![]() |
Re: Skoda Superb II FL
Прав navysuperb,
Судя по чешским ценам, суп комби дизель 170+4х4+автомат, дороже комби дизель 140+автомат на 100000 крон, т.е. 160000 рублей. Путем не сложных математических подсчетов получаем, что при нынешних ценах, цена на такой суп стартовала бы с ~ 1450000. Так наверное и будет, если такой привезут в Россию. |
Цитата:
|
Леонид,
Да,за кобылы наценка великовата, проще взять 140 л.с. и чипануть. |
|
Прищур у нее зло-обижено-туповатый, как у терминатора.
Добавлено через 2 минуты Как буд-то присматривается к тебе и ужалить хочет! :лол::crazy: |
А комбик новый вообще красавец!
|
Мда, все-таки переднюю оптику испохабили, был такой серьезный нахмуренный образ, стал какой-то азиатский + с не вписывающимися никуда "жабрами", имхо
|
ощущение, что народ специально ищет минусы, чтобы не расстраивать себя заказом старого кузова...
По мне, как человеку не успевшему привыкнуть к старому вупербу, новый очень даже ничего... конечно, все относительно, но, ИМХО, поинтереснее предыдущего... хотя, на вкус и цвет... |
По живым фото еще раз убедился, что задняя часть ужас нафиг! Это я про седан. Сарайко конечно, красив. Да он и так красив был.
Морда - красивая. :) Теперь кстати Лаурины ничем толком отличаться от обычных машин не будут гы. |
А на универсале специально фонари на крышке всегда отсутствуют? :diablo:
По салону ничего нового :sorry: кроме руля и рычага (они никак не лучше стали). И это не надуманно - думаю многие согласятся, что рычаг на ДСГ был классным! Да ещё коврик вместо пепельницы появился! Но это безусловно будет опция "пакет Некурильщика" - у нас умеют продавать как опции так и их отсутствие (например у всех хром-пакет за доп.плату, а на тигуане было время предлагалась опция "без хрома"! :лол:) Кстати про хром - гриль то теперь хромированный чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про зад все же еще раз напишу, ну коробит меня такой подход: ну почему основные блоки задних плафонов оставили такой же округлой формы???? Ну что за экономия??? Их реально надо было более грубыми и рубленными делать. Вот если ты первый раз Суперб видишь, может и прокатит, а если ты знаешь его уже 5-ть лет, то понимаешь, что что-то не то. |
Просто мне поднадоело смотреть на однотипные азиатские машинки (здесь, во Вьетнаме).
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратите внимание, что последние несколько лет Китай и Корея скупают европейских именитых дизайнеров. Логику то включите, пожалуйста. |
Цитата:
Вообще, на вкус фломастеры все разные - мне fl не понравился. |
Посмотрел фотки более подробно.
Сначала думал, что попа улучшилась, теперь думаю, что лучше не стала. Морда теперь визуально делает машину какой-то более кургузой, или горбатой что-ли. Т.е. не такой динамичной и вытянутой как сейчас. Вообще если смотреть на фл спереди и чуть сбоку, то новые более рубленые фары, более квадратные что-ли, не соответствуют плавному обтекаемому борту Суперба. Т.е. спереди , да и сзади машину заквадратили, а боковые поверхности остались как были - плавные и округлые. Посмотрим живьем конечно еще. ВСе имхо разумеется... |
Этот новый дизайн подошел к рапиду, ну пускай к октавии новой, но к супербу не подходит он, дешево смотрится, китайщиной отдает.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Если бы выбирал Суперб сегодня, брал бы только ФЛ, даже если текущий нравился бы больше обновленного.
Ну, разве что, в ФЛ "мозги" закрыли от шаманства со шнурком - тогда-б еще подумал: Xds - штука нелишняя, да и педаль газа от Петра тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
так что, все смешалось. |
Хорошо, назовем это - новым направлением. Для меня товар выпущеный в Китае не ассоциируется с низким качеством, от этих стереотипов я давно свободен (:)). Скажем так: мне не нравится это новое направление (китайщина:лол:) в мировом автопроме, которое коснулось уже и мерседес и бмв кстати.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Именно так - дизайнер из Европы скакнул на "юга". Теперь у Азии есть чуть-чуть (а может и много) Европы... А Европа кажется Азией. Вот эту задачу (разделить евро- и азиа- дизайны) европейцы пока не смогут... Поэтому, через 2-5 лет мы будем кататься на kia-passat или superb-hundai-ях. ПС. Когда увидел fl, стало ясно направление, поэтому заказал Superb Combi до fl. Хочу смотреть на машину и вспоминать, что я не из Азии:лол: |
Цитата:
|
И правильно сделал, красивее он!
|
Цитата:
Да нет... Просто я люблю Европу. А Азия мне нравится. В Азии есть то, чего нет в Европе и наоборот. В Азии нам надо многому поучиться... Вот Россия - это середина между моими предпочтениями.:) |
диспут, в принципи, ни о чем... на вкус и цвет товарища нет - всем известно.
я за прогресс, если он не стремится к внешнему виду французского автопрома, на фоне которого "азиатщина" очень даже ничего смотрится) |
Ну почему ни о чем? Мы же обсуждаем рестайлинговый суперб. О чем тогда говорить? Машина вышла не гармоничной, по моему мнению. Обезличили ее, сделали похожей на октавию и рапид. Нового чего-то действительно интересного не добавили. Еще и "китайщина" сквозит!:лол: Прошу прощения...:)
|
Цитата:
|
Зачем мне "стерпится- слюбится"? Я лучше пассат новый возьму. И ликвидность получше будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
сдались нам эти пассаты - тот же ваг. Предлагаю купить себе по бмв или мерседесу. :crazy:
|
Цитата:
|
Если с нынешней машиной все срастется как нужно, то с большой долей вероятности поменяю на фл... Но определяющим фактором является не сам факт и итог обновления суперба, хотя фл нравится больше:)
Последние посты темы вызывают улыбку, что значит "китайщина/корейщина"!? Авто обновили в соответствии с новыми веяниями и корпоративным стилем, может быть не так все идеально, но... кому как, а мне нравится!:) "противники" фл, вы бы обрадовались если бы суперб фл еще более круглее стал бы чем до фл???:) |
Цитата:
Для меня Skoda- это свой дизайн, но с деталями VAG. Глупо? Может быть... |
Я когда первый раз увидел ФЛ, то чуть не ужаснулся. Т.е. мои ожидания никак не пересеклись с увиденным.
Потом пересмотрел большое множество фоток ФЛ с разных ракурсов и после этого вернулся к дорестайлу: Дорестайл мне показался несколько педерастичным (я никого не хотел обидеть). И теперь четко понимаю, что выбрал бы ФЛ с более грубым и мужественным характером. И рад тому, что салон не особо изменился, хотя про руль и ручку dsg согласен. |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot