|  | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Цитата: 
 http://15.img.avito.st/640x480/697884715.jpg фото взято с авито | 
| 
 | 
| 
 sw(версия пришивки):1104 другой информации нет. | 
| 
 В 2009 году выпускалась, в т.ч. версия А. В целом, не сильно большая проблема если будет версия А, главное не подделку взять. | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus http://stn.ucoz.ua/blog/navigacionno.../2011-10-14-10 Здесь пишут что Пример выпускаемых аппаратных версий 1ТО : 1ТО 035 680 (А) выпуск май 2007г. - май 2008 г. 1ТО 035 680 (B) выпуск май 2008г. - октябрь 2009 г. 1ТО 035 680 (С) ноябрь 2009г. - май 2011г. Если верть этой информации то версия "В" А перепрошить хочется для русского меню, говорит русского языка там нет | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus читал это. у меня июнь 2008, версия А. Все версии можно русифицировать, насколько я понял. | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus приветствую всех.купил суперб в германии.колумбус на европе .как прошить на русский и как и где взять карты по россии. | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus тимоша,  почитайте ЗДЕСЬ | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Подскажите, можно записать на диск видео в формате dvd в домашних условиях, чтобы смотреть на коламбусе? | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus ребята помогите  Что надо сделать или к кому обратиться мой каламбус работает на анг языке и не конектится с телефонами | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Дмитрий 78, а раньше работал на русском? | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus нет наверное купил авто в ноябре так и было просто сейчас понял что что-то не так | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Быстро вы)). Уж май на дворе... Скорее всего у вас старая модель каламба с оч древней прошивкой.... Ну к тому же вроде за связь с телефоном отвечает блок блютуза, который устанавливается отдельно... | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus :)ну да зиму простояла   может быть и старая я в них как слон в балете  был сегодня у диллера так электрики тамошние отправили меня к диллеру у кого покупалась авто   я был вшоке  правда сказали что за 3р попробуют новую прошивку вогнать но гарантий ни каких | 
| 
 | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Дмитрий 78, в мае будет клубная встреча подъезжай, посмотрим :) | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus а подскажите где когда ? | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Дмитрий 78, если есть желание и возможность подъезжайте ко мне (м.Красногвардейская/Зябликово) подключим шнурок, посмотрим че за зверь этот ваш Каламбус. приехать придется скорее всего 2 раза - первый, чтобы узнать серийный номер Каламба, второй - скачанную прошивку залить в Каламб. Либо сами узнаете серийный номер и сообщите мне.. как то так ПыСы: да, какого года авто? | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus 10 года,  подьеду с удовольствием правда только после 7 8 вечера смогу. такое время будет удобно ? | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Дмитрий 78, самое то. в любой день недели. ща в личку контакты кину | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Дмитрий 78, Вы уж лучше сразу к Петру. :) | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus А где найти контакты Петра ? | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus набери в поисковике petran vag | 
| 
 | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Brokly, Если машина/магнитола были произведены до того, как была выпущена оф. прошивка с поддержкой русского языка, то ничего дилер делать не обязан. А именно на Columbus русский язык появился сравнительно недавно. Строго говоря обновить самому совсем не сложно, было бы желание. | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus У меня коламбус с завода. На русском. Но, не работает на русском голосовое управление (пишет - "обратите внимание, что русский язык в голосовом управлении не поддерживается"). Если ему поставить англ. интерфейс - управление работает. Собственно, вопрос - можно ли как-то его настроить так, чтобы при русском интерфейсе он воспринимал голосовые команды по-английски?  Я ему пробовал говорить - работать в русском интерфейсе с англ. фразами не хочет. В английском варианте - все ок, так что не в произношении дело... ) | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Тут у кого то из наших коллег была такая же проблема, если не ошибаюсь блок не тот был на заводе поставлен. Покури эту тему с осени. | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Verden, И зачем вам это? %) чтобы было как на башорге? PHP код: 
		 | 
| 
 | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Народ, как сделать в каламбусе, что бы музыка при движении задним ходом гасла не полностью, а просто была по тише? А то задолбало, все время гасит совсем.... В болерошке было кайфово, просто затухала, при чем можно было ручкой громкости отрегулировать... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus leadart, почитать инструкцию. 3 ступени громкости настраиваются при движении задним ходом. В настройках Коламбуса покопайтесь. Так сразу не скажу, но по-моему в настройках звука. Добавлено через 1 минуту Verden, у меня эта фишка была на Becker Cascade 7944, причем у него реализация очень толковая (многие команды задаются разными интуитивно понятными словами итд), и все равно не самая удобная штука. | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Всем спасибо, парни! Нашел с горем пополам. Оказалась эта регулировка в закладке Tone. :pardon: Отрегулировал, доволен как слон :clapping: | 
| 
 | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Raiden_X,не, у меня GSM-2. Копаю дальше). Мне пофигу, что на англ, я хотел бы, чтобы он воспринимал англ команды на русском интерфейссе. Так в меринах, например, сделано, интерфейс на русском, но голосовые команды на англ можно подавать. А у нас в русском интерфейсе английские голосовые команды не берет... Походу придется все перекинуть на англ, если актуально будет) | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Verden, съезди к дилеру,пусть отправят запрос:) | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Люди добрые!!!! Подскажите, отключается ли питание с 15 или 16 пина (+D, SAFE) после выключения зажигания/замыкания авто/по истечению какого то времени? http://s004.radikal.ru/i205/1405/90/1d1fb973d0b7.jpg | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Нет, эти два провода - питание магнитолы и питание памяти магнитолы. EСЛИ ОТКЛЮЧИТЬ ОБА - просто сбросятся некоторые настройки. Сигнала отключения нет. Получают с помощью кан адаптеров. | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Россия с июня приостанавливает работу американских станций GPS на своей территории Как это повлияет на работу наших девайсов? | 
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot