![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня мой салон вообще не вызывает отторжения...:)
В экстерьере могут быть ломаные линии,но в салоне предпочитаю плавные обводы,чтобы взгляд не утыкался в углы,а скользил по панели... В S-классе и новом E прямо противоположный Kodiaq салон,а они считаются одними из самых современных на данный момент.Так что с салоном Kodiaq шкодовцы напортачили однозначно |
Какой-то странный салон... в плане дизайна, лично мне, нравится. Но очень странно расположена аварийка.
Подлокотник в двери кажется довольно низким. Сопла печки не понимаю - водительская повернута на пассажира и наоборот? Зачем так? Руль не обновлен, очень похож на руль моего, 2012 Суперба. С этими, будь они прокляты, барабанчиками, которыми я вечно громкость выкручиваю при маневрировании по двору. Интересно будет посмотреть на него живьем, конечно. Но пока он мне кажется довольно неоднозначным :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Правильно сказали, этот салон уже устарел, хотя премьеры не было. Может быть вброс фотошопа и будет все в жизни поинтереснее? |
Цитата:
Такой вот примитивный пиар. Вбросы фотографий в камуфляже, подогревание интереса, профессиональные участники форумов убеждают "это будет вау, брать, непременно брать!" И уже по этим оскоминным заходам понятно, что машина будет заурядно-бюджетная, собранная из универсальных ручек-кнопок-решеток. Не говоря уже о фонарях, рулях и сиденьях. Без малейшей изюминки снаружи и внутри. И вот уже, сейчас, смотрите, мы снимаем белое покрывало с нашей новинки! Фанфары, туш!! ДАСАУТО!!! Трам-пара-рам!!!! И всего-то 3,5 миллиона, палочки к барабану прилагаются бесплатно. |
Цитата:
Оказывается, не я один обнаружил специально обученного тузика -ую девушку на форуме, у которой уже есть такой крютой авто |
Все ожидаемо по дизайну салона, все как в Шкоде. В этой машине меня очень привлекает третий ряд сидений, уже тоже думаю о покупке, но только дизель и на механике
|
Обычный классический салон(да, без изюма, но он, как правило приедается быстро), главное, чтобы был удобным и комфортным, а машина стоила адекватных денег... ИМХО.
|
Цитата:
|
Салон седьмого гольфа, с теми же ручками, собственно, как и ожидалось. Судя по воздуховодам пытались сделать как-то вот так... но не вышло ;)
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot