![]() |
Re: Выбираем кроссовер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сразу скажу, что у меня резина 215/55/17, что чуть выше чем штатная 225/45/17. :blush: А чтобы проще было на пари решиться, вот ссылочка на замеры скаута. https://www.drive2.ru/l/6066371/ По этой же ссылке можно понять, в какой точке меряют клиренс в ВАГе. У вольво его меряют точно в другом месте, как минимум на моей хс70 под задними рычагами точно на было никаких 20 см :) |
Спорщики, блин...
Каждый кулик своё болото хвалит, это очевидно. Поэтому выступлю в роли кулика и скажу следующее: по акционным ценам на Туарег ему конкурентов нет нифига. Ни Вольво V90cc, ни ХС60, ни Медведь (эх, мечта...):pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При этом тут надо четко понимать, что сравнивать их с V-90СС можно только из-за того, что ценники близки, но в остальном это разные автомобили. Главным плюсом Вольво относительно Туарега будет то, что он построен на более современной платформе, в результате чего имеет ряд вещей, которые в Туареге не получить ни за какие деньги. Кое-что из этих вещей можно получить в Кодиаке, в Терамонте или Туареге нового поколения (у него практически тот же жентельменский набор), даже в Супербе, а в уходящем с арены Туареге их получить нельзя. И тут уж каждый для себя решает сам. Лично я считаю, что mk86 сделал правильный выбор, все-таки ХМАО, это не Москва или Питер. Другое дело, что опять же учитывая, что выбирался автомобиль под условия эксплуатации в ХМАО, и бюджет покупки был 3 мульта с хвостом, то я бы список вариантов добавил новый дизельный Прадо, в комплектации Элеганс от стоит 3,240 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я за то, чтобы такие "бусы" были бы в каждом автомобиле:good: |
Цитата:
Вот было неплохое видео на эту тему: https://youtu.be/GvKRT-atah8 |
Цитата:
Я даже не представляю,какой у него расход будет на постоянной скорости 160 км/ч. А так он всем неплох,особенно своей "ламповостью" Вся техника проверено годами |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot