![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Кот_Барсик*116*, а что ты подразумеваешь под "количеством автомобиля"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имеется в виду кол-во опций за определенную сумму :) за 1 250 рупий в теане есть хорошая стереосистема на 11 динамиков + саб, панорамная крыша, а в шкоде даже за доплату нельзя такую крышу в седане заказать, и стереосистема похуже будет, еще в теане кресло-оттоманка есть))) А насчет эргономики... что там не эргономично так это управление подогревом попок в подлокотники спрятано)) Хотя для меня это минусом существенным не показалось) Ну а насчет места на заднем диване суперба - тут уж спору нет, хоть в футбол играй)
abola, лишние кг на пользу не идут)) |
Цитата:
|
да, кстати, во всех журналах, которые видел, супербик по общему кол-ву баллов выигрывал как у теаны, так и у камри и других соперников равных по стоимости...)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
dvs222, на вкус и цвет, как говорится, фломастеров нет..) вариатор понадежнее будет:) А люк в шкоде для передний пассажиров, а в теане там еще для заднего дивана панорамка есть) Кстати, я сам хотел с люком, но заказ пришлось бы ждать аж до конца января :dash: Пришлось брать, что было в наличии
|
Цитата:
|
а шильдик меня ничуть не смущает) на крайняк, можно поставить и милотековский и любой другой))) Еще плюс у шкоды - содержание не такое дорогое (если не учитывать постгарантию и дсг 7)) И спишь спокойно без мыслей, что ее угонят (чего нельзя сказать про камри и теану)
|
Цитата:
щас опять напишут чтонибудь про невтему))))):dirol: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А я не катался, а стабильно эксплуатировал примьеру 150 000 км. Сейчас знакомый юзает её, пробег перевалил за 250. Единственное условие вариатора, не нужно резких старотов.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд я больше 60000 км обычно не эксплуатирую, надоедает) Добавлено через 1 минуту на вариаторе еще главное вовремя менять масло-жижу коробки |
Цитата:
|
А если в теану сядет 4 человека ростом под 1,90 ,особенно в 2,5 литра,то там ни динамики,ни места для тех кто сзади особо не останется
|
376, так где таких четверых сразу найти-то?))) В шкоду если таких рослых посадить динамики тоже толком не будет))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sheff777, а с чего вы взяли, что я не владелец суп-ба?
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и с этим согласиться не могу Цитата:
|
Не переходим на личности. Сергей высказать мнение это не хрень.
|
sheff777, дело твое
|
Цитата:
|
Успокоитесь друзья мои. Суп хорош но не идеален. Немецкий авто всегда были навороченными и поэтому менее надёжные чем японские которые всегда были проще и надежней. За что мы выбрали суп? А за то чтобы быть немножко умнее чем остальные за умеренные деньги. Ведь все считаем себя немного умнее чем владельцы кемри и теан. ИМХО
|
кореец, Красавчик!
|
Цитата:
|
Очень интересная моделька выходит на наш рынок, вполне полноценный конкурент Супербу... http://auto.newsru.com/article/17jan...eug508_ruPrice
Вот, нашел с фотами! http://auto.mail.ru/article.html?id=36173 Тут даже и Суперб упомянули! Добавлено через 21 минуту Универсал крайне симпатичный! Прошу обратить внимание! |
Николай, сходство с Теаной, ИМХО, сильное.
трудновато по озвученным ценам ей будет конкурировать с Супом, Моней... ИМХО. |
Цитата:
|
Николай, возможно, но седня не посмотрел. Завтра, все завтра.:)
|
Я кстати про это пежо 508 читал уже давно. Когда выбирал суп еще прикидывал, что обидно что не продается еще. Короче я бы присмотрелся если бы выбирал сейчас. По ценам кстати фулл, как я понял не дороже 1500 но надо смотреть что там есть. Всяко дешевле С5.
|
Пошел уже четвертый год, как юзаю суперб. Завтра еду на ТО 105 000. Естественно, как и всем мужикам, хочется чего-то нового:blush: однако, как говаривает мой тесть:" По Хуану и сомбреро" не готов уйти в диапазон за 1,5 лимона и при этом еще и столкнуться с дополнительными эксплуатационными расходами.
Читаю читаю эту ветку и вижу, что тот конкурент супербу тише едет, другой, прожорлив и качество материалов страдает, третий- слишком примелькался, ну и т. Д. Пересел бы на пассат, уже посматриваю в его сторону, но вот случился сразу у двух родственников переезд, меня привлекли и каждый раз открывая чудо дверь багажника супчиковскую, я с содроганием представлял, как бы я лазил в узкую и глубокую пещеру пассата с этими чемоданами и баулами:sorry: |
Цитата:
|
mk86, Может и правда молодежные, эти пассаты:sorry:
Пошел ка я в свой стариковский суперб |
Цитата:
Цитата:
Для себя не вижу замену Супу :pardon:. |
Сергей т, Да замены-то есть. Вот только цена тех замен...
|
Цитата:
|
Лучше Супа седана, есть Комбайн.
Лучше Комбайна, есть полноприводный Комбайн, Скаут. Ждем .... |
Tamst, кому комбайн, а кому седан...:good:
К сведению: Длина багажного отделения у седана больше!, чем у комбайна... |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot