![]() |
Re: Выбор летней резины
я эксплуатировал V12 evo K110, мягкость и отсутствие шума на высоте
|
GubZone, в какой размерности?
|
mk86, 225/45 18 :rolleyes:
|
Цитата:
|
Я сегодня заказал себе Hankook Ventus S1 Evo2 K117 94Y 225/45/17 по 6 957.00 руб. В субботу заберу. Просто там где заказывал и выбора-то почти нет, поэтому долго не мучался :wnk: (это единственный интернет-магазин где нашёл диски с родными параметрами и зимнюю резину которую хотел на машинку жены, которую в субботу будем забирать). Посмотрим как она. Родной пирелли был вполне неплох, но решил взять что-то другое. Контик пугает свеой "нежностью". :rolleyes:
|
Дядьки, мне 16 дюймов интересны
|
mk86,
Возьми тогда мишлен энерджи . И езди на ней долго и без приключений ввиде грыж.:) |
Цитата:
|
366, у меня с этой резиной был очень неприятный опят общения. Резина правда российская была. Может из-за этого. Слишком мягкая для меня. После 120 начинает "плыть".
|
Цитата:
Прекрасная резина. Очень цепкая, но все же не сугубо спортивная. Сносит плавненько. Сплошной восторг. Довольно тихая и мягкая. К концу сезона, конечно, держать стала похуже. Но все равно хорошо. Даже без учета ценника - твердая пятерка. С учетом 5+. Размерность 225/50r16 P.S. У энерджисейвера выкат получше. В остальном проигрывает. |
Цитата:
|
один раз взял k110 и взял уже 2-й раз на ауди на лето
|
GubZone,
А почему не захотел как в посте 838 ? Вроде как по рисунку обещает быть еще тише. |
366, не было в продаже на момент первой покупки, а на момент второй я уже не заморачивался выбором
|
Вложений: 2
GubZone, mk86, 366 однозначно принимаете сторону Hankook.
На фото летние Контики после 5000 км пробега по молдавскому бездорожью. Передних (фото 1) практически нет, а задние (фото 2) смотрятся вполне прилично для ихнего фактического пробега 70000 км по дорогам Германии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура ! Собрал комплект Темисто и Ханкук 110.235-40 -18.ВОПРОС !КАЧАТЬ ТО СКОЛЬКО?Опыта эксплуатации в этом размере НЕТ :rolleyes:
|
|
snakov,
Начни с 2.5 Покажется жестко стравишь. Мне нравится 2.5:) |
Всегда сам ездил в финку за колесами а тут паспорт и виза кончились.решил посмотреть в инете те что возят с финки.дорого блин. Хотя бензин туда и гринкарта съедят большую часть разницы
|
Лазерфакер,
Сейчас еще и вернутся придется за налогом. Есть конечно и магазы сразу вычитающие налог, но ассортимент у них скудный. |
качаю 2,4, комфортно
|
Цитата:
|
новинка 2012 года блю
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/...5-16-94-V-XL-/ очень отрадно смотреть что разница в цене R16 и R17 ровно в два раза. на R16 4 балона стоят 14400 а на 17 23000 |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, русская озвучка добавила глупостей перевода в бесстыжий финский текст. Но сосновое масло и самоподстраивающаяся резина - это круто. Хорошо хоть "технологии" переводить не стали. А то эти колеса еще бы и "отсасывали с сухим прикосновением"':crazy: |
Цитата:
п.с. да и убъю я 50 пофиль быстро........сколько раз влетал в глубокие ямы на скорости, видимо 55 профиль только и спасал. а вообще подойдет 225 на 50 на штатные диски? Добавлено через 1 минуту http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/...5-16-99-V-XL-/ уже 7100 за колесо. дороже R17 получается |
Лазерфакер,
Так профиль он же ни что иное как процент от ширины. Соответственно чем шире покрышка,тем о выше ее боковина. Другими словами 205/55 и 225/50 имеют одинаковую высоту боковины. И шансов на спасение в яме даже больше у 225 за счет ширины. Цитата:
|
366, спасибо. век живи век учись. говорил мне папа что с 10 лет надо с ним в гараж ходить.....а я все на девченок заглядывался:))):dash:
|
Цитата:
|
Народ подскажите,авто с ПДД,планирую на лето 17-й диаметр дисков. Какой типоразмер резины будет предпочтительней - 225/45 или 225/50?!
Заранее благодарен.:) з.ы. Авто на гарантии |
snakov, я 45-ый профиль мин. 2,8 качаю. Жестковато, но по ямам спокойнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Подскажите никто не ставил резину "Геркулес" производство канада, хочу на лето поставить 225/55r 16 , а то 225/45r17 сильно огорчила прошлым летом и пришла в негодность . Цена на нее в финке больно хороша 85 евриков |
popov482,
То есть, перед тем как случится боковой пробой надо сначала сьесть протектор? :) Мы же о рисках грыж и пробоев заговорили. Но ладно,о перекаче. У меня такие аргументы:-там на боковине покрышки можно лицезреть максимально допустимое давление.Если я не ошибаюсь что то в районе 4-4.5кг/см. Мы же толкуем лишь о 2.5-3кг/см. Что разрешено производителем шин и подтверждено рекомендацией к давлению в шинах Шкоды. Ну и наконец что же лучше,если говорить о крайностях,лысый центр от перекача или лысые боковины от недокача? Центр один-боковин две. Да и с лысым центром хоть в поворотах держак будет. :) ЗЫ. Геркулес это Китай. Сами Финны этого не скрывают. Дерьмом вроде не торгуют и говорят что вроде проблем нет. Но я бы не связывался. В Твинмаксе присмотрели? ЗЗы. Лучше тогда присмотреть Корморан. В ту же цену,но хоть к Мишлену относится как эконом бренд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot