Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ŠKODA Superb Combi III (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8743)

screemer 21.09.2016 11:15

Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 494387)
Меня в нынешнем комби смущает только жесткая подвеска,скрипящая панорама и не очень хорошая шумка...Если новый авто в этом плане будет получше-я бы приобрел 3 суп универсал,пусть даже и 280л/с(потому что хочется полный привод на зиму)
Должна же у мужчины хоть раз в жизни появиться мощная машина,чтобы сказать в старости:"а вот у меня был бешеный сарай...":wnk:

Тогда надо подождать следующего года, когда в РФ обещают подвеску с изменяемыми настройками для суперба...

westkaa 21.09.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 494390)
Тогда надо подождать следующего года, когда в РФ обещают подвеску с изменяемыми настройками для суперба...

Реально красивая и технологичная машина,а с учетом нынешних цен на все остальные авто еще и оптимальная по соотношению цена/опции/новые технологии.
Даже цвет себе подобрал-cappucino:)
Кстати,на сайте нашего местного дилера можете посмотреть кобми в различных цветах и с разными дисками
http://otto-car.ru/new-superb-combi/overview/

Wint 21.09.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 494387)
Должна же у мужчины хоть раз в жизни появиться мощная машина,чтобы сказать в старости:"а вот у меня был бешеный сарай...":wnk:

Ну тогда это такой вариант надо брать :wnk:

westkaa 21.09.2016 11:28

Да ну...Зимняя резина дорогая:crazy:

Matteo 21.09.2016 11:35

Comdir,
Олег, ты знаешь, о чем я - к дизелям и ZF коробке на ягуарах вроде бы не было претензий ни у кого (и ты сам знаешь, что ДСГ6 все-таки в сравнении с ZF8 - компромисс), а я - о салоне, его же обсуждали в теме про кодьяк. И салон там все-таки не в пример интереснее, чем у суперба-3, начиная от указанных мелочей и заканчивая панелями обшивки. А главное - мне непонятно с какого перепугу годовалый Ягуар дешевле годовалого суперба.

westkaa 21.09.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 494396)
А главное - мне непонятно с какого перепугу годовалый Ягуар дешевле суперба.

Потому что фактическая ценность как товара у супа выше.У вас тем более рыночная экономика-должны понимать.
Если товары приблизительно равны по характеристикам,но при этом содержание и накладные расходы на эксплуатацию товара будут выше,потеря стоимости будет выше,то какой товар выберет конечный покупатель?
Хотя слова престиж,бренд,конечно тоже никто не отменял...

Matteo 21.09.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 494397)
Потому что фактическая ценность как товара у супа выше

это очень странный критерий, по мне так просто спрос (раскрученность) выше в определенный момент времени, отсюда и цены. Год назад сразу после выхода суперба-3 можно было взять 3-месячный Е-класс в сравнимой с супербом-3 комплектации за те же деньги, что и суперб-3 в возрасте 5 месяцев, еще и тестдрайвовый. Это вот получается, что фактическая ценность у суперба выше, чем у Е-класса? :). Не верю.

westkaa 21.09.2016 11:53

Не фактическая ценность,а потребительская стоимость-во сколько потребитель оценивает тот или иной вариант.А цена на товар устанавливается исходя из спроса/предложения...Никто в здравом уме не будет платить высокую цену за никому ненужный товар...
Не будем рассматривать товары с аномальным спросом(товары,относящиеся к роскоши,премиуму и т.д.)

Мельк 21.09.2016 12:19

Позвонили из Автопраги-Юг, рассказали о появлении сарая. В наличии есть например сарай L&K с мотором 1.8 (180 лс) за 2 205 000 руб. Посмотрел по конфигуратору - лифтбек L&K с этим же мотором и без допов стоит 2 168 000. Подозрительно маленькая разница. Или где-то подвох?

Comdir 21.09.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 494408)
Позвонили из Автопраги-Юг, рассказали о появлении сарая

Мне тоже от ОД пришла информация об такой новинке.
Интересно, они действительно думают, что найдутся среди владельцев Супсарая-2 идиёты, которые захотят поменять его на такой же, но с доплатой полтора миллиона рублей и выше?

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot