Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

VOVKERR 18.12.2010 00:27

Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28947)
А оно кому-нибудь надо? Само отвалится.

ЧТО? Вся страна что ли? А Вы как? Пара миллионов на трубе с нефтью и мирные, мирные соседи вдалеке???

shpanenok 18.12.2010 00:29

VOVKERR, см. тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%B7%D0%BC

VOVKERR 18.12.2010 00:35

shpanenok, Ну Вы бы хоть рожицу какую нибудь прилепили. Мне тема к седцу близка, критику Вашу важной считаю.

shpanenok 18.12.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 28952)
критику Вашу важной считаю.

Да пребудет с вами великая сила!

Сальдо 18.12.2010 05:29

Не конфронтации ради, а справедливости для. Из недавнего:
Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28534)
Вы только начали по делу говорить, и снова в демагогию скатываетесь...

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28572)
Басилашвили в очередной раз наглядно продемонстрировал дебилизм нашей интеллигенции.

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 28576)
Может быть когда-нибудь вразумитесь, точнее Господь вразумит вас.

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 28824)
ВОВКЕРР, клишизм, это ваш конёк-горбунок, скачите быстро, результат стремится к нулю. А людей лучше оставьте в покое, примите за добрый совет - в этом деле вам ещё нужно крепко поучится и подготовиться.

Чегой-то сарказм здесь и близко не стояло.
Эх, толерантности бы побольше, горы можно было бы свернуть...

Rost 18.12.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28940)
И как бы мой выбор Вам глуп не казался, нас время рассудит, потомки оценят.

Речь ведете, будто в великие исторические деятели собрались...
Понимаете ли в чём дело - вы собрались в поход за справедливостью для всех. Хотите внешнюю, не устраивающую Вас среду переиначить, не обращая внимания на нутро человеческое (небольшое доказательство - все равно, с кем на баррикады, главное вместе). Заставить Путина на народ работать, а его прихлебателей (коих справедливости же ради немало собралось - это без шуток и сарказма) отправить хлебать в места отдаленные. Устроить справедливый раздел национального продукта и всеобщее процветание на основе этого. Эдакий почти рай на земле (даже в Штатах это не так, несмотря на высочайший уровень потребления). Сами понимаете, что это (идеал) недостижимо, но типа надо стремиться к этому. Я правильно изложил (старался не ёрничать)?
По моему скромному разумению справедливость - частенько недостижимая и неполезная вещь. По справедливости нас всех белых и ПУшистых, всех без исключения, желательно в одну большую глубокую прорубь и без промедления. Только суд по любви является для нас оправданием и вообще может такое дать.
Я не за то, чтобы чиновничья и прокурорская свора, жадная до денег и власти, грызла народ, нас с тобой в том числе. Но и выходить на митинги с несогласными Немцовым, Миловым и Рыжковым не буду ни под каким предлогом. Милова имел возможность наблюдать в живую, мне с ним не по пути. Ни идеологически, ни по способам ведения бизнеса (он тов. Ходора работал).
Более того в ситуации, когда того и гляди жахнет новая волна фин.кризиса и непременно будут попытки нас (Россию) похоронить или подмять, считаю раскачивание "трона" преступным. Вспомни про то как это было в августе 2008-го когда вся "прогрессивная" мировая общественность нагло оболгала нас, наших парней, которые отбили Цхинвали, и надавали таки как следует грузинским освободителям. Это же была четко спланированная операция - цены на нефть пошли вниз, гос.резервы начали рассасываться. Думали плохиши, что спасуем. А дальше можно допрессовать, не вышло и будем надеется, что не выйдет.

shpanenok 18.12.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28958)
Чегой-то сарказм здесь и близко не стояло.

Дык то не сарказм был, а констатация фактов.
Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28958)
Эх, толерантности бы побольше, горы можно было бы свернуть...

Увы, я это слово в детстве выучить забыл.

кореец 18.12.2010 12:39

Боже мой какие пламенные речи. Просто нужно жить по любви. Когда её нет или она ушла тогда начинаются проблемы высосанные из пальца:idea:

andropovv 18.12.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 28982)
Боже мой какие пламенные речи. Просто нужно жить по любви. Когда её нет или она ушла тогда начинаются проблемы высосанные из пальца:idea:

Вот тут я с тобой, мой казахский друг, соглашусь на все 100%.:good:

Витязь 18.12.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 28984)
мой казахский друг

Скорее,корейский друг:)

andropovv 18.12.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 28985)

Неее, он ведь с Казахстана.

кореец 18.12.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 28985)

Вот именно!!!:idea:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 28987)
Неее, он ведь с Казахстана.

Но родился то я в России откуда ваш президент и премьер и ещё много много кто:idea:

Сальдо 18.12.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 28979)
Понимаете ли в чём дело...

Ну вот уже по-существу, а то сарказм, вразумитесь и т.д.
Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 28979)
жахнет новая волна фин.кризиса и непременно будут попытки нас (Россию) похоронить или подмять, считаю раскачивание "трона" преступным.

Воот! Только я думаю не жахнет, а медленно так, но уверенно надавит. Вернее уже давит и будет всё сильнее давить эдак лет 10 как минимум.
А медвепуты - это такой фронт борьбы с надвигающейся угорозой? Такой авангард сопротивления мировому закулисью?
Наш трон - это куклы, которые делают всё, чтобы мы были полностью беззащитны. Причем по своей глупости этого даже не понимают.
Они кого спасать будут - нас или свои счета на том Западе, против которого противостоять собрались.

Ну допустим мы действительно всем нужны позарез, хотя мне кажется наша значимость для всего остального мира сильно преувеличена, да и им бы свои проблемы сначала разгрести. Так и здесь принципиальный вопрос - куда мы движемся? Мы сильнее день ото дня? Нефтяная игла всё глубже, собственного производства уже почти ноль, денежная система завязана на Америку. Чем отпор давать будем в случае чего? Или Вы думаете на нас танками пойдут? Куда проще нефть до 30 уёв спустить и наблюдать, как голодная Россия сама себя вместо пустых полок пожирает, а медвепуты против Кадырова воюют. Потом голыми руками бери кто хош.
А здесь никто не предлагает ни революций, ни Милова на трон, ни Рыжкова, я уже о Касьянове с Немцовым да Ходором не говорю. Откуда взяться в нашей системе адекватным политикам? На корню всё рубится. Вот и надо эту систему постепенно менять. А не будем менять, вот эта самая революция и нарисуется - туда и идем.

Rost 18.12.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 29062)
Наш трон - это куклы, которые делают всё, чтобы мы были полностью беззащитны. Причем по своей глупости этого даже не понимают. Они кого спасать будут - нас или свои счета на том Западе, против которого противостоять собрались.

Если бы это было так, то пожалуй Тобольск уже был бы в составе Независимой Среднесибирской Демократической Республики.
И нефтишку и газ ХМАО и ЯНАО качали бы уже Эксон, БиПи, Шелл, Шеврон, м.б. и Тоталю что-нибудь перепало (типа как в Ираке).
А покуда на дежурство ставятся новые стратегические комплексы, худо-бедно спускаются на воду новые подлодки и с учетом новой программы переворужений планируется только ускорить это и принимать на вооружение новую технику, покуда Витязь говорит, что стало и становится лучше - есть надежда.

кореец 18.12.2010 22:58

А как же программа по производству авто в россии? А ведь это и смежные отрасли поднимут.:idea:

Сальдо 18.12.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 29064)
Если бы это было так, то пожалуй Тобольск уже был бы в составе Независимой Среднесибирской Демократической Республики. И нефтишку и газ ХМАО и ЯНАО качали бы уже Эксон, БиПи, Шелл, Шеврон, м.б. и Тоталю что-нибудь перепало (как в Ираке).

Ну просто атомной ракетой да в самую точку!!! Вы проспали - всё уже свершилось и даже завершилось. Не в курсе где bp (в лице дочки ТНК-bp) совсем до недавнего времени зарегистрирована была и "налоги платила"? Присядьте - в моем городе! Самый мой крупный клиент был. Только здесь они бешенные льготы получили и в паре местных скважин 90% своей добычи Российской показывали. Теперь за Собяниным в Москву подались - льготируются на месте "расчета", без двухсекундных задержек (это по параллельной теме).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 29069)
А как же программа по производству авто в россии?

Реальным производством Российских машин Марусь занимается Фоменко. В ЕВРОПЕ!

Rost 18.12.2010 23:13

Сальдо,

Мы не проспали. КонокоФилипс этой осенью продала обратно 20% в ЛУКОЙЛе - наши все выкупили.
А продажные Фридман и Вексельберг загнали бипишникам 50 процентов. Благо контроль не потеряли. Ну да ничего, скоро будут выкупать обратно. БиПи покочевряжется, да денежки на покрытие катастрофы в Заливе нужны будут. Дело к этому идёт.
ЛУКОЙЛ к примеру честно и открыто платит все налоги. И в ХМАО и в Москве и в регионах деятельности.
Все крупные налогоплательщики кстати проходят через спец.налоговую в Москве. Далеко не убежишь.

Сальдо 18.12.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 29064)
на дежурство ставятся новые стратегические комплексы, худо-бедно спускаются на воду новые подлодки и с учетом новой программы переворужений планируется только ускорить это и принимать на вооружение новую технику

Классика: готовимся даже не к прошлой, а позапрошлой войне. Уже в прошлой Америка победила СССР без всяких подлодок. Госсекретарь в Аравию слетал и договорился о нокаутирующем ударе понижением цен на нефть. Меньше 20 уёв сделали и нужное им наше оружие (ядерное сырье как минимум) себе забрали.

Rost 18.12.2010 23:19

Сальдо,

Штатам сейчас не так весело, как это было в конце 80-х.
Проблем нарастающих дофигище, в ближайшее время они будут очень заняты сами собой, на масштабные операции не хватает ресурсов. Уже выводят войска из Ирака и тоже самое будут делать с Афганом. По крайней мере, у нас есть шансы.

Сальдо 18.12.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 29076)
Далеко не убежишь.

Магницкий попробовал поковыряться в этих спецналоговых аферах - далеко не убежал.
А "непродажный" Собянин теперь Москвой командует.
А Лукойл самая независимая от Запада компания. В случае чего она им нефть продавать прекратит, обанкротится им назло вместе с Газпромом, но станет на нашу защиту, своим пеплом посыпет нам дорожку в светлое будущее. (кстати вот это и есть сарказм :tease:).

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 29078)
По крайней мере, у нас есть шансы.

Абсолютно согласен. Самое время собой заняться без особой оглядки. Слазить с нефтяной иглы, заниматься собственной экономикой, создавать свою независимую валютно-денежную систему. Создавать свой крепкий средний класс - основу государства. Наш трон этого делать не в состоянии. Он всё олигархами, Олимпиадами, да Чемпионатами по футболу увлекается. Резервы прожрали, теперь налоги увеличили - всё равно только на год два хватит. Потом на что жить будем?

Rost 19.12.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 29080)
Резервы прожрали, теперь налоги увеличили - всё равно только на год два хватит. Потом на что жить будем?

В целом согласен по списку мероприятий.
Резервы пока что вроде бы только увеличили.
А бюджетный дефицит появился и новые заимствования и это не здорово.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 29080)
А Лукойл самая независимая от Запада компания.

И это во многом так. ЛУКОЙЛ ведет бизнес в России и за рубежом. Имеет лучшую нефтепереработку в России и отличные НПЗ в Европе. И там за рубежом (в Европе прежде всего) нефть и топливо очень даже востребованы, со сбытом никаких проблем нет.

VOVKERR 19.12.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 28979)
Сообщение от vovkerr И как бы мой выбор Вам глуп не казался, нас время рассудит, потомки оценят.

Цитата:

Речь ведете, будто в великие исторические деятели собрались...

О! Именно! На одну ста сорока миллионную я хочу быть историческим лидером и всех призываю!

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 29078)
Штатам сейчас не так весело, как это было в конце 80-х. Проблем нарастающих дофигище, в ближайшее время они будут очень заняты сами собой, на масштабные операции не хватает ресурсов. Уже выводят войска из Ирака и тоже самое будут делать с Афганом. По крайней мере, у нас есть шансы.

А контроль над нашим государством разве можно назвать масштабной операцией? Все операции проведены успешно и теперь на поддержание результатов не требуется особых средств. Единственная их проблема -это состязание с политическими конкурентами. Своего же полит капитала мы не имеем вовсе, вот и играют нами как хотят. Коррупция в России очень выгодна соседям: она тормозит развитие, позволяет продвигать внутри чужой страны свои политики, контролировать элиты. Проигравшие будут вытесняться на запад, их еще проще контролировать. Они будут "перепрошиты" раскручены и снова заброшены в котел для выполнения роли наместников. Эти олигархи знают местный язык и обычаи, имеют политический вес, нужные связи, они очень боятся разлада с влиятельным покровителем и кровно заинтересованы в продвижении его интересов.

И вот про Ирак и новые демократии Интересно! По Вашему они так просто возьмут и уйдут? Граждане Ирака выберут своего президента и история начнется с чистого листа? Уверяю, так будет думать большинство Иракцев. В действительности, по "белому листу" будут бегать "белые лошадки" сменяя друг друга "по воле народа", но лошадки эти будут странным, не заметным для большинства образом, продвигать интересы Американских политтехнологов.
В их распоряжении мощнейшие инструменты: аналитические отделы, информация спецслужб, доступ ко всем коммуникациям, средства массовой информации и цензура...(ни чего не напоминает?). И ни одна партия Ирака не сможет с ними тягаться... Только разве что, если народ научится разбираться в политтехнологиях и ЧЕРЕЗ УЛИЦУ продемонстрирует своё умение. Да кто ж ему разъяснит?

Пример 1 (обычный):

Кузнец: -"Гром, тут у нас миллиард на дорогу есть, давайте лучше виллу с пароходом купим?"
Гром: -"Да страшновато как то, милиция заметит..."
Кузнец: -"Да дадим миллион Милиции, и ни чего она не заметит?"
Гром: -"Прокуроры заметят"
Кузнец: -"Ха! Прокуроры? -Дадим два!"
Гром: -"Ну... А народ? Народ в пробках обозлится, бунтовать будет..."
Кузнец: -"Да что народ? -Быдло в китайских свитерах, они вообще ни чего знать не хотят, за то стерпят что угодно!"
Гром: -"Ну... Ежели так... Бери миллиарда три, но чтобы все думали, что это ты.."

http://serzhsawin.ya.ru/replies.xml?item_no=10

"Кузнецов был объявлен в розыск. Что не помешало ему отдыхать в
Куршевеле в январе 2009 одновременно с начальником ФСО Евгением Муровым
и управделами президента Кожиным."

Пример 2 (страшный):

Проламывающий: -"Тут у Вас предприниматели мелкие что то расплодились, свободные какие то, не бухают, пашут как лошади, учатся, от налогов уворачиваются, друг с другом конкурируют, властям вопросы задают... Что делать?"
Указывающий: -"На счет налогов, это Вы недооцениваете, они ж сэкономленное себе в карман кладут, потом тратят на домик какой ни будь в деревне. В итоге денежки наши по местным работягам разбегаются, а те того гляди как и заказчик от безделья бухать перестанут, за голову возьмутся, А свобода, -это уже хамство! Щевчука вспомните!
По сему, Повелеваю: Придушите налогами, не надо нам граждан свободных, за ними не усмотришь за всеми, пусть на дядю работают! Дядей проще контролировать и денежки с них доеные мы к себе на счета в Швейцарии устроим, пусть там работают!"

Пример 3 (с вопросом для Rost)

-"Товарищ зам Прокурора Отпустите, -вам же лучше будет (подкуп, угроза, власть -нужн. подч.)"
-"Нет уж, вон в Москве один отпустил, потом народ погромы учинил... начальство приехало, разборки начались, я лучше... (по закону, по чести, уволюсь... -нужн. подч.) "
Уважаемый Rost, напишите пожалуйста, на сколько умопомрачительно глупую и неприятную мысль выражает мой пример? Спасибо.

Rost 19.12.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 29336)
На одну ста сорока миллионную я хочу быть историческим лидером и всех призываю!

ВОВКЕРР

Я по возможности старался ответить на ваши вопросы. Вы мои игнорировали.
За сим, позвольте откланяться.

VOVKERR 19.12.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 29347)
ВОВКЕРР Я по возможности старался ответить на ваши вопросы. Вы мои игнорировали. За сим, позвольте откланяться.

Ростислав, Уважаемый, я специально прокоментировал первые строки Вашего поста, что бы указать, что он прочитан. Признаюсь, не додумался, что этого маловато. Просто, не желая утомлять форумчан большими статьями, стараюсь откликаться только на зоны серьезных противоречий, коих в Вашем посте с вопросом не наблюдаю (кроме прорубя для всех -это необъятная тема). Да и дяденька Андрей, сообщениями ладными, всё освещает раньше коментариев моих... Я бы под каждым его постом ставил бы ":plus1:", да както не ловко (что ли?), мне уже досталось за поддержку уважаемого Василия...

И я меньше всего хотел бы, что бы Вам показалось, что я не внимателен к Вашей критике. Уж не судите строго пожалуйста.
:дружно:

А для убедительности разъясню:

Цитата:

Более того в ситуации, когда того и гляди жахнет новая волна фин.кризиса и непременно будут попытки нас (Россию) похоронить или подмять, считаю раскачивание "трона" преступным

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 29336)
И ни одна партия Ирака не сможет с ними тягаться... Только разве что, если народ научится разбираться в политтехнологиях и ЧЕРЕЗ УЛИЦУ продемонстрирует своё умение. Да кто ж ему разъяснит?

Видите, "Умение" -не силу, не гнев... Я за свободу слова, за общественное мнение, за политическую дискуссию и развитость. И граждане, находясь в такой среде поймут, что без "Умения" можно и дров наломать и под политтехнологии попасть, так что по умному надо поступать: обсуждать, спорить, договариваться, а потом делать... Ведь нет же этого сейчас, нет совсем. И нет среды для нормальной оппозиции...

Rost 20.12.2010 09:13

vovkerr,

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 29357)
Видите, "Умение" -не силу, не гнев... Я за свободу слова, за общественное мнение, за политическую дискуссию и развитость. И граждане, находясь в такой среде поймут, что без "Умения" можно и дров наломать и под политтехнологии попасть, так что по умному надо поступать: обсуждать, спорить, договариваться, а потом делать... Ведь нет же этого сейчас, нет совсем. И нет среды для нормальной оппозиции...

Чаяния ваши понятны. Просто для того, чтобы прививать это, вырабатывать "умение" и "поднимать самосознание" народа, придётся неизбежно прибегать к политтехнологиям. Как известно, "против лома нет приема, если нет другого лома". Т.е. воевать вы будете всё в той же плоскости медвепутского болота, липкого и топкого. И ничего нового не изобретёте. Ну м.б. и одержите пару локальных побед, дровишек наломаете, кровушку прольете... А дальше все одно - финита: гроб, крышка, гвозди, занавес, "салют мальчишу"!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 29357)
стараюсь откликаться только на зоны серьезных противоречий, коих в Вашем посте с вопросом не наблюдаю (кроме прорубя для всех -это необъятная тема)

Это и есть отправная точка, которую вы старательно обходите стороной.
Впрочем м.б. и к лучшему, тема эта в подробном обсуждении не для супербовского форума.

Кстати, вот они, ваши кумиры, альтернативная инициатива по "иной полит обработке и просвещению народа" пока что в их руках и никто перехватывать не собирается - ресурсов нет. Потеряйте пять минут на политтехнологии, посмотрите:
http://tv.russia.ru/video/rep_11382/

VOVKERR 20.12.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 29398)
Т.е. воевать вы будете всё в той же плоскости медвепутского болота, липкого и топкого. И ничего нового не изобретёте. Ну м.б. и одержите пару локальных побед, дровишек наломаете, кровушку прольете... А дальше все одно - финита: гроб, крышка, гвозди, занавес, "салют мальчишу"!!!

С болотом почти угадали... Оно главная наша беда. Ни чего добротного произрости из него не может. Осушать надо, но не по Вашему сценарию.

[quote=Rost;29398]Кстати, вот они, ваши кумиры, альтернативная инициатива по "иной полит обработке и просвещению народа" пока что в их руках и никто перехватывать не собирается - ресурсов нет. Потеряйте пять минут на политтехнологии, посмотрите: http://tv.russia.ru/video/rep_11382/[/quote]

Повторюсь: -"Будем Путина пугать немцовым, Немцова Путиным...." Не кумиры они мои вовсе. Но если поразмышлять, то вместо тех идиотов которые так раздолбали Россию за последние 10 лет, то хоть черта вместо них посади, всё же лучше будет. Лишбы свобода была у народа, он потом сам с чертом разберется.

Вот например Кореи. Одна замкнулась и прекратила развитие гражданских свобод, другая лояльна западу и иногда слишком. Но что лучше? И где лучше уровень жизни? Из трех народов выбравших "Лидирующую демократию", "ведомую демократию" и "Полицейское государство" Выживут только первые двое...

Ссылка Ваша вяленькая. Это не репортеры, а художники. Про Немцовых и Косьяновых все знают. Лучше бы про малолетних мразей с флагами у входа рассказали. Кому они служат.

И еще. Как и на любом пропровительственном канале, нет возможности оставить комментарий, позвонить, нет прямых эфиров. Это проблема посерьёзнее оппозиции поддерживаемой Западом.

Rost 21.12.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 29660)
Повторюсь: -"Будем Путина пугать немцовым, Немцова Путиным...." Не кумиры они мои вовсе. Но если поразмышлять, то вместо тех идиотов которые так раздолбали Россию за последние 10 лет, то хоть черта вместо них посади, всё же лучше будет. Лишбы свобода была у народа, он потом сам с чертом разберется.

ВОВКЕРР
Ну хоть отреклись, и то неплохо. А в остальном, я был бы поосторожнее в словах.
У вас короткая память. Точнее более или менее сознательную жизнь вы начали, судя по возрасту, в постдефолтное (после 98-го) время. Вы не можете помнить, сколь-нибудь политически сознательно Гайдара, Бурбулиса, Чубайса (младореформаторских лет) и прочую ельцинскую шатию-братию. (только по рассказам очевидцев и прочим материлам). Не имели возможности поучаствовать в собитиях 91-го и 93-го - вот оно то политически активное поле, о котором вы мечтаете.
Так вот тогда была выбрана управляемая штатовскими экономическими и политическими советниками так сказать демократия. Закончился этот разгул преступным дефолтом 98-го, а в 2000-м настала заря нового времени, которое вам теперь так не нравится.
Воткнине вы наконец, нет никакой демократии, ни ведомой, ни ведущей, она существует только в головах вроде вашей. Это технология массового оболванивания меньшинством большинства. ВО ВСЕХ государствах. Есть желание бороться с этим - велкам, вас уже ждут.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

еще. Как и на любом пропровительственном канале, нет возможности оставить комментарий, позвонить, нет прямых эфиров. Это проблема посерьёзнее оппозиции поддерживаемой Западом.

Это для вас проблема. Для меня и еще очень многих людей, которых вы считаете недоразвитыми политически - нет.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Прекрасная иллюстрация политической незрелости.

abola 21.12.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 29693)
Ну хоть отреклись, и то неплохо

да вроде никто не клялся им в верости, даже когда я выкладывал "Путин итоги" я всего лишь призывал ознакомиться с фактами, далеко не со всеми которые есть в нашей стране, а кем они собраны, смысла от этого они не меняют... другой вопрос если кто то констатирует факты, это не повод вставать под его знамена не разобравшись в ситуации...

Цитата:

а в 2000-м настала заря нового времени, которое вам теперь так не нравится.

полагаю по логике, Вам оно очень нравится?

Цитата:

Это для вас проблема. Для меня и еще очень многих людей, которых вы считаете недоразвитыми политически - нет.

это проблема свободы слова. которая вроде как и есть, а вроде и не везде и не всегда.

Цитата:

Прекрасная иллюстрация политической незрелости.

позвольте полюбопытствовать, политическая зрелость заключается в признании того что ничего не изменить и подстраивании ко всему происходящему?

Rost 21.12.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 29741)
а кем они собраны, смысла от этого они не меняют...

Во классная народная мудрость есть - С кем поведёшься, от того и наберёшься :)

Добавлено через 8 минут

Цитата:

позвольте полюбопытствовать, политическая зрелость заключается в признании того что ничего не изменить и подстраивании ко всему происходящему?

Василий, в признании реалий как они есть, но не на уровне того, что воруют, бесчинствуют. Это видно и понятно. Необходимо четко определится, что делать, с кем и куда идти.
Зачем стараться изобрести такой же "велосипед", если заранее известно, что он не едет? Или едет не так как хочется или думается ездокам?
И это я не к тому, что с проявлениями зла бороться не надо...

Мы с тобой вроде бы на ты были. Или расхождение в политических взглядах вынуждает "рвать" дистанцию :wnk:

Добавлено через 38 секунд

Цитата:

это проблема свободы слова. которая вроде как и есть, а вроде и не везде и не всегда.

Свобода слова не всегда полезная вещь.

abola 21.12.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 29744)
Во классная народная мудрость есть - С кем поведёшься, от того и наберёшься

ну зачем же так перевирать мудрости :)
чтоб повестись с кем то, надо встать под его знамена... прочесть Mein Kampf не значит стать гитлером :wnk:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Мы с тобой вроде бы на ты были. Или расхождение в политических взглядах вынуждает "рвать" дистанцию

ага, и то верно :pardon:
а про рвать дистанцию, так ни в коем разе :)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 29744)
Василий, в признании реалий как они есть, но не на уровне того, что воруют, бесчинствуют. Это видно и понятно. Необходимо четко определится, что делать, с кем и куда идти.

абсолютно согласен, первый шаг это конечно прозреть и понять суть происходящего, ну а дальнейшее это отдельная песня, как говориться кто на что гаразд, в хорошем смысле, у кого есть время/деньги/ресурсы и что он готов изменить... и как минимум убедить соседа пойти на выборы.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Зачем стараться изобрести такой же "велосипед", если заранее известно, что он не едет? Или едет не так как хочется или думается ездокам?

согласен, но что лучше построить новый автоваз или направить старый?

Rost 21.12.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 29752)
согласен, но что лучше построить новый автоваз или направить старый?

Автоваз это пром.предприятие, градообразующее, с народом, завязанным на него. Отнюдь не политстрой или система. Мой выбор - перестроить старый Автоваз, пусть совместно с Рено-Ниссан, чтобы народ не потерял работу, не только заводские, но и смежники и смежники смежников. Это как самый минимум. Полностью потерь избежать не удастся. Но этот вариант лучше стройки нового.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 29752)
абсолютно согласен, первый шаг это конечно прозреть и понять суть происходящего, ну а дальнейшее это отдельная песня, как говориться кто на что гаразд, в хорошем смысле, у кого есть время/деньги/ресурсы и что он готов изменить... и как минимум убедить соседа пойти на выборы.

Ну вот, видишь, мы с тобой не так и далеко отстоим друг от друга, т.е. дистанция ооочень небольшая. За сим предпочитаю оставаться на дружеской волне....

abola 21.12.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 29757)
Но этот вариант лучше стройки нового.

вот и мы с Володей говорим именно про это, и сами являемся противниками революций!
если медвепуты одумаются и начнут заниматься страной я только буду рад, как и все. а сейчас когда во главе угла золотой телец :diablo:

Rost 21.12.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 29774)
а сейчас когда во главе угла золотой телец

Грустная штука в том, что в мирских делах он останется, неискоренима к нему тяга любого народа во все времена.
Вопрос пропорций, а также наличия условий и возможностей для иного пути.

Сальдо 21.12.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 29398)
Потеряйте пять минут на политтехнологии, посмотрите: http://tv.russia.ru/video/rep_11382/

Посмотрел. Гнусная и мерзкая политагитка.
Считаю создание новой демократической партии делом абсолютно необходимым. Несмотря на присутствие здесь нелюбимых мною Новодворской с Немцовым и некоторых других непонятных мне личностей, для меня знаковыми являются например Рыжков, Сатаров и Алексашенко, к которым у меня весьма уважительное отношение.
Да собрались люди разные, да много лозунгов и заявлений отдельных личностей противоречивы, но к главной настоящей общей цели они имеют весьма косвенное отношение. А что Вы хотели? Надо уметь уважать чужую позицию, а при необходимости спорить. Надо уметь объединяться для достижения общих целей. И не надо перевирать, что предлагается объединяться с кем угодно, хоть с чертом! Те же Новодворская и Немцов не отморозки какие-то, хоть я их и не люблю, уж всяко лучше медвепутов.

Готов повторить в сотый раз. Не бывает черного и белого. В политике и вообще нужно руководствоваться категориями лучше-хуже. Иначе вообще ничего не сделать. А бездействие - один из худших вариантов.

Rost 21.12.2010 14:48

Сальдо,

Эти парни, которые кажется ничего так, типа Рыжкова и Алексашенко сплочены на денежки Касьянова и его товарищей. И будут петь под его дудку. Они не заказчики музыки. Просто им видимо наскучило оставаться в аутсайде, и так тошно без привычного в прошлом источника деньжат, что они готовы идти в одной шеренге с Новодворской и Немцовым. И это славный индикатор доверия к ним. В лучшем случае через какое-то время насосавшись они отпочкуются и снова отпадут на обочину:crazy:

abola 21.12.2010 15:07

Rost,ну поживем увидим, в любом случае если партия пройдет, а для этого думаю можно будет и свой голос отдать, можно будет понаблюдать какие законы инициирует, какие заявления, то что там есть серые личности, прямо не указывает что варианты развития и направления только одни.
в любом случае великий пу когда пришлел тоже "мочил всех в сартире" но разгулу преступности, наркомании и прочему это не помешало...

Rost 21.12.2010 15:08

abola,

с этими ребятами не по пути:pardon:

Кирилл 21.12.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 29801)
В лучшем случае через какое-то время насосавшись они отпочкуются и снова отпадут на обочину

Или станут очередными политическими "проститутками"....

Rost 21.12.2010 15:15

Кирилл,
Так им в общем то не в первой, тряхнут стариной:crazy:

abola 21.12.2010 15:16

Rost,знаешь, любая конкуренция лучше монополии!
банальный пример, был у нас один провайдер, ломил цены не по детски... 700 рублей за 2 мбита... как появился второй, цены сразу стали доступными, и теперь за теже деньги 20 мбит :)
аналогично и в политике, когда едерасты почувствуют угрозу, сразу зашевелятся, глядишь и народ в плюсе будет :blush:

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot