоже самое, только в новой обертке.

да ладно-ка, полностью новая платформа, со всеми ее плюсами и минусами.

i-1 01.06.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 425797)
... колес, самых мягких и комфортных - Мишлен примаси 3...

Да ладно?!? Это откуда они самые самые вдруг?! То то же на пассат клубе их почти новыми сливали сразу же после выезда из салона :haha:
Поездил я на таких - тише конечно нашего штатного контика (спортконтакт2), но не тихие!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 425797)
И все это время слышал гул колес

Тема извечная - замкнутый круг: либо гул колес, либо рев двигателя, либо свист ветра - но машина по любасу косячная - потому что шумит :лол::лол::лол:
В ы на фокусе прокатитесь - вот где гул колес (я помню поездил пару лет)

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot